![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bobasun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гнуть страшно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(Bobasun) Гнуть страшно
![]() Гнется легко.Гнется руками. Гнется САМ крепеж радиатора.Я б его ваще в другое место засунул, но патрубки не дадут. имхо - он ваще там не нужен- не в Африке живем. Изменений не заметил- все как было так и осталось, токо по полям Россейским езжу спокойней. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Bobasun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ответ. Наберусь смелости и загну пожалуй
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Цитата(Bobasun) Спасибо за ответ. Наберусь смелости и загну пожалуй
![]() ![]() Вот после этого я его почистил и загнул. ;) -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата(BANZAI) Цитата(Евгений А) Первым делом - не поверить вот этому: "пробег 43 тм., 2001 гв"
Согласен. "Проверенный и уважаемый человек" тебе сказал что это практически фантастика для караванов/вояджеров? Во во пробег не реальный 100% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата(Rash) Цитата(BANZAI) Цитата(Евгений А) Первым делом - не поверить вот этому: "пробег 43 тм., 2001 гв"
Согласен. "Проверенный и уважаемый человек" тебе сказал что это практически фантастика для караванов/вояджеров? Во во пробег не реальный 100% На Вашем месте я не бросался бы столь голословными утверждениями. Да еще и с цифоркой 100. В крайнем случае, в приличном обществе, принято добавлять всего несколько букв - IMHO. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(SkyRIDER) На Вашем месте я не бросался бы столь голословными утверждениями........
Ну не томи! :) Покажи КарФаксово/АвтоЧековый отчёт по своей машине и всё встанет на свои места! :) И, кстати, ВИН, не вырезай! :wink: -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чего выкладывать то? Кому как ни Вам знать слово "поиск", а?
![]() И вин не вырезан и вся инфа есть... :Yahoo!: для полноты могу дать то что пробито официально по карфаксу и авточеку... :) (но это лишь в понедельник, т.к. на рабочей машине хранится) Да и не это главное, Вы же сами всегда кричите, главное диагностика :) А сервису нашей компании, что находится в Огайо у меня есть доверие ;) |
|
|
Гость_мирон_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Евгений А) Первым делом - не поверить вот этому: "пробег 43 тм., 2001 гв" +1
Ругать,как это принято у американцев,арабов за дорогое топливо,ломаться и чинить,а главное тащиться-ведь таких машин у нас не было,а теперь и не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата(SkyRIDER) Чего выкладывать то? Кому как ни Вам знать слово "поиск", а? :lol:
И вин не вырезан и вся инфа есть... :Yahoo!: для полноты могу дать то что пробито официально по карфаксу и авточеку... :) (но это лишь в понедельник, т.к. на рабочей машине хранится) Да и не это главное, Вы же сами всегда кричите, главное диагностика :) А сервису нашей компании, что находится в Огайо у меня есть доверие ;) МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАТЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего "не понимать"? Был задан вопрос о том что бы я выложил пробивку по своей машине, был дан ответ что данная информация в форуме уже проходила и ее можно найти в поиске, ну хотя бы по сообщениям от моего имени. :) Это к тому что "если кому что нужно, пусть он и ищет..." Хотя, нужно сказать, что инфа там уже устаревшая (немного).
|
|
|
Гость_MadMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Iceman
Еще вопросцы такие. Как сообщество борется с потоками снега и грязи в салоне на полу? Что кладем, резиновые коврики вперед, а в середку что? Может еще на что посоветуете обратить внимание сразу? По поводу ковриков: Коврики универсальные резиновые Gepard (серые, корытца,2 перед + 2 зад) -1100 руб. http://chrysler-dodge.ru/pic/competition_9938.jpg Коврики на вход куплены в Ашане 2шт. – по 49руб.шт.(серых к сожалению небыло) http://chrysler-dodge.ru/pic/competition_9940.jpg Коврик багажника универсальный резиновый SOTRA Boot Light 1400x1080 -900 руб. http://chrysler-dodge.ru/pic/competition_9941.jpg |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SkyRIDER) Чего "не понимать"? Был задан вопрос о том что бы я выложил пробивку по своей машине, был дан ответ что данная информация в форуме уже проходила и ее можно найти в поиске, ну хотя бы по сообщениям от моего имени. :) Это к тому что "если кому что нужно, пусть он и ищет..." Хотя, нужно сказать, что инфа там уже устаревшая (немного).
Как раз по этому имени ничего по пробивку нет -------------------- |
|
|
Гость_RoadLASER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
свечи,
Не трогай масло - двигатель/АКПП, Топливный фильтр, Да воздушный фильтр, Посмотри состояние - обычно перед аукционом продавец ставит новый. салонный фильтр, Не надо. Оставь старый :-) Его там нет. торомзная жидкость Обязательно! жижка ГУРа Не надо. +диагностика авто Обязательно +защита двигателя Нафиг не нужно. Еще забыл про антифриз - поменять обязательно, с промывкой водичкой. Ps: Пересаживаюсь вот с такого авто (продавал - рыдал): ![]() Да уж, суперская машина. Неубиваемая. И салон гигантский. |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(MadMax) Iceman
Еще вопросцы такие. Как сообщество борется с потоками снега и грязи в салоне на полу? Что кладем, резиновые коврики вперед, а в середку что? Может еще на что посоветуете обратить внимание сразу? По поводу ковриков: Коврики универсальные резиновые Gepard (серые, корытца,2 перед + 2 зад) -1100 руб. http://chrysler-dodge.ru/pic/competition_9938.jpg Коврики на вход куплены в Ашане 2шт. – по 49руб.шт.(серых к сожалению небыло) http://chrysler-dodge.ru/pic/competition_9940.jpg Коврик багажника универсальный резиновый SOTRA Boot Light 1400x1080 -900 руб. http://chrysler-dodge.ru/pic/competition_9941.jpg Дельно. Спасибо! А какие-ть точки стопудово крайслервояджеровские в Кунцево есть? Дефлектора, сетки всякие в салон/багажник..... |
|
|
Гость_AccessInvest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата свечи,
Не трогай масло - двигатель/АКПП, Топливный фильтр, Да воздушный фильтр, Посмотри состояние - обычно перед аукционом продавец ставит новый. салонный фильтр, Не надо. Оставь старый Его там нет. торомзная жидкость Обязательно! Такое впечатление что машину даже не удосужились приготовить к продаже, оставив весь гимор новому хозяину. Кстати, зачем менять тормозуху на 43,000?? Она что, в гонках NASCAR участвовала? |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Такое впечатление что машину даже не удосужились приготовить к продаже, оставив весь гимор новому хозяину. Кстати, зачем менять тормозуху на 43,000?? Она что, в гонках NASCAR участвовала?
Мне больше нравится мой подход, когда я знаю, что и когда я поменял. Честно:) Люблю я сам деньги потратить в этом деле |
|
|
Гость_Butcher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AccessInvest) Такое впечатление что машину даже не удосужились приготовить к продаже, оставив весь гимор новому хозяину. Кстати, зачем менять тормозуху на 43,000?? Она что, в гонках NASCAR участвовала?
Ну вообще 43000 миль немало для тормозухи имхо. я на тазе каждые 45 тыскм менял. неспроста же она темнеет.. в нее и вода и другая дрянь попадает в процессе эксплуатации. Зимой эта вода еще и замерзнуть может.. |
|
|
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(RoadLASER) +защита двигателя
Нафиг не нужно. Кстати, почему? Как-то на юге (ездил на Мондео) туда, наблюдал на сервисе (мыл машину рядом в мойке) картину. Мондео же с питерскими номерами пробил поддон картера..... Дык у Вояджера что, пробивать нечего? На наших то дорогах? |
|
|
Гость_AccessInvest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Ну вообще 43000 миль немало для тормозухи имхо.
я на тазе каждые 45 тыскм менял. Это не таз и не на вазе собран. И не по Москве ездил. Тормозная система герметична (почти на 100%, кроме клапана на крышке бачка) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |