![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
ну что ВОЙНА или наведение конституционного порядка в сопредельном государстве? Паша, без вариантов-порядок. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вадим вот я бы не был так уверен.....любые военные действия страшны, да, я за то что там порядок навели, потому как на и.о. президента и примьера Украины без рвотного рефлекса смотреть не могу....уроды одним словом, но это не значит, что наши маршем пройдут по Украине, трудности один хрен будут....в общем теперь только ждать и верить что крупного противостояния не будет
Да Леш я тоже на это очень надеюсь Сообщение отредактировал diogaz - 1.3.2014, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
новость по Ирану--цена крыма плюс юго-восток..
скоро нефти будет залейся..соответственно и стабильной стабильности конец -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
У меня жена с ребенком живут в Луганской обл.,родственники в Крыму(знаю о чём пишу),народ реально радуется,везде висят Российские и георгиевские флаги.... Вован реально с яйцами...послал Бог такого МУЖИКА нам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/9084...aign=news_mail2 ... http://news.mail.ru/politics/17194985/?frommail=1 Сообщение отредактировал AXEL - 1.3.2014, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чёйто говнецом каким то от этого попахивает.......
![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дим ты про что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Ох как вам всем аукнуццо яица Вована. ох как вспомните вы эту заваруху, да поздно будет....
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Горын хорош тролить, тут по твоему что идиоты собрались?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Горын хорош тролить, тут по твоему что идиоты собрались? Ну не без них бгггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
да лан...у него жизнь тяжелая... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Парни, а думаете будет война на территории Украины между РФ и США??? Этож ваще будет жестяк жестяковый. Так-то США отправили пехотинцев. С какого перепуга.США вмешиваться не будет.Обама сказал,что Россия дорого заплатит,а Россия только из-за этих слов посла собирается отзывать. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хреновско...
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Горын хорош тролить, тут по твоему что идиоты собрались? Ну не без них бгггг Трехглавый - ты прав. ![]() Поголовье дурачков в общем числе ККчленов вполне среднестатистическое для отечественной популяции. Альтенативно одаренных умственно поздравляю с началом карательной операции против "майданщиков" и искренне желаю как можно скорее получить повестку из военкомата. Чтобы на своей жопе почувствовать "наведение конституционного рядка", а так же "оказание братской помощи Поиграйте в войнушку, дурашки. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
ну давайте еще здесь междуусобицу пополам с гражданской устроим....вам здесь в РФ делать совсем нех?
повестку? да, жду, но думаю что она все придет... Виталь а тебе вообще надо в группе не член КК, а В.Пух КК. Сообщение отредактировал diogaz - 1.3.2014, 19:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
ну давайте еще здесь междуусобицу пополам с гражданской устроим....вам здесь в РФ деть совсем нех? повестку? да, жду, но думаю что она все придет... Паша, какая в попу междуусобица? У нас воинственных патриотов - как мух говняных на навозной куче. Только что-то в бою головы кладут те, которым это нужно как на жопу дверцы! Молодые пацаны, которые ничёрта не понимают. Наши детишки. А подонки паркетные жируют на солдатской крови. Извини, может я излишне резок, но видел этого говна выше крыши. Не думал, что опять по тому же проклятому кругу все пойдет... ЗЫ. На В.Пух КК согласен. Мой любимый персонаж. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 19:56 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
В полемику вступать не буду, но Пу не с яйцами,это почти начало войны. И совфед пытается там подкатить свои меленькие коки, но сразу много, а гибнуть обычные ребята будут.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |