![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Всё, сдулись. Трое читателе/писателей осталось. Пойду и я тоже. Водки тресну с горя. Хохляцкой "Хортицы". ![]() ЗЫ. А не! Подтянусь пока писал. Но водку не отменяю! Поздно. А мне сало с Харькова привезли) Пью бульбаш с салом))) -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ню ню
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну-у-у-у... понесло-о-о-ось
![]() суббота... вечер... делать нечего... по дому сделаны дела... накормлен Тузик... а мама в гости к тёте Шуре ушла ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... А мне сало с Харькова привезли) Пью бульбаш с салом))) От жеж! А у меня кончилось, как не экономил. А местные кацапы только портить сало умеют.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
Эх вы.... Патриоты РУССКИЕ....говнецом яйца Пу мажете.. Явная угроза безопасности жизни соотечественникам и россиян...какие вам еще доводы нужны... Или ждать от враждебно настроенного нацистского правительства ядерного оружия , обещанного за полгода ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
пугать не надо... пуганные... нету уже того правительства... только оно ещё об этом не знает, но... догадывается ;-)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Поздняк пить Боржоми, когда ты по уши в Бон Акве!" (си)
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Эх вы.... Патриоты РУССКИЕ....говнецом яйца Пу мажете.. Явная угроза безопасности жизни соотечественникам и россиян...какие вам еще доводы нужны... Или ждать от враждебно настроенного нацистского правительства ядерного оружия , обещанного за полгода ??? Для тебя Путин это Родина, а для меня - мои любимые люди, дети, друзья, могилы отца и матери, мой дом. Все, кого я люблю и уважаю. Вот моя Родина. А эти хмыри, которые считают себя государством и прикидываются Родиной - они приходят и уходят. ЗЫ. Байку про "защиту соотечественников" я уже слышал неоднократно. Это дешёвое фуфло может обмануть только клинически наивного дурачка или того, кто делает вид, что верит. Это тебе. Информация к размышлению. ЗЫ. Я не русский патриот. Моя Родина Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 21:38 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
мужики, вы чота нидаганяете... фсё, кино то уже давно кончилось... майданутым осталось рвать когти зарубеж и искать там пристанища... народ сделал свой выбор и этого уже не повернуть... остались технические вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Если водочка украинская то "хлебный дар"
Почитал кометы и вспомнил старый анекдот: Встречаются два одессита! Один говорит; "Ну шо все сходят с ума от этого Челентано, Вчера послушал как поет не понравилось , картавит и заикается" А второй говорит; "А где ты его слышал?" "Так Мойша мне напел!" -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
мужики, вы чота нидаганяете... фсё, кино то уже давно кончилось... майданутым осталось рвать когти зарубеж и искать там пристанища... народ сделал свой выбор и этого уже не повернуть... остались технические вопросы. Не догоняешь ты, Ромуальдыч, хоть и старик. Ещё ничего не начиналось. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
время нас рассудит...
|
|
|
![]()
|
|
время нас рассудит... Не дай Бог! ЗЫ. Лучше сраться в каментах, чем стреляться в окопах! ЗЗЫ. Пойду за это ещё накачу. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 21:41 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
При несметных природных ресурсах и огромных территориях всегда нищета. Печально. Ага,только машину припарковать негде.Нищета-смешно.Кто работает,тому на всё хватает.А моя мама с пенсии даже откладывает понемногу. Вы за МКАДом давно были? Или где Вы там живёте? Прошлым летом проехался по Российской глубинке... Прошу извинить, но ТАКОГО я больше нигде не видел. Как будто только немцы ушли или Мамай... Глубинка более нищей Украины куда лучше выглядит. Не хотят работать? Царь нужен? Крепостное право или Сталин? А может очередная война? -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Добрый вечер, господа не равнодушные алкоголики)))))))
Я с вами) Собственно к чему я это все, еще не писали, что после аннексии Крыма, мы будем платить дань за это крымским татарам и этническим украинцам? Как то кадыровкой попахивает... Да и как Матвеенкова, вместе с пенсией и зарплатой-смешно даже, будет снабжать жителей питьевой водой газом и электроэнергией? Что будут делать с частными пром и прод предприятиями? Вообще, зачем нам этот геморой? Если без патриотической шелухи, то кто нибудь знает, зачем? ЗЫ Сравнение с Германией и аншлюзом очень верная. мужики, вы чота нидаганяете... фсё, кино то уже давно кончилось... майданутым осталось рвать когти зарубеж и искать там пристанища... народ сделал свой выбор и этого уже не повернуть... остались технические вопросы. Не догоняешь ты, Ромуальдыч, хоть и старик. Ещё ничего не начиналось. Кстати да, кино только начинается. И мы в первом ряду.... -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
.... Кстати да, кино только начинается. И мы в первом ряду.... Да уж! Все почему-то думают, что останутся только зрителями.... Наивные... ЗЫ. Кстати - накатил. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 21:47 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
от кино осталось только титры показать
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
.... Кстати да, кино только начинается. И мы в первом ряду.... Да уж! Все почему-то думают, что останутся только зрителями.... Наивные... ЗЫ. Кстати - накатил. Присоединился, тоже решил тяпнуть)) Ромуальдыч, были только титры перед началом, сейчас все кино только начинается, и драмы в стиле "Белая гвардия" и кровькишки в духе Невзорова. Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 1.3.2014, 21:55 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |