![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вроде Ванга там чего-то говорила... Всё очень серьёзно... Ну раз Ванга, то тогда да, все действительно очень серьёзно. ...что такой модели как Миг-24 в природе не существует! Жги есчо... Наверное всё таки Ми 24 имелись ввиду. Но ты, Алес, всё равно жги! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Жаль, что ни один из 60 твоих жовто-блакитных каналов тебе не рассказал, что такой модели как Миг-24 в природе не существует! Ну описАлся в спешке, ну и что?! Что это меняет? Даже ёжику понятно, что речь идёт о вертолётах МИ-24! Непонятно только тому, кому достаточно россказней по трёхколорному каналу, да ему и так виднее всех, он самый умный! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Плюс 10 российских Миг 24... ...судя по тому что сейчас на вооружении ставят Миг-35, совсем на дровах прилетели?! Целая эскадрилья Жаль, что ни один из 60 твоих жовто-блакитных каналов тебе не рассказал, что такой модели как Миг-24 в природе не существует! Жги есчо... Белорусам простительно......они так же,как и простые украинцы смотрят на все невинными очами младенцев.Наивные и простодушные в каком то плане.Власть народа....анархия.....нда ужжж. Да кстати,и еще забыла сказать,почему Пу война невыгодна.....бабла на нее нету.А у него еще один грандиозный и главный проект не завершен.Помимо Олимпиады у Пу строится еще один проект века.И если Олимпиада-это просто дорогая игрушка.То этот проект непосредственная кормушка России.Денег туда уже вбухано,как в 2 Олимпиады.А сколько туда еще вбухивать....уууу.....на пяток десяток лет строительства (и откатов ессесно). Я то там была......размах канеш поражает... ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 1.3.2014, 2:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Украина уже заявила о неприкрытой агрессии со стороны РФ! Скоро стрелять начнут. ООН уже рассматривает вопрос... ... Спортлото участвует?Ты там передай, что б патроны поберегли. Пусть подождут пока наши войска поглубже войдут, а потом взорвите Чернобыль - шоб всех москалей одним махом... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Белорусам простительно......они так же,как и простые украинцы смотрят на все невинными очами младенцев.Наивные и простодушные в каком то плане.Власть народа....анархия.....нда ужжж. Да кстати,и еще забыла сказать,почему Пу война невыгодна... Если нам простительно, нас стрелять не будете? Куда уж нам сирым, до мудрых и прозорливых... По этой своей мудрости так хорошо и живут и хотят, чтоб вокруг все так жили... Ещё классик сказал, что если одним словом охарактеризовать, что происходит в России, то это будет: "Воруют". Украинцам надоело так жить... А в Крым под видом русских вошли марсианские войска... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
...То этот проект непосредственная кормушка России... Это о чём?, стесняюсь спросить... Порт Лужская.Именно через него вывозятся на данный момент все недра страны.Он единственный круглогодичный и разработан на широкомасштабную перевалку всех грузов России в Европу и далее.Мы тут в ноябре неплохо "вешались",остальные порты змерзли или их штормило,поэтому весь груз шел именно через Лужскую.С тем условием что он недостроен.....мммм.....это был просто героизм.Лан....это так.....небольшое отступление.Кстати именно этим портом Пу дал отлуп эстонцам.Когда он достроится.......эстонцы сядут на голую "попу".Ну, надеюсь амеры им будут продолжать помогать......а то ведь помрут с голода на своей картошке. Сообщение отредактировал dafna3 - 1.3.2014, 2:31 |
|
|
![]()
|
|
Белорусам простительно......они так же,как и простые украинцы смотрят на все невинными очами младенцев.Наивные и простодушные в каком то плане.Власть народа....анархия.....нда ужжж. Да кстати,и еще забыла сказать,почему Пу война невыгодна... Если нам простительно, нас стрелять не будете? Куда уж нам сирым, до мудрых и прозорливых... По этой своей мудрости так хорошо и живут и хотят, чтоб вокруг все так жили... Ещё классик сказал, что если одним словом охарактеризовать, что происходит в России, то это будет: "Воруют". Украинцам надоело так жить... А в Крым под видом русских вошли марсианские войска... Ребят,с чего вы взяли,что с вами ХОЧЕТ воевать Россия и великий Пу????Это бред несусветнейший.....живите вы все с богом как хотите.Токо про финансово-экономические связи не забывайте. Про Крым я уже сказала.....там наше "добро"....его охранять надобны.....от анархистов ![]() А то вдруг майдановец дорвавшийся кнопку захочет какую нить нажать......красную ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 1.3.2014, 2:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
![]() У России в Крыму есть чего охранять и защищать в условиях государственного переворота, не? Сообщение отредактировал Елена - 1.3.2014, 7:03 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
И еще: кто-то думает, что - не встань Крым дыбом - майданщики не дошли бы до российских баз (за которые, увы, мы платим Украине) и не стали бы закидывать коктейлями и стрелять в НАШИХ РУССКИХ бойцов? Вот тогда бы точно была война.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
И еще: кто-то думает, что - не встань Крым дыбом - майданщики не дошли бы до российских баз (за которые, увы, мы платим Украине) и не стали бы закидывать коктейлями и стрелять в НАШИХ РУССКИХ бойцов? Вот тогда бы точно была война. правильно все. Очень долго можно усираться про свободу человека на Незалежной, и том ,что сейчас у власти -чесной народ не более. А о разгуле фашизма правых не надо ни слова, они типа народу пособляют, ну и так несогласных без суда и следствия. Алес62, скажи ты реально такой тугой, и думаешь что мы здесь в России только орт и ртр смотрим, и только у тебя единственного 60 каналов суровой действительности. Очнитесь уже, не надо пытатся видеть только то что хочется видеть. И не надо здесь в уши людям ссать про мирный и прекрасный итог майдана, здесь достаточно умных в прямом смысле людей, хоть и не имеющих 60каналов укртв. У меня лично всего всего 150, и новостных не более20. Мне этого хватает. Надо будет в инепт залезу. Так что снимайте свои розовые очки и выключайте промытые мозги, и не пытайтесь обвинять во всем происходящем только Россию. Не комильфо как то. Сообщение отредактировал lui - 1.3.2014, 9:15 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 12.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 714 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Только украинцы настолько продвинуты, что смотрят правдивые информационные каналы украины, европы и америки.
А Россияне смотрят только первый канал)). |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
С добрым утром
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С добрым утром ![]() А то......сча запощу пост с обратным мнением.....киевлянки.....у Драгунова она написала: "Артем, добрый день, или ночь! Меня зовут Марина! я живу и работаю в Киеве. Читаю тебя частенько, хочу тебе сказать, что во многом ты прав, но! тебя много кто не знает, я бы сказала вообще мало кто знает, поэтому мало комментов, ты не обижайся. а Киявлянам и украинцам вся эта мышиная возня на х?? не нужна, они боятся из дома высунуться или ребенка в школу отвезти, старики боятся, что пенсий не будет. общее мнение, кроме фанатиков, романтиков, которые еще думает, что жизнь стала лучше, такова - мы поменяли одну банду на другую, хорошую, собака женского пола, всем известную, и пока они все опять не нажрутся все не успокоится, простому люду, как было хе***о, так и есть теперь, доходит до сознания многих, но к сожалению не у большинства мысль, что не для того сотня умирала, чтобы Юлечка стала Презиком! и на манеже все те же. сейчас реально будет отстрел одного за одним ...тех, кто глубоко участвовал, слив уже начался и конкретный. в Банках жопа, на улицах ГАИ нет до сих пор, да и х?? с ними, грабят дачи и элиту в пригородах, вот таки дела. пиши, ты говоришь очень правильные вещи и много сбывается. Надеюсь, все таки не про Ю. да про Крым - там спектакль по полному сценарию, прям в первых рядах наблюдаем, страшно, а шо делать...) понятно, что Крым не отдадут, но попугают жесть, особенно тех, у кого сердце слабое. Ну так, епт, один Валуев в Севастополе что стоит, как прикалываются демативаторы - Титушка 80 уровня!!!" Сообщение отредактировал dafna3 - 1.3.2014, 8:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
счас кинули ссылку http://patalogostilist.livejournal.com/780636.html читать тем кто считает, что в Украине все бело и пушисто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для поржать кста:
"Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем? Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : .... ... .... ... ... Почему Индии???.... Индия: ... ... ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии " |
|
|
![]()
|
|
Япадстолом, Маша это капец, откуда это?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Для поржать кста: Юмор Вот спасибо тебе Мария, прямо с утра, Петросян с Задорновым нервно курят. И это, еще раз извиняюсь за мат, ну ты поняла. ![]() -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот чего ваш человек понаписал. Что скажете? Этосовсемнеточтовыподумали или всё правильно? Дык, какой же он наш. Если не ошибаюсь, то это старая, лживая с*ка Илларионов. Хренов русофоб, иммигрант и прочая. Здесь он еще с намеком на анализ высказался. А так обычно просто жжет напалмом. -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
счас кинули ссылку http://patalogostilist.livejournal.com/780636.html читать тем кто считает, что в Украине все бело и пушисто Однако, нет слов. Но понравилась пару фраз. ..............................Тем хохлам кому память отшибло...?!............................................................................ ............... .......................Что, майданутые недоумки? Захотели второй серии Волынской резни? Бандеровцы в форме !...................................................... Сообщение отредактировал lui - 1.3.2014, 10:12 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |