![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 567 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...у нас получается и голова и хвост гниёт одновременно. так оно и есть и мы своего "дна" ещё не достигли... духовность за пару десятилетий не возродишь и молодёжь за пару лет не перевоспитаешь... процесс нас ждёт длительный и мучительный.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Неа.....у мну выходный....завтра последний рабочий день и отпуск.....ляпота.. ![]() Счастливая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Неа.....у мну выходный....завтра последний рабочий день и отпуск.....ляпота.. ![]() А я вот залез на вершину и решил начать наблюдать за шоу. Ну и мудро и многозначительно молчать. UPD: Про отпуск тут не рассказывай, не патриотично нынче по Европам шляться -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Неа.....у мну выходный....завтра последний рабочий день и отпуск.....ляпота.. ![]() А я вот залез на вершину и решил начать наблюдать за шоу. Ну и мудро и многозначительно молчать. UPD: Про отпуск тут не рассказывай, не патриотично нынче по Европам шляться Ты всё там же??Или на Сабировскую переехал?? По поводу отпуска дааа........мама уже насела...типа поехали в Крым срочно...на машине....смотреть будем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 567 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
для политкорректности можно в Крым в отпуск съездить )))
P.S. "у дураков..." и далее по тексту ))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Неа.....у мну выходный....завтра последний рабочий день и отпуск.....ляпота.. ![]() А я вот залез на вершину и решил начать наблюдать за шоу. Ну и мудро и многозначительно молчать. UPD: Про отпуск тут не рассказывай, не патриотично нынче по Европам шляться Ты всё там же??Или на Сабировскую переехал?? По поводу отпуска дааа........мама уже насела...типа поехали в Крым срочно...на машине....смотреть будем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Кстати, как вариант. После того, как заграница нам перестанет помогать хайтеком, может нашим упырям в чугунки всё-таки дойдет, что нужно всё-таки свою науку развивать, а не купола на церквях золотить?
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Не мое. Нашел на просторах нета. Вопрос к украинцам нашим, как же так? Как же вы до этого дошли? Только сразу не надо про дезу и пропаганду. Вы не в Африке или Австралии живете, у вас наша родня тоже живет, поэтому лучше все таки правду.
серпух:монолог украинца из Крыма: 18/03/2014, 08:44 " Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Неа.....у мну выходный....завтра последний рабочий день и отпуск.....ляпота.. ![]() В Крым отдыхать? -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
Я правда совсем не понимаю: чего ты опасаешься или боишься? Каких последствий? Почему тобой негативно воспринимаются эти события? 1. Я не приемлю вмешательства в дела чужого государства 2. Я не верю что руководство России думает в первую очередь о простых крымчанах 3. Я не верю, что жизнь крымчан станет офигительно лучше, результаты моих думак мы увидим лет через 10 4. Я не хочу кормить граждан чужой страны и для меня они всегда останутся чужими 5. Я не хочу читать и узнавать об очередных распилах 6. Я хочу чтобы власть в первую очередь занималась внутренними проблемами страны. Боюсь я 2х вещей: что благодаря власти и желанию крымчан жизнь моей семьи ухудшится, причин тому много, они уже повторены 20 раз и, если честно, боюсь, что надорвёмся как СССР и развалимся. Что в итоге приведет в моей первой боялке. Теперь давайте, уверяйте меня, что все мои пункты полная ерунда и под руководством великого Путина и Народного фронта мы начнём процветать ![]() +1..эйфория проходит-приходит разочарование все еще впереди Visit My Website -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Там делёжка земли уже началась.Если перенесёшь отпуск в Крым-по пути и себе отхватишь чего либо:) Чё приволочь,как думаете??...я вот склоняюсь к Черноморскому флоту.У нас тут места много для него.Пущай у Кронштадта стоит. |
|
|
![]()
|
|
Ты всё там же??Или на Сабировскую переехал?? На Сабировской Бери земельку в первой полосе Не получицца, там российская илита будет жить. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
В Крым отдыхать? Да нее.....в Италию в круиз по Средиземке....токо тссс.......никому... ![]() На Сабировской Там тоже пъедестал у тебя есть?? ![]() Бери земельку в первой полосе и пару гостиниц...С корабликами одни проблемы. Мудрый совет.....она сча дешёвая ПОКА.Как на российские рубли Крым перейдет.....ммм.....так сразу "прости-прощай Одесса мама" ![]() Вложения в недвижку у черноморья...мммм...пошла думать и считать...сча ещё курс гривны найду... Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
Там тоже пъедестал у тебя есть?? ![]() Не, дали кабинет на 1м этаже ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |