![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Виталь, я скажу так, я поднимусь и пойду за свою семью, и буду дергаться и трепыхаься, а семья это начало Родины, и за нашу страну(т.к. за спиной семья будет, я буду биться за них) Я тоже. И было уже. в 91-м. Просто у меня в силу возраста дальнозоркость развилась. Вдаль вижу лучше, чем раньше. ЗЫ. По сабжу - я тебе первому скажу. Если доживу, конечно. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 20:28 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Всем советую пересмотреть фильм "плутовство" или "хвост виляет собакой"
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Костя, ты не широко замахиваешься - от лица всего мира декларировать? Я как-то даже от лица всего русского народа стесняюсь... Скромность не позволяет... ![]() . Не,Виталь,я не замахиваюсь никуда.просто у нас с тобой разное понимание истории и сегодняшнего мироустроиства.Поверь-просрем Украину-через пару лет к Обаме как хану Золотой Орды на поклон за ярлыками на княжение ездить будем -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Костя, ты не широко замахиваешься - от лица всего мира декларировать? Я как-то даже от лица всего русского народа стесняюсь... Скромность не позволяет... ![]() . Не,Виталь,я не замахиваюсь никуда.просто у нас с тобой разное понимание истории и сегодняшнего мироустроиства.Поверь-просрем Украину-через пару лет к Обаме как хану Золотой Орды на поклон за ярлыками на княжение ездить будем А какая разница куда ворье за ярлыками ездить будет? Или пусть ворье но зато свое? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... через пару лет к Обаме как хану Золотой Орды на поклон за ярлыками на княжение ездить будем Костя, тебе надо кругозор расширять, съездить куда-нибудь, с людьми пообщаться. Посмотреть как люди живут, чем заботятся. Вырваться из привычного круга. От общения исключительно с соотечественниками и советской пропагандой другого мировосприятия, кроме мизантропического, не получается. ![]() ЗЫ. Все равно ты хороший человек! И тебе не удастся убедить меня в обратном! Всем советую пересмотреть фильм "плутовство" или "хвост виляет собакой" ![]() А какая разница куда ворье за ярлыками ездить будет? Или пусть ворье но зато свое? Дык своё-то не пахнет! Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 20:42 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну вот млять опять с женой поругался....сказал что гундяев-чмо, а она у меня дюже религиозная....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ребята, вы не сильно увлеклись, на каждый информационный высер реагировать? ;-))) поберегите силы для дел мужских, грядущих... а то расплещете по стенам раньше времени свой мужской потенциал и на настоящее дело силушки не хватит
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
ну вот млять опять с женой поругался....сказал что гундяев-чмо, а она у меня дюже религиозная.... Сделай вид, что ревнуешь к нему .... Пусть помучится ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Так деньги нефтяные забирает ворье и народ не видит этих денег, а так будут забирать "захватчики" что изменится?
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Гарын, бросай бомбу - делай ревалюсьион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
ребята, вы не сильно увлеклись, на каждый информационный высер реагировать? ;-))) поберегите силы для дел мужских, грядущих... а то расплещете по стенам раньше времени свой мужской потенциал и на настоящее дело силушки не хватит ![]() Это в смысле " 8е МАРТА БЛИЗКО-БЛИЗКО, НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ МОЯ ПИПИСКА" ![]() ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Всё, сдулись. Трое читателе/писателей осталось. Пойду и я тоже. Водки тресну с горя. Хохляцкой "Хортицы".
![]() ЗЫ. А не! Подтянусь пока писал. Но водку не отменяю! Поздно. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 20:53 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всё, сдулись. Трое читателе/писателей осталось. Пойду и я тоже. Водки тресну с горя. Хохляцкой "Хортицы". Не рекомендую. Редкостное амно.![]() ЗЫ. А не! Подтянусь пока писал. Но водку не отменяю! Поздно. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Всё, сдулись. Трое читателе/писателей осталось. Пойду и я тоже. Водки тресну с горя. Хохляцкой "Хортицы". Не рекомендую. Редкостное амно.![]() ЗЫ. А не! Подтянусь пока писал. Но водку не отменяю! Поздно. Кстати хортица "органик" некоторое время назад была вполне ничо... -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
..... Не рекомендую. Редкостное амно. А если пить? Бгггг ЗЫ. Как раз "Органик" и есть. ЗЗЫ. Завтра ещё настоечки кедровой заложу. Предыдушие 3 литра уже закончились. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 20:57 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
ну... фсё... по бабам прошлись... до обсуждения вотки добрались - дело сделано, можно смело в люлю... остальные дела "Беркут" к утру доделает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Даже если грызть её будешь, всё равно амно ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
..... Не рекомендую. Редкостное амно. А если пить? Бгггг ЗЫ. Как раз "Органик" и есть. ЗЗЫ. Завтра ещё настоечки кедровой заложу. Предыдушие 3 литра уже закончились. Я дрова последнее время покупаю.. Или абсолют или финляндию. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Даже если грызть её будешь, всё равно амно ![]() Нуненаю. Мне - ничего. У меня на ГрейГусь или что там пьют миллионэры - нету. Впрочем - на вкус и цвет.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
...абсолют или финляндию. хватит нахваливать... пей уже и наливай, угощай )))))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |