![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() Тока ща заметил. Багажник в Феррари разбит и весь асфальт усыпан белым порошком. Это то что я думаю???? ![]() Ну да, мужик муку домой вез, Масленица же на дворе, блинчиков хотел испечь, а тут откуда не возьмись бешеная табуретка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Это то что я думаю???? ![]() Именно то - тальк. Я был свидетелем как это облако пыли (талька) разлетается. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
"Два пассажира "Smart ForTwo" доставлены в госпиталь"
Наверное, с нервным срывом - представили, сколько им платить... -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Багажник в Феррари разбит и весь асфальт усыпан белым порошком. Шпаклевка... =) -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 Регистрация: 17.3.2010 Из: Собянинск, ЮВАО Пользователь №: 29 234 ![]() ![]() |
ну вот, а так хотелось ферри купить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
ну вот, а так хотелось ферри купить... Кмк самое время! Сейчас будут продавать "годные останки" бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 Регистрация: 17.3.2010 Из: Собянинск, ЮВАО Пользователь №: 29 234 ![]() ![]() |
ценник на 458 ~ 550 000 $, интересно ее востановят или на разбор уйдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 29.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47 573 Реальное имя:Евгений Город:RnD ![]() ![]() |
Подшаманят - и быстренько в АТЦ Авто. Не битая, не крашенная, только что из-под попки богатой итальянской тёти...
![]() -------------------- 300М 3.5
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 742 ![]() ![]() |
как тестируют смарты:) перед встречей с феррари...
http://www.youtube.com/watch?v=4H4YP5Iwy9k вставить видео- увы не могу -------------------- Smart fortwo CDI 2009 0.8 L !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |