![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Ух, сила! У нас сегодня в прямом эфире будет ток-шоу. Приглашенные: Яценюк, Ярош. И запись эксклюзивного интервью с Лукашенко о событиях в Украине А ссылочку на видео можно, чтобы выходные по пиво скрасить? -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Маш, а там русское население в каталониях всяких не притесняют часом? В Барсе буду в понедельник.....узнаю,притесняют аль нет.Газеты кста ихние ниче не пишут про нас.В бизнес классе немцы газеты читали,я подсмотрела ![]() Саграде Фамилии поклон, да и всей Барсе тож привет!!!давно не был....тянет аж не могу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
2. Уж лучше у себя построить европу, чем у них совок. лучше у себя построить европу, а у них совок...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
2. Уж лучше у себя построить европу, чем у них совок. В разрез с линией партии идешь?! -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
2. Уж лучше у себя построить европу, чем у них совок. лучше у себя построить европу, а у них совок...А чё - очень патриотично! Димас - открывай блокнотик! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Саграде Фамилии поклон, да и всей Барсе тож привет!!!давно не был....тянет аж не могу Хорошо,передам.Хотя лучше сам прилетай......я тож Барсу обожаю.Суперский город.....хотя мне испанцы вообще очень сильно импонируют.Итальянцы так.......пока не раскусила их.Кстати касаемо патриотизма,я именно на испанцев намекала.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В Сербии играют баскетбольные команды «Црвена Звезда» и украинский «Будивельник».
Сербы разворачивают флаг России и поют "Катюшу" На баннерах написано: "Старший брат скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, также как и она любит всех своих детей." "Слава России, Украине и Сербии" "24.3.1999 Вечная слава всем жертвам бомбардировок НАТО" -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Корсику и Сицилию аннексировать???? ![]() ![]() Да он просто в Крыму дачу не хочет,а на Корсике,думаю,не откажется,аннексируй! ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Сербы разворачивают флаг России и поют "Катюшу" На баннерах написано: "Старший брат скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, также как и она любит всех своих детей." "Слава России, Украине и Сербии" "24.3.1999 Вечная слава всем жертвам бомбардировок НАТО" У сербов есть пословица: на небе Бог, на земле Россия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да он просто в Крыму дачу не хочет,а на Корсике,думаю,не откажется,аннексируй! ![]() Мне бы поюжнее, на Канарах в районе Гран Канарии пока на дачку коплю ![]() Да-да, нифига не патриотично, Крым-Кавказ ф топку -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
На Украине возможно будет президентом наш чоловик - Рабинович зарегились в кандидаты.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Маш я б с удовольствием, но еще года три точно не смогу(((,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
На Украине возможно будет президентом наш чоловик - Рабинович зарегились в кандидаты. Таки, если он НАСТОЯЩИЙ Рабинович, то я не против! Еврейская диаспора Днепропетровска и так правит Днепропетровском, в котором ничего не происходит, нет красных-коричневых-оранжевых и т.д. И я не против, если мои родные будут жить, как обычные израильские пенсионеры. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ух, сила! У нас сегодня в прямом эфире будет ток-шоу. Приглашенные: Яценюк, Ярош. И запись эксклюзивного интервью с Лукашенко о событиях в Украине А ссылочку на видео можно, чтобы выходные по пиво скрасить? Гугли "Шустер live" Интервью с Лукашенко - очень интересно Выступление Яценюка - круто Ярош - не пришел |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Маш, а там русское население в каталониях всяких не притесняют часом? Русский язык не объявляют вторым государственным! ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |