![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
С февраля яблоншет пользую, пока все утраивает, да и думаю тралов не возникнет Фигассе! А зарплату эпл может утроить? бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Нефиг пальцами тыкать во всё подряд! Нефиг пальцами в розетки пихать. ![]() ![]() Я тоже тыкаю пальцами, но это место для тыкания по другому называется ![]() Мы щас не обсуждаем всякого рода профессиональные фантазии! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
..предложил бы сделать фон в темном стиле, дабы поддержать фирменный стиль клуба (лого на черном фоне) интересненько получилось бы.. "Ты поучи жену щи варить" (с) ИМХО черному (тёмному) фону- НЕТ!!!!!!!!!! Пусть уж молодняк с эмопристрастиями пользуется чОрным фоном. ![]() P.S. А "мухи" на мониторе не замечаются уже через несколько лет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
правда замечание-предложение на счет фона форума оставили без изменений. по началу кажется что чихнул в монитор )))))) или грязь на мониторе))) предлагал сделать однотонный цвет ))) ну вообщем хозяин барин))) Так ты выбрал стиль cafe. Измени на стандартный. Там все однотонно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нефиг пальцами в розетки пихать. ![]() Гонишь! Пальцы в розетки не пролазят! В розетки пролазят шурупы и женские шпильки. Это я с пяти лет знаю! ![]() Так ты выбрал стиль cafe. Измени на стандартный. Там все однотонно. Точно так. Сижу на "стандартном" и не жужжу. Вполне для меня комфортно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
нытики
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]()
|
|
Нефиг пальцами в розетки пихать. Гонишь! Пальцы в розетки не пролазят! В розетки пролазят шурупы и женские шпильки. Это я с пяти лет знаю! ![]() Димка, нельзя ж так буквально понимать. Просто некоторые уже не знают, что такое шпильки )))) А ты пробовал маленькую лампочку от фонарика, в торшер вставлять? ![]() ![]() P.S. Видимо после етого я и стал таким Обнутым. ![]() P.S. А шпильки в розетки я начал пихать ещё в 4 года. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Технический прогресс сделал розетки защищенными и безопасными для детей.... погибают самые талантливые!!!!(с) Сообщение отредактировал Garynych - 14.3.2014, 12:55 -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 26.4.2012 Из: Москва, Зарайск Пользователь №: 50 611 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
нужно идти в ногу со временем, много клубных форумов уже со своими приложениями для огрызков и андройдов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нужно идти в ногу со временем, много клубных форумов уже со своими приложениями для огрызков и андройдов Угу.. пипец какими неудобными))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Лучшее- враг хорошего!
Вот, блин, революцыонеры!! Вам Политики не хватает??? Меняйте мир там. А мобильные приложения хороши для рецептов и списка для покупок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучшее- враг хорошего! Вот, блин, революцыонеры!! Вам Политики не хватает??? Меняйте мир там. А мобильные приложения хороши для рецептов и списка для покупок. ++ Не люблю мобильные приложения для форумов. Если только читать инфу то болемене а если ещё и писать то они неудобны! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Млин!
Планшет на восьмерке – абсолютно обычный комп, только планшет и экран 8,1. Два пальца об экран не дают ничего – надо каждый раз раздвигать, чтоб увеличить! Бесит реально! Кстати, почему-то на нем мух привычных не вижу... О, нашел! Вот они, родимые!)) -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Два пальца об экран не дают ничего Дык ты ОДНИМ пальцем ДВА раза об экран пробовал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
То же действие, что и два раза мышью на компе.
Чаще всего выделяется где-нить рядом символ и все. -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 26.4.2012 Из: Москва, Зарайск Пользователь №: 50 611 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Дык ты ОДНИМ пальцем ДВА раза об экран пробовал? На винде такой фокус не прокатывает( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Какую тему упустила!!! Я вообще помнится за рулём на трассе, на форуме постоянно отвечала с телефона..и в скайпе тоже. И ни чё....нормально. С планшетом проблем нет никаких...ну...бывает, на кочке ни туда ткну, дык проблемы все равно не вижу.
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 18:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |