![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Ребз, вы такие резвые, что думать я уже не успеваю)))))
-------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ребз, вы такие резвые, что думать я уже не успеваю))))) Переведи часы на час назад.)) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2014 Пользователь №: 69 743 Реальное имя:руслан ![]() ![]() |
И здесь мы уходим глубоко в дебри психоанализа... Хмм, ты думаешь тоже что и я подумал? А у меня сегодня днюха . Можно пару часиков ![]() Поздравы! Продержись хоть сегодня Я справлять буду в выходной а вообще (29 у мня ) мальчиков на февраль писАли, девочек на март. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Ребз, вы такие резвые, что думать я уже не успеваю))))) Переведи часы на час назад.)) Насмешил. Они у мя на год назад стоят)))) -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я справлять буду в выходной а вообще (29 у мня ) мальчиков на февраль писАли, девочек на март. ![]() Насмешил. Они у мя на год назад стоят)))) Ну кто ж знал за такие тонкости.))) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.2.2014 Пользователь №: 69 743 Реальное имя:руслан ![]() ![]() |
Я справлять буду в выходной а вообще (29 у мня ) мальчиков на февраль писАли, девочек на март. ![]() Ай вот тоже думаю , кто то же придумал високосный год, и вот гоняют один день туда -сюда. Сообщение отредактировал крот.. - 28.2.2014, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Ай вот тоже думаю , кто то же придумал високосный год, и вот гоняют один день туда -сюда. Ха-ха, здарова партизан. С Днюхой тебя, всех благ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ха-ха, здарова партизан. С Днюхой тебя, всех благ. ![]() Привет, партизан)) лучше поздно, чем рано.. С Днюхой!!.. зы.. ты в Кусторку едешь? если чё-самовар бери ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Ха-ха, здарова партизан. С Днюхой тебя, всех благ. ![]() Привет, партизан)) лучше поздно, чем рано.. С Днюхой!!.. зы.. ты в Кусторку едешь? если чё-самовар бери ![]() Лен вот с удовольствие бы сьездил на Волгу - ай летом ездил с детьми и женой , работа не отпускает , щас 3 дня(в счет отпуска) взял, хрюню резать - и днюху справить , вам погулять с полным респектом - щя днюху отмечаю- сало закоптил ( машкино) , борю завтра заколбашу, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |