![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_КИМ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пусть компресию проверят она должна быть не меньше 10, и по мазгам проверят они должны все ошибки увидетьдаже скинутые, если правдо не пршивали заново с такой же "фамилией", но правда это только наши балуются с прошивкой.
|
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, вот про сигналочку подскажите. Банально на открывание дверей и с датчиком удара?
На все свои предыдущие авто ставил. Вояджеры как? Не исключение? И вот еще вопросик. Как ездится без АБС на Вояджере? Мне работа АБС на Мондео не нравилась.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(Iceman) Народ, вот про сигналочку подскажите. Банально на открывание дверей и с датчиком удара?
На все свои предыдущие авто ставил. Вояджеры как? Не исключение? И вот еще вопросик. Как ездится без АБС на Вояджере? Мне работа АБС на Мондео не нравилась.... Ну что тебе сказать... Вот ссылка http://wwwboards.auto.ru/chrysler/111980.html автор поста Я (просто ник еще старый ) Так что думай сам. Я после этого всякой хрени наставил, что аж в понедельник не всегда помню как его заводить , Каравана всмысле ;) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(GRANDCAR) Цитата(Iceman) Народ, вот про сигналочку подскажите. Банально на открывание дверей и с датчиком удара?
На все свои предыдущие авто ставил. Вояджеры как? Не исключение? И вот еще вопросик. Как ездится без АБС на Вояджере? Мне работа АБС на Мондео не нравилась.... Ну что тебе сказать... Вот ссылка http://wwwboards.auto.ru/chrysler/111980.html автор поста Я (просто ник еще старый ) Так что думай сам. Я после этого всякой хрени наставил, что аж в понедельник не всегда помню как его заводить , Каравана всмысле ;) Вопрос тогда где ставить...Я про проверенные места и грамотных установщиков.... |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Iceman) Вопрос тогда где ставить...Я про проверенные места и грамотных установщиков....
Есть некий мистер Lanzarov.. ищи в форуме |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, подведу промежуточный итог:
Из обязательного: 1. Полная диагностика (Двигун, АКПП, подвеска ходовая); 2. Замена свечей; 3. Масло в АКПП; 4. Масло двигуна с промывкой и переходом на синтетику; 5. Тормозная жидкость; 6. Антифриз с промывкой; 7. Фильтр масляный; 8. Фильтр топливный; 9. Фильтр воздушный (до замены посмотреть, т.к перед аукционной продажей могли поменять на новый); 10. Сигнализацию ставим 11. Защиту картера - 50/50 12. Может опять чего забыл? Остались вопросы по ГРМ и роликам? Меняем и ездим спокойно? А то ведь состояние его не диагностируется на 100%? И последний вопрос по производителям расходников. Останавливаться на Мопаре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(Iceman) .....
12. Может опять чего забыл? Остались вопросы по ГРМ и роликам? Меняем и ездим спокойно? А то ведь состояние его не диагностируется на 100%? И последний вопрос по производителям расходников. Останавливаться на Мопаре? 12. Я бы ещё оценил состояние жидкости ГУ. А уж перед зимою это особо актуально! Если ты 100% уверен в пробеге своей машины и он ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже 100 000 миль - я бы не стал заморачиваться. (Это касается мотора 2,4) Состояние его и всех составляющих диагностируется только после полной разборки узла. Зачем обязательно Мопар? Ну, скажем, маслофильтр можно и Мопар взять, потому что он от других фильтров по цене практически не отличается. А вот по всем остальным вопросам надо просто подходить с головою..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) Цитата(Iceman) .....
12. Может опять чего забыл? Остались вопросы по ГРМ и роликам? Меняем и ездим спокойно? А то ведь состояние его не диагностируется на 100%? И последний вопрос по производителям расходников. Останавливаться на Мопаре? 12. Я бы ещё оценил состояние жидкости ГУ. А уж перед зимою это особо актуально! Если ты 100% уверен в пробеге своей машины и он ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже 100 000 миль - я бы не стал заморачиваться. (Это касается мотора 2,4) Состояние его и всех составляющих диагностируется только после полной разборки узла. Зачем обязательно Мопар? Ну, скажем, маслофильтр можно и Мопар взять, потому что он от других фильтров по цене практически не отличается. А вот по всем остальным вопросам надо просто подходить с головою..... Ок. Спасибо. |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот чего забыл спросить.
Пепельница в Вояджере это опция? И второй вопросец. По частотам радиоприемника...С последним какие-то траблы есть? |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
заждался я его (Вояджера)....
резину купил, вопросов кучу назадавал..к Приему авто готов:) Похолодание на носу. На след неделе еще и в командировку в Иран свалю практически на всю неделю с захватом выходных ( а чую что придет как раз в мое отсутствии:) ....так мысли вслух |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Цитата(Iceman) заждался я его (Вояджера)....
резину купил, вопросов кучу назадавал..к Приему авто готов:) Похолодание на носу. На след неделе еще и в командировку в Иран свалю практически на всю неделю с захватом выходных ( а чую что придет как раз в мое отсутствии:) ....так мысли вслух Летный состав? :oops: |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Victor.T) Цитата(Iceman) заждался я его (Вояджера)....
резину купил, вопросов кучу назадавал..к Приему авто готов:) Похолодание на носу. На след неделе еще и в командировку в Иран свалю практически на всю неделю с захватом выходных ( а чую что придет как раз в мое отсутствии:) ....так мысли вслух Летный состав? :oops: Не, нелетный :oops: Народ, может ответите вот на какой еще вопрос. Про рейлинги и поперечины на крыше: Вот фото 1: ![]() Фото2 ![]() Вопрос в следующем. По этим и многим другим фото Вояджером видел три варианта "оформления" крыши: 1. Вообще без рейлингов 2. Только рейлинги 3. Рейлинги + поперечины Рейлинги и поперечины это опция получается? |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все....ОН (Вояджер с большой буквы) приплыл......ТАможится.
УРААА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Что за Вояджер то? :)
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(SkyRIDER) Что за Вояджер то? :)
вот красавчег: ![]() 09/2001 2,4 43 тм да и в цвет с предыдущим авто хорошо попал: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поздравляю с преобретением и пробег довольно хороший!
Сам думал взять такой цвет еще весной (правда там Додж был), но подумав решил заказать под себя. Несколько месяцев на подборку варианта, еще полтора на доставку и серебряный Вояджер уже бегает по Питеру :) http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...der=asc&start=0 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(SkyRIDER) Поздравляю с преобретением и пробег довольно хороший!
Сам думал взять такой цвет еще весной (правда там Додж был), но подумав решил заказать под себя. Несколько месяцев на подборку варианта, еще полтора на доставку и серебряный Вояджер уже бегает по Питеру :) http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...asc&start=0 Вот заберу его - тады.....в соответствие с принятой процедурой:) |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Iceman) Цитата(SkyRIDER) Поздравляю с преобретением и пробег довольно хороший!
Сам думал взять такой цвет еще весной (правда там Додж был), но подумав решил заказать под себя. Несколько месяцев на подборку варианта, еще полтора на доставку и серебряный Вояджер уже бегает по Питеру :) http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...asc&start=0 Вот заберу его - тады.....в соответствие с принятой процедурой:) приобретенная сегодня клубная карта станет хорошим подспорьем в свете грядущих трат:) |
|
|
Гость_Pilzman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если действительно 43тм, то нафига масло в АКПП менять?
|
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pilzman) Если действительно 43тм, то нафига масло в АКПП менять?
а чтобы была "своя" точка отсчета:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |