![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Если щас рванёт-успеет.Неделя есть-не более. Помнишь как в Сочи было? "Ваша земля нужна для строительства олимпийского объекта, на сборы 15 минут, время пошлО". Воот... Власть то теперь одна и та же ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хмм.....чёто нифиха не дёшево....в новостройке 70000 руб за кв.метр.:
http://www.nkrym.ru/novostroy.htm Ндя...новостройки моно откинуть......может из этих домиков чегось выбрать: http://www.nkrym.ru/feodosia.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Маш ты на даты смотрела по второй ссылке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Так.. между делом РФ выперли (приостановили членство) в G8 ...я ж те говорил: отменили твои санкции - Нас опять приняли в G8!... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Маш ты на даты смотрела по второй ссылке Чёёрт....Яндекс выдал ..хад....тады цены не актуальны. Вот эта тема ближе...и под сдачу пойдет: http://www.realty.more.ua/all/id-17558.html |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 570 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Нас опять приняли в G8!... да куда они на... денутся? им, без почти 1/6 части суши, совсем станет тоскливенько, они же сами это понимают ;-)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Полсотни российских «КамАЗов», захваченных ультраправыми радикалами в Чернигове, направят на формирование автопарка Национальной гвардии, заявил РИА Новости во вторник источник в парламенте Украины.
Партия из приблизительно 50 автомобилей, предназначенная для перегонки в Казахстан, была захвачена в воскресенье вооруженными людьми, представившимися бойцами самообороны Майдана. Накануне КамАз попросил власти Украины помочь с возвращением захваченных автомобилей. Стоимость грузовиков компания оценила более чем в 100 миллионов рублей. «Вся изъятая техника будет передана для нужд Национальной гвардии. При этом личный транспорт, а также имущество предприятий и малого бизнеса никто из граждан и бизнесменов добровольно отдавать не собирается, поскольку за изымаемое имущество не предусмотрено никаких компенсаций из бюджета, а предприятия и бизнес не желают нести значительные убытки», — уточнил собеседник агентства. Другой источник в украинском парламенте сообщил, что представители «Правого сектора» зачастую пытаются конфисковать у рядовых граждан личные автомобили. «Ко мне уже вторые сутки приходят обращения из Киева и других городов, где представители “Правого сектора” пытаются забирать у местного населения и частных предпринимателей внедорожники и грузовой автотранспорт», — сказал источник. Национальную гвардию в стране создают на основе внутренних войск и представителей Майдана. Среди функций — охрана государственной границы, борьба с терроризмом и другие. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Одним словом - УВАЖАЕМЫЙ МНОЮ ГОСПОДИН ЯЦЕНЮК Сообщение отредактировал Димас - 18.3.2014, 18:41 -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Хмм.....чёто нифиха не дёшево....в новостройке 70000 руб за кв.метр.: Неправиль ищешь.НЕ в тренде.Речь о другом,например: "На протяжении последних событий в Крыму, плотно общался с Крымским-Салгирским Казачеством. Помогали, чем могли, ребятам на Чонгаре, участвовали в митингах и собраниях, в общем вели политичесскую деятельность, если можно так сказать. Теперь не много о самом казачестве: Основано в начале 2000-х для подавления самозахватов на территории так называемой "долины" в Симферопольском р-не (с.Доброе, Перевальное, Пионерское). Силами местных жителей и казаков, был подписан проект о выделении земли, под строительство поселения с названием "Слава Руси". Землю выделили. Помимо этого, был выполнен проект, для строительства Православного Храма, на территории поселения. Большую часть земли раздали (у самого там 30 соток ), но есть и "сливки", которые готовы отдать "безвозмездно" за оказание помощи в строительстве храма и участии в развитии Салгирского Казачества. Все подтверждающие документы имеются, все по "белому". В ближайшее время выдвигаем своих людей в органы самоуправления поселка, а значит, дай Бог, откроются новые возможности. С представителями Крымский власти уже были переговоры, давольно удачные." |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Dvte - 18.3.2014, 17:43 -------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]()
|
|
Комментарии украинки об обстановке в Киеве у Тёмки:
Работают магазины, торговые центры, завозятся новые коллекции одежды, обуви." Работают кафе, рестораны. Ничего не закрыли. Люди работают, получают деньги. Каждый месяц ведутся социальные выплаты. " "А как там с мобилизацией? Военное положение? ))) брехня? " "Пару часов назад Рада "ухвалыла" частичную мобилизацию. Но до сегодняшнего дня все было спокойно, если бы не черный Дом Профсоюзов и постоянное нагнетание по зомбоящику, то как буд-то бы ничего и не было. Все события происходили в центре и только, весь Киев продолжал жить полноценной жизнью. Не говоря уже о других городах." "А как понять частичная? Кормить будут?))) или в лаптях такь победимь!. Политиканы вас ведут на убой,а у ваствсе хорошо,магазины работают)))) " "ХЗ, только решение приняли, ничего еще не объявляли. Призовут пока только тех, кто служил, но из моих друзей-знакомых никто идти не собирается. Все говорят пусть идут те, кто стоял на майдане и политики. Так что пока не знаю как все будет. А че в лаптях? В кроссах из новой коллекции весна-лето 2014, причем за свой счет))). Это типа черный юмор, тк жить в этом нагнетании и страхе уже сил нет." "Так я и не говорю что все ок, внешне дела обстоят так как я написала "в Багдаде все спокойно", у нас действительно не ходят по улицам бандеровцы с оружием, фашисты и тд. Не было никаких притеснений. Все работает в том же режиме что и раньше. До сегодняшнего дня проводились все соц. выплаты. В этом то весь парадокс, люди до конца не верят в происходящее тк все идет как прежде, нет тех беспорядков о которых говорят в новостях. Но все эти нагнетания, страх и неизвестность перед будущим присутствуют и сказываются на людях. А вот что будет завтра, не знаю... " "Народ стоял за справедливость, а получилось "как всегда". Печально не то слово. Большинство украинцев не собирается воевать с русскими, да и в армию пока никто не спешит. Но какое-то количество накрученых зомбоящиком патриотов они соберут и думаю что кого-то удастся стравить. И провокации будут. Вот скажи мне, толку от того что я знаю примерный сценарий, что понимаю для чего это делают, если я ничего сделать и изменить не могу...единственное что я могу сделать, это не поддаваться этому и не вносить свою лепту в этот абсурд.." "Вот вспомнила, здесь ребята говорили ( военные вроде). Не пущу, не пойду это хорошо. Но на фронт ведь не зовут, а забирают. Стук в дверь. Двое в форме и с оружием. Вы Иван Иваныч? Пройдем те ! В машину и в военкомат, там пере одевают, оружие в руки и в перед! Да и на войне рычаги есть. Сзади идет отряд " зачистки" не будешь стрелять ты, стреляют тебе в затылок. Нескольких так " зачистят" и все остальные выполняют приказы беспрекословно. Страшно? Мне да! И завтра это может стать реальностью. Что делать в такой ситуации???" Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Ни СНН, ни ББС не решились опубликовать выдержки из речи ВВП.
Я нашел только в Гардиан, где они все-таки написали про то, что "западные партнеры руководствуются оружием", но конкретные страны не привели. Ну и, конечно, про то, кто заварил эту кашу в Украине, ни слова. Кстати, сегодня был на переговорах с украинцами, так вот они очень спокойно к проимсходящему относятся, и сказали, что Украина ничего не сделала за все это время, чтобы сделать Крым украинским, даже украинцев туда не заселили |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сумбурно, но суть понятна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сумбурно, но суть понятна Можно и не сумбурно...там ещё одна была....: http://artemdragunov.livejournal.com/3051994.html#comments |
|
|
![]()
|
|
Сумбурно, но суть понятна Можно и не сумбурно...там ещё одна была....: http://artemdragunov.livejournal.com/3051994.html#comments Тут ваще голову оторвало, я начало не нашел... Концерт кто нить смотрит по России? Ну или присутствует непосредственно Сообщение отредактировал diogaz - 18.3.2014, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вкратце если. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 18.5.2011 Из: Новогиреево Пользователь №: 40 136 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Утром слушаю две радиостанции, "эхо Москвы" и "Вести". "Эхо Москвы"- как правило говорят о том,что зачем нам это надо,своих проблем хватает. "Вести ФМ "- сложности есть,но мы своих не бросаем.
Нашёл Украинский канал,про который многие говорят "5". http://www.5.ua Немного юмора(присутствует ненормативная лексика). http://m.youtube.com/watch?v=A4kDQt46m9k -------------------- Chrysler Sebring 2,4L ,2002г-продал. Теперь Волга Siber 2010 2,4 AT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Самое интересное что еще и половине мира мозги замутили, и майдана не было,наши СМИ его придумали, и нациков там нет, ваще нет, нигде, это мы тут что то пьем или курим все почти поголовно, я ж говорю они считают что у нас родни нет там, и что они от нас на расстоянии по крайней мере Сомали, и связи нет да и всего остального, да и весь этот бред нам приснился
Сообщение отредактировал diogaz - 18.3.2014, 18:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |