![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Сорри за офф
ИМХО. КАСКО это кормёжка ![]() Лёх, если не секрет, скока отдал на страховки за всё время пребывания авто у тебя в пользовании? Сообщение отредактировал TOM - 27.2.2014, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 384 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
КАСКО это кормёжка ![]() плюсую каской пользовался только для восстановления пригнанной машины (свой страохвщик был) Стеклышко поменял лобовое, жестянку поправил, а по факту дороже выходит. Стекло треснуло, капот весь в буграх. вот вам и каско. 2000 баков в год стоило на протяжении 3 лет. лучше б машину обновил за это время ОСАГО- вынужденная необходимость. ДАГО- а шоэто? - нишо - пустышка)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
А сколько вообще стоит КАСКО на 13-летнее авто? Полный пакет (ОСАГО + ДСАГО + КАСКО) в ренесансе в 2013 год у мне стоил 18 тысяч рублей. Страховка авто 270 000 рублей Франшиза 17 000 рублей Сообщение отредактировал Aelo - 1.3.2014, 14:26 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 17.3.2009 Из: МСК Пользователь №: 20 911 Реальное имя:Леха ![]() ![]() |
ОСАГО- вынужденная необходимость. ДАГО- а шоэто? ОСАГО в Дагестане? ![]() Лёх, если не секрет, скока отдал на страховки за всё время пребывания авто у тебя в пользовании? ДСАГО - страхование ущерба свыше 120 000 рублей. ПРи ДТП с очень хитрожопым потерпевшим мне помогло. За маленькое касание, мне насичтали 137 тысяч рублей. Из них 120 было выплачено по ОСАГО, и 17 тысяч по ДСАГО. Так бы 17 тысяч рублей я выплатитл бы из своего кармана. ОСАГО покрывает цщерб до 120 тысяч рублей, например если ты влетишь в бентли страховая компания выплатит 120 тысяч, а все остальное ты лично будешь платить из своего кармана. Есть ДСАГО, стразует сумму ущерба до 3 млн рублей. Лёх, если не секрет, скока отдал на страховки за всё время пребывания авто у тебя в пользовании? Два года платил по 30 тысяч итого 60 тысяч рублей Три года платил по 18 тысяч рублей итого 54 тысячи Итого 114 тысяч рублей. При этом стоимость авто снизилась с 450 тысяч рублей до 200 тысяч. При условии что был страховой случай на сумму в 137 тысяч рублей - страховка окупилась. Сообщение отредактировал Aelo - 1.3.2014, 15:13 -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Попробуй интач. НЕ РЕКЛАМА! страхуюсь у них который год. Адекваты. А платят как? У моего знакомого была застрахована у них, КАСКО. Переплевался. Он с дороги поворачивал во двор, по тротуару ехал осел, который в него въехал. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Не знаю, у меня просто ОСАГО не окупается...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Попробуй интач. НЕ РЕКЛАМА! страхуюсь у них который год. Адекваты. А платят как? У моего знакомого была застрахована у них, КАСКО. Переплевался. Он с дороги поворачивал во двор, по тротуару ехал осел, который в него въехал. ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
КАСКО была тока на одну машину. Окупилась. 70000/год, ремонт покрыла в 220000.
Правда и по ОСАГО то же сделали бы. Я был виноват (по ПДД), но по совести "он" был не прав. В Протоколе сделали его виноватым, хотя он и мент был. Но это исключение. Больше не страховал. ТТТ, шоб и не пригодилось ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
ОСАГО с расширением до 0.5-1кк обязательно стоит делать, а то эти 120 только ущерб жигулей покроют.
А КАСКО, даже фиг его знает, за время пользования машины с учетом её обесценивания можно больше отдать. И получится, что если даже сопрут машину, деньги вернут, то всё равно эти деньги за несколько лет уже страховой отдал. Ладно бы раритет был или в принципе дорогая машина начала нулевых, а так только деньги на ветер в итоге. И что-то мне подсказывает, что за 18к её не застрахуют уже ОСАГО+расширение+КАСКО. К тому же если КАСКО делать, то покрывает она намного меньше среднерыночной цены машины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |