![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Раду хотели штурмовать.Правительство убежало.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Однако это оказывается правда
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Однако это оказывается правда Петь, да просто они тоже кк читают. Как говорицца, сигнализация сработала не от попадания кирпмча в машину, а кирпичь попал в машину, из-за срабатывания сигнализации. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Петь, да просто они тоже кк читают. Как говорицца, сигнализация сработала не от попадания кирпмча в машину, а кирпичь попал в машину, из-за срабатывания сигнализации. Их перманентное "Бггг!!!" напугало чтоли? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... До украинцев им дела, как до той лампочки... имхо Страны Евросоюза пока не готовы к запуску процедуры по вступлению Украины в ЕСя представляю, какие им условия там выкачены... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Убрали с эфира 4 ваших телеканала
Повод - пропагандистские |
|
|
![]()
|
|
Убрали с эфира 4 ваших телеканала Повод - пропагандистские Что пропагандируем то?))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Радуетесь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Убрали с эфира 4 ваших телеканала Повод - пропагандистские Везет! Еще бы у нас убрали... -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Убрали с эфира 4 ваших телеканала Повод - пропагандистские Демократия она такая... демократия. ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Людей постоянно накручивают, зомбируют и в результате, помяните мое слово, информационный пузырь лопнет. Он уже лопается, потому что «картинка» не совпадает с действительностью. Уже резко возросло количество пользователей, ищущих альтернативную информацию. Потому что в Одессе на традиционный воскресный марш вышло не несколько сотен бездельников, а десятки тысяч. И когда они шли мимо посольства Польши, показали столько факов, сколько работники представительства не видели за всю свою жизнь. Юго-восток, объявленный рассадником сепаратизма и местом действия диверсионных подрывных групп из РФ, не удастся вот так просто придушить одним лишь отключением телеканалов. Это свидетельство откровенной глупости «руководителей». И, конечно же, страха. Страха перед думающими людьми, способными сопоставлять различные точки зрения и делать свои выводы. Страха перед тем, что непрофессионализм и идиотизм временного режима станет понятен всем, несмотря на усиленный пиар и формирование образа врага. Страха перед неизбежным экономическим кризисом в виде крайне глубокой жопы, из которой отчетливо виден дефолт. Только меня одного волнует, что я плачу на 150 гривен больше, заправляя авто? И что курс доллара уверенно превысил 11 гривен и демонстрирует желание пробить очередной, как выражается бывший комендант сгоревшего Дома профсоюзов, а ныне главный банковский «рагулятор» Кубив, «исторический рубеж»?! Только я один замечаю, что скоро «варенка» (вареная колбаса) будет по сто гривен за кило? Не знаю, сколько там стоит набор для борща, никогда его не варил, но цены, собака женского пола, растут! Только меня волнуют предстоящие тысячные платежи за коммуналку? Нет. Вот именно поэтому надо понимать, что пиаром накормить народ, как думает Сюмар и ее «бютовские» патроны, невозможно. Можно ненадолго отвлечь: ах, они льют грязь на нашу прекрасную страну. Да, льют. Но эта грязь является и правдой. Вот в чем парадокс. Продолжайте умиляться огородам на майдане, рассказывайте о планах построить свинарник возле Главпочтамта. Это действительно то, что волнует народ. Однако будьте уж последовательны. Потребуйте у провайдеров список всех пользователей, которые приобрели пакет с российскими телеканалами. Установите владельцев спутниковых тарелок, которые потенциально могут узнать запретную информацию. Заблокируйте доступ к социальным сетям «Одноклассники» и «Вконтакте». Уберите из эфира все без исключения российские сериалы, передачи, песни и шоу, снятые по формату из РФ. Заполните эфир исключительно аутентичным продуктом. Как вы умеете – по решению суда, под угрозой отозвать лицензию. Вы даже Нацраду по телевидению и радиовещанию сформировать не в состоянии, потому что ссоритесь из-за бабла и распределения частот. Точнее, перераспределения. Потираете ручонки в предвкушении поступлений от президентской избирательной кампании. Только я очень сомневаюсь, что выборы состоятся. А если состоятся, что, их результаты будут признаны юго-востоком? И напоследок: дал себе слово, что если еще раз услышу в сюжете «украинци сьогодни прокынулыся в новий краини», найду эту суку (урода) и заставлю съесть картонку, на которой напишу эти слова. Экстремизм, конечно, но реально достали идиоты.
![]() Александр Зубченко. Взято тут: http://versii.com/news/300213/ -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А ты не смотри какие проблемы... ![]() А я и не смотрю. И без смотрения его понятно, что там показывают. Знаки знаков. ![]() Цитата "Страшные вещи, Иван, вскрываются! Мировой сионизм вступил в тайный сговор с нашими бюрократами. Оказывается, они ещё сто лет назад запланировали поворот наших рек!" (П. Лунгин. "Такси-блюз") ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кучма:
Цитата «Я давно ожидал такого фундаментального выступления нашего премьер-министра. То, что я услышал, конечно, я могу ошибаться и стоит более детально изучить, - это практическая программа действий правительства в области экономики. И мы четко понимаем, что та ситуация, которая сложилась в стране, она требует непопулярных шагов. И ту программу, которую огласил премьер-министр, - я ее полностью поддерживаю. Потому что играть в популизм, как это делали все предыдущие правительства, невозможно. Потому как мы страну потеряем»
Сообщение отредактировал dovis - 28.3.2014, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
А я и не смотрю. И без смотрения его понятно, что там показывают. Знаки знаков. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У власти нормальных не было. Я б за Кличко голосовал или на крайний случай за Порошенко. И как не патриотично это будет звучать, но к сожалению у нас нет политиков уровня и маштаба Путина. Будем воспитывать... Эх, ребята... Подход то правильный. Только в процессе "воспитания" не упустите один маленький штюк из нашего опыта: У нас, на данный момент нет политиков ну хоть какого-то масштаба кроме Путина. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Первые ласточки
Цитата МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Гражданин Украины с арсеналом оружия и боеприпасов задержан правоохранительными органами в Подмосковье, заявил в пятницу заместитель полпреда президента РФ в ЦФО Николай Овсиенко. «Несколько дней назад в Московской области задержан гражданин Украины, прибывший в Россию с огромным арсеналом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ», — сказал он на оперативном совещании в Генпрокуратуре РФ. По его словам, в настоящее время все обстоятельства выясняются в рамках возбужденного уголовного дела. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
кроме Путина. Кстати, Рейтинг Путина достиг 80%, показал опрос Левада-центра Побриться что-ли, а то на интеллигента опять стал похож... ![]() Цитата гражданин Украины, прибывший в Россию с огромным арсеналом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Вроде, граница есть, не? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Первые ласточки Цитата МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Гражданин Украины с арсеналом оружия и боеприпасов задержан правоохранительными органами в Подмосковье, заявил в пятницу заместитель полпреда президента РФ в ЦФО Николай Овсиенко. «Несколько дней назад в Московской области задержан гражданин Украины, прибывший в Россию с огромным арсеналом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ», — сказал он на оперативном совещании в Генпрокуратуре РФ. По его словам, в настоящее время все обстоятельства выясняются в рамках возбужденного уголовного дела. На танке приехал с пушкой на прицепе? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |