![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 11.8.2014 Из: Обнинск Пользователь №: 73 246 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
У тебя и так фобик ключ. Других на RT не бывает. У меня нет кнопки паник и кнопки с полукруглой стрелкой я так понимаю это автозапуск. -------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
У тебя и так фобик ключ. Других на RT не бывает. У меня нет кнопки паник и кнопки с полукруглой стрелкой я так понимаю это автозапуск. Не беда. Сделаем. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В Финляндии в -27 решил с телефона завезти машинку погреть, а она никакой реакции.
Хорошо ключ добил. Потом в Питере проверил. Всё работает. Дозвонился сейчас до Старлайн. Оказывается МТС взяли в декабре и изменили условия по корпоративному тарифу для старлайн. Теперь их симки вообще не работают в роуминге. ![]() То есть если хочется, чтобы модуль работал за границей, то нужно покупать самому симку и менять. Но это будет гораздо дороже старлайновского тарифа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Уроды!
![]() -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 12:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |