![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
..... А какая ожидается(прогнозируется) реакция западного мира? Слушай, да заманал уже! Ничего хорошего. Завтра все и так узнаем. PS. Даффай, налиффай! ЗЗЫ. Леша, а ты чем закусываешь? Голова завтра болеть будет?)))) Я средство знаю одно. ВОООО!!! ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
..... А какая ожидается(прогнозируется) реакция западного мира? Слушай, да заманал уже! Ничего хорошего. Завтра все и так узнаем. PS. Даффай, налиффай! ЗЗЫ. Леша, а ты чем закусываешь? Я водку не пью, но сеня достал Талку, выпил, и понял, что именно водку в доме закусить не чем. Открыл баклажаны Верес и краковскую колбасу.... По одной!)) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Хоть в 2 словах намекни плиз. Чо ждать то? Мира! и единения с Россией. Крыма? Или всей восточной? А какая ожидается(прогнозируется) реакция западного мира? Нее, всей. А вот тут я незнаю. Из меня плохой прогнозист ))) Но запад будет "воевать" за ТАКОЙ лакомый кусок и шикарнейший плацдарм на подступах к России. Тут я полностью солидарен с мнением теперешней Власти в отношении разных развалистов от запада. Их надо давить в зародыше!!!!! Если бы Янук не обосрался (простите за мой французский, но иначе не сказать) за свои капиталы, то не было бы никаких майданутых. Тем более он консультировплся по этому вопросу. Они щас выбрали Временное правительство, но народ и им недоволен. Не ВЕРИТ! Будут и их свергать. Ничего не напоминает?? Щас народ поймёт, что их качают для смены режима и принадлежности. И будет тот народ отваёвывать своё право на самоопределение и жизнь с тем, кто действительно ей дорог. Западная Украина, частью своей, отделится. Или людей с тех территорий погонят. Но в любом случае, нашим братьям щас будет трудно. Надо их поддержать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Открыл баклажаны Верес и краковскую колбасу... и говорит, что у него закусить нечем )))-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Крым НАШ!!!!
-------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... всё очень просто и прозрачно. Я б тут написал, для кого картина мира проста и понятна. Но не хочу никого обижать. Тем более ЗЫ. Игорь, ты не поверишь, но люди - не мусор. Во всяком случае - не все. Тем более те, кто вдруг почувствовал себя людьми... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я жрать не стал. На карпоративе нажрался. Щас просто коньяку с конфетками напился.
Завта на вднха поеду блины кушать и прощения у всех просить........ некоторые не дожили... Надеюсь, простят оттуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
...Открыл баклажаны Верес и краковскую колбасу... и говорит, что у него закусить нечем )))А именно этим и надо? А как же соленые огурцы и квашеная капуста с салом????))))))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...ты не поверишь... твой несправедливый упрёк в свой адрес прощаю за молодость и горячность ;-)-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Я жрать не стал. На карпоративе нажрался. Щас просто коньяку с конфетками напился. Завта на вднха поеду блины кушать и прощения у всех просить........ некоторые не дожили... Надеюсь, простят оттуда. Участвовал? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Крым НАШ!!!! О! Вот кто мне это скажет! Зачем он нам(ш)???? Кроме как мы за него кровь проливали, зачем? Это ДРУГОЕ государство! -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
...А как же соленые огурцы и квашеная капуста с салом? ну-у-у-у... братец... это уже роскошь, бывало и горбушки чёрного хлеба было достаточно... вотка и обжорство - вещи не совместимые, ты там пьёшь или голодный? )))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...А как же соленые огурцы и квашеная капуста с салом? ну-у-у-у... братец... это уже роскошь, бывало и горбушки чёрного хлеба было достаточно )))![]() ЗЫ. ПРедлагаю прекратить метание бисера друг перед другом и выпить друг с другом на БРУДЕРШАФТ (хотя это и иностранный метод единения!) Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 22:30 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ЗЫ. Придется дальше продолжать без закуски. ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 22:38 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Пипец! Нахрена оно вам??? Вот абхазию отжали лично вам это чемто жизнь улучьшило? А абхазам реально лучьше жить стало? Кхм... Прошу прощения, конечно, но почитав Ваши посты, как то вот подумалось, что может Вам всё таки лучше поехать в Куев на майдан? -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
...А как же соленые огурцы и квашеная капуста с салом? ну-у-у-у... братец... это уже роскошь, бывало и горбушки чёрного хлеба было достаточно... вотка и обжорство - вещи не совместимые, ты там пьёшь или голодный? )))Ага, я всегда говорил, что водка это инструмент, что бы нажра(пи)тся....))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
..... Ага, я всегда говорил, что водка это инструмент, что бы нажра(пи)тся....))) Ты не представляешь, какая нутрянная, кондовая народная правда содержится в твоих словах! Практически такая же, как на дне поллитря.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Пипец! Нахрена оно вам??? Вот абхазию отжали лично вам это чемто жизнь улучьшило? А абхазам реально лучьше жить стало? Кхм... Прошу прощения, конечно, но почитав Ваши посты, как то вот подумалось, что может Вам всё таки лучше поехать в Куев на майдан? сейчас допьем и поедим)) -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ЗЫ. Придется дальше продолжать без закуски. ![]() Я тоже все сожрал и водки было полбутылки, еще сходить купить, и закуски тоже или ....? или вот в чем вопрос!)))) ..... Ага, я всегда говорил, что водка это инструмент, что бы нажра(пи)тся....))) Ты не представляешь, какая нутрянная, кондовая народная правда содержится в твоих словах! Практически такая же, как на дне поллитря.... Ха, на дне поллитра только вопрос и ни одного ответа!)))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |