![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
так себе фильмец , но что то в этом есть https://www.youtube.com/watch?v=QFClgMDMMa4 интересные коменты...
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Президент Беларуси Александр Лукашенко не признает Виктора Януковича президентом Украины. Об этом он сказал в интервью для телепрограммы «Шустер Live». «Что касается Януковича: ну какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий Вооруженными Силами. Сразу вопрос: а где твоя армия? Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю», - подчеркнул Лукашенко. «Поэтому, когда в Раде звучат голоса, что Президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?» - отметил глава белорусского государства. «Знаете, я не хочу, чтобы все подумали, что Лукашенко такой «перевертыш» - вчера дружил с Януковичем, а сегодня так говорит. Я его осуждаю как друга. Как хотите, так и понимайте меня. Президенты не должны так поступать. Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют... Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход», - уверен он. Откроется/не откроется, но источник тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
. Посреди Средиземки ..................... на лайнерах ............... Будете у нас на Колыме.......(в смысле - на Мальте) - wellcome - +35699333624 Игорь Вау.....вот эт дела...нифиха как география КК расширилась....а как вы туда попали???Ну и раз там.....может сразу про погоду расскажете??? К сожалению Мальта в маршрут не входит....чуть повыше пройдем ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 26.3.2014, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
..."Вот опять ты злисся"(с) может быть, имею на это право...Имеешь. Как и все. Да и я, что скрывать. А можно я ОЧЕНЬ ПОПРОШУ сюда это все не нести? Можно? К чему этот нервяк: "буду считать такие посты провокацией"...? никакого нервяка, более того, очень спокойно и рассудительноЛукавиш Игорь. Между строк я читать умею. ...Человек спросил совершенно нормально. Да, забыл источник... забыл? хм...Ахтунг. Конспирологическое мышление детектед! ![]() ...В твоих постах я постоянно чувствую некую агрессию... ты заблуждаешься...В чем-то, скорее во многом.. может быть. В текстах - врядли. Все никак не пропью. ...пропасть, которая между нами сейчас возникла - очень легко расширить... пропасть? расширить? если это пропасть, то её ширина уже не имеет значения, как, впрочем, и глубина... если это пропасть...Ну.. образы такие образы... а метафоры такие метафоры... короче не парь мне хад, что ты не понял. Зы: пардон за пасярный квотинг - с телефона никак. Тупенький. Я. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
......между Корсикой и Сардинией.Кстати оба острова похожи на Крым в плане истории. Вы там эта... Сильно в ту сторону взглядом не косите. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 523 Регистрация: 27.5.2008 Из: Ленинград-Мальта Пользователь №: 14 519 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вау.....вот эт дела...нифиха как география КК расширилась....а как вы туда попали???Ну и раз там.....может сразу про погоду расскажете??? К сожалению Мальта в маршрут не входит....чуть повыше пройдем ![]() ![]() семья на самолёте прилетела, я на машине приехал....мы прошлым летом приехали язык поучить, да вот что то подзастряли....но в июле на автосе поедем на Родину, жарко тут летом...актуальный погодник www.accuweather.com если и врёт, то не сильно....сейчас днём до +20, море ещё не прогрелось, купальный сезон открыт по причине алкогольного удара, но нормальные люди пока не купаются....хожу в шортах и сандалиях... да, чуть не забыл - за событиями следим....а то тут вроде бы тема про Украину... Сообщение отредактировал Urchak - 26.3.2014, 23:36 -------------------- Потанцуем?...
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=xi6mPVB4nl4 )) посмотрите
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата "В рамках рабочего визита в Брюссель Мустафа Джемилев* выступит в Европейском парламенте с докладом о ситуации в Крыму", - отмечается в сообщении. По завершении рабочих встреч в Бельгии, Джемилев вылетает в США. 31 марта он выступит на заседании Совета безопасности ООН. 29 - пройдет Курултай Сообщение отредактировал dovis - 27.3.2014, 0:56 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Тупенький. Я. Дим... не достойное тебя оправдание... может сделать паузу?... и вернёмся попозже? ...ну... ты, типа, сильно загружен, не хватает время на аналитику, осознание и адекватное восприятие... я могу понять... и не в претензии ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Цитата "В рамках рабочего визита в Брюссель Мустафа Джемилев* выступит в Европейском парламенте с докладом о ситуации в Крыму", - отмечается в сообщении. По завершении рабочих встреч в Бельгии, Джемилев вылетает в США. 31 марта он выступит на заседании Совета безопасности ООН. 29 - пройдет Курултай -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
О крымских татарах... прости меня, Дим... думаешь, кто-нибудь рузумеет о чём ты...? печатный станок - вот главный управляющий! ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "В рамках рабочего визита в Брюссель Мустафа Джемилев* выступит в Европейском парламенте с докладом о ситуации в Крыму", - отмечается в сообщении. По завершении рабочих встреч в Бельгии, Джемилев вылетает в США. 31 марта он выступит на заседании Совета безопасности ООН. 29 - пройдет Курултай ![]() Татары могут перехитрить и русских, и украинцев |
|
|
![]()
|
|
Татары могут перехитрить и русских, и украинцев а деньги у них есть, что бы "перехитрить"? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хватило... на что хватило? что бы не пропасть? что бы войти в состав РФ? дык, это за счёт РФ они туда и вошли... не заплатив ни копейки... а-а-а-а... не-е-е-е... 200 рублей за российский паспорт и гражданство России.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ок
Ушел смотреть сны |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |