![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ни в коем разе не рада. Но:
Украина рассматривала вопрос о денонсировании соглашений по Крыму. Причем не избранное правительство, а кучка бандитов. Надо было бросить наши базы, эвакуировать наш контингент вместе с семьями, бросив всё, и ждать, когда их займет НАТО? При этом мы не признавали новое "правительство", живой-здоровый президент Украины (уж какой есть) на нашей территории, полномочий он с себя не слагал. Как к этому относятся другие страны - хз. По-сути, они поддерживают насильственное свержение власти. Сообщение отредактировал Елена - 1.3.2014, 19:59 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Украина рассматривала вопрос о денонсировании соглашений по Крыму. .... Вот это был бы хотя бы повод. Сейчас мы для всего мира произвели -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну давайте еще здесь междуусобицу пополам с гражданской устроим....вам здесь в РФ деть совсем нех? повестку? да, жду, но думаю что она все придет... Паша, какая в попу междуусобица? У нас воинственных патриотов - как мух говняных на навозной куче. Только что-то в бою головы кладут те, которым это нужно как на жопу дверцы! Молодые пацаны, которые ничёрта не понимают. Наши детишки. А подонки паркетные жируют на солдатской крови. Извини, может я излишне резок, но видел этого говна выше крыши. Не думал, что опять по тому же проклятому кругу все пойдет... ЗЫ. На В.Пух КК согласен. Мой любимый персонаж. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Мы еще посла из США отзываем.
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Мы еще посла из США отзываем. Лена, плевать соседям по коммуналке в борщ, мазать фекалиями ручки дверные и в сахарницу соль втихаря насыпать - это отвратительно. Я бы поверил в эту туфту, если бы был: 1. Йуный пионэр-патриот. 2. Совсем без мозгов. ЗЫ. Недвижимость в Майами и других местах, как я понимаю, отзывать пока не планируется. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Вот так мирная и неагрессивная Россия всю историю и увеличивалась в размерах. Сначала при помощи пятой колонны и провокаций беспорядки в соседней стране, а потом "братская помощь" и "наведение порядка". Только её народ всю историю от этого ничего не имел, кроме гордости "великой страной". При несметных природных ресурсах и огромных территориях всегда нищета. Печально.
Диктор на украинском канале оговорился: вместо "рука кремля" сказал "рука мавзолея". В данном случае это даже правильней. Аминь... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
При этом мы не признавали новое "правительство", живой-здоровый президент Украины (уж какой есть) на нашей территории, полномочий он с себя не слагал. Как к этому относятся другие страны - хз. По-сути, они поддерживают насильственное свержение власти. Янукович то?президент без власти.Сложит,если Вова скажет. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
"оказание братской помощи народу Афганистана". Думаю , все знают , чем это кончилось . А начиналось так-же . Кстати : Цитата Совет Безопасности ООН квалифицировал акцию Советского Союза как открытое применение вооружённой силы за пределами своих границ и военную интервенцию. СССР наложил вето на резолюцию Совета Безопасности; его поддержали пять государств-членов Совета из третьего мира. 14 января 1980 года Генеральная Ассамблея ООН на своей Чрезвычайной сессии подтвердила резолюцию Совета Безопасности 108 голосами против 14 .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... ![]() Паша, это подход скотины, а не человека: "Чего дёргаться - все равно зарежут!". Тебе не кажется? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
не о том трете господа...а о последствиях для нас всех....и о России и о Белоруси(с трудом держу себя в руках)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
При несметных природных ресурсах и огромных территориях всегда нищета. Печально. Ага,только машину припарковать негде.Нищета-смешно.Кто работает,тому на всё хватает.А моя мама с пенсии даже откладывает понемногу. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну что вы как дети,ей Богу,никак не можете понять что не бывает никакой демократии, НЕ БЫВАЕТ!ни в мире,ни в жизни вообще! кто сильнее тот и прав!
Ваша хваленая "демократическая" америка чего тогда делает в Афгане?(наркотики)Ираке?(нефть)-Америка устанавливает свои порядки в мире вместе со Старым Светом. и Украина-это война между Россией и Западом,и вы хотите эту войну просрать?я-нет!я хочу жить в сильной и независимой стране! Демократии и мира во всем мире НЕ БЫВАЕТ!!!не будьте хиппи-переростками,откройте глаза на реальность -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
не о том трете господа...а о последствиях для нас всех....и о России и о Белоруси(с трудом держу себя в руках) Паша, последствия будут катастрофические, но предсказывать сейчас никто не решится... Соревноваться в предсказании поганого - унылое дело. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
.... ![]() Паша, это подход скотины, а не человека: "Чего дёргаться - все равно зарежут!". Тебе не кажется? Виталь, я скажу так, я поднимусь и пойду за свою семью, и буду дергаться и трепыхаься, а семья это начало Родины, и за нашу страну(т.к. за спиной семья будет, я буду биться за них) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
.... ![]() Паша, это подход скотины, а не человека: "Чего дёргаться - все равно зарежут!". Тебе не кажется? Уууу я это вопрос не раз поднимал!! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=RlMw2TlC1uY -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Тимошенко 3 марта едет в Москву на переговоры по урегулированию кризиса.
Интересно, в качестве кого? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
.... Демократии и мира во всем мире НЕ БЫВАЕТ!!!... Костя, ты не широко замахиваешься - от лица всего мира декларировать? Я как-то даже от лица всего русского народа стесняюсь... Скромность не позволяет... ![]() ЗЫ. Давайте все-таки рассуждать о том, что нам известно, а не о сферических американских конях в вакууме, выведенных продажными пропагандонами. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Горын хватит тролить
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |