![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Армию уже вводят,по радио сказали,десентуру из Донецка...замес серьёзный намечается...а и еще гайцы перекрыли Киев по кругу,шмонают все машины и автобусы,оружие ищут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ребята из Украины, давайте инфу из первых уст и опустим кто куда хочет и не хочет, там люди гибнут, а вы события прошлого поднимаете, заканчивать с бойнями надо, и если ставить к стенке, то и власть и "лидеров" оппозиции......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Мы - один единый братский народ. А вот тут я с тобой совсем не согласен. С чего ты так за всех ответил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Остальная часть считает нас за свой единственный шанс на светлое будущее. Ага, прямо спит и видит. И потом Август 2008г. дал понять что не все потеряно, и своих людей, союзников, мы готовы защищать своей могучей армией! Про могучую армию вообще насмешил. Да вы батенька просто нашист и рамблеровский тролль! Да и чем тебе наша армия не угодила? По крайней мере есть чем погрозить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Оружие уже у них есть......хреново пахнет все это... Ну давай теперь на каждой странице эту новость постить) Пардону прошу, не заметил. Но все равно, хреново. -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
А мы из этой темы некую выгоду можем получить. Крым грозился стать автономией отделившись от украины. Я думаю вопрос нескольких дней и они отделятся, а потом лягут под Россию, и мы получаем шикарный выход к морю. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/05/1229526.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Крым с Востоком - нам, Не, нам ток крым если взять, потом нагнется под нас. Восточники от западлянцев не сильно отличны. Эти suki кормились у нас в Москве а теперь по тел.сообщают: нам в ЕС очень охота. Продажные хохлы-все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Он ни чего не может сделать, точнее жаба душит, как только он дернется, в ту же секунду его счета в европейских и американских банках и счета его приближенных будут заблокированы, он бы может уже и свалил за Азаровым, но обещаный Путиным транш не дает этой собаке покоя.... Ты даже не представляешь, насколько эти утверждения верны! Куйово, что выхода у страны нет. Нет того Лидера, который Москву любит и народ Украины ему небезразличен... И денег ему не надо. Утопия нарисовалась.. Пока Народ Украины не осознает, что воюет не действующая власть с оппозицией, а наёмники с простыми гражданами, которым "не всё равно", до той поры и будет бардак. Надо этих наймитов изгнать и всё решится. Тока Янук это не сделает. Он ждёт, что РФ ему поможет. Но пока Алимпияда происходит, фиг Пу попрёт против НАТО. да и после этого тоже. Мы тока Крым будем пытаться к себе прислонить. В общем, держитесь Братья наши!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Народ, а вы можете представить такое в Китае например??? Или северной Корее? Там если ты продался, пошел за деньги против власти и конституции, ты ВРАГ! А с врагами у них разговор короткий, помните митинг студентов 1989 г. в КНР???? Решили проблему раз и на всегда! После этого в КНР ни одного митинга.
Он ни чего не может сделать, точнее жаба душит, как только он дернется, в ту же секунду его счета в европейских и американских банках и счета его приближенных будут заблокированы, он бы может уже и свалил за Азаровым, но обещаный Путиным транш не дает этой собаке покоя.... Ты даже не представляешь, насколько эти утверждения верны! Куйово, что выхода у страны нет. Нет того Лидера, который Москву любит и народ Украины ему небезразличен... И денег ему не надо. Утопия нарисовалась.. Пока Народ Украины не осознает, что воюет не действующая власть с оппозицией, а наёмники с простыми гражданами, которым "не всё равно", до той поры и будет бардак. Надо этих наймитов изгнать и всё решится. Тока Янук это не сделает. Он ждёт, что РФ ему поможет. Но пока Алимпияда происходит, фиг Пу попрёт против НАТО. да и после этого тоже. Мы тока Крым будем пытаться к себе прислонить. В общем, держитесь Братья наши!!! Да, тоже думаю что прав Жириновский, сдаст Янук страну! Сложит с себя полномочия для прекращения противостояния, и это будет конец Украине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ты даже не представляешь, насколько эти утверждения верны! Ну, выше мне сказали, что всё это голословно и про шашни с китайцами тоже. А мой близкий товарищ, родом из Евпатории и который постоянно туда ездит, говорит действительно китайцев стало, как собак не резанных и под Евпаторкой уже начали заливать бетоном огромные площади. Местным никто ни о чем не сообщает и не рассказывает, работают там только китайцы. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата из обсуждения на одном сайте)) Цитата 1. Отключить интернет, сотовую связь и выгнать западных репортеров на трое суток. 2. Дать пиzdы оппозиции. 3. Лидеров оппозиции застрелить на очередной встрече с президентом, из его табельного. 4. Смыть кишки - мозги. 5. Включить интернет и сотовую связь. ![]() Ну да, ну да... тут вон ещё один свои услуги завуалированно предлагает: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата из обсуждения на одном сайте)) Цитата 1. Отключить интернет, сотовую связь и выгнать западных репортеров на трое суток. 2. Дать пиzdы оппозиции. 3. Лидеров оппозиции застрелить на очередной встрече с президентом, из его табельного. 4. Смыть кишки - мозги. 5. Включить интернет и сотовую связь. ![]() Ну да, ну да... тут вон ещё один свои услуги завуалированно предлагает: ![]() Ахахаха..... ну так-то Кадыров прав! Они б даже из штанов на площадь не вытряхивали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ты даже не представляешь, насколько эти утверждения верны! Ну, выше мне сказали, что всё это голословно и про шашни с китайцами тоже. Голословно утверждение, что твои суждения голословны ![]() P.S. В Корее родного дядю со всей семьёй изничтожили. Подобное представить в Украине просто невозможно. Если в этом противостоянии Запад победит, то начнётся бардак. Надеюсь, что этого не случится. Надеюсь, что правители наплюют на наворованное и подумают о Будущем Народа. Россия и Украина- НЕРАЗДЕЛИМЫ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, ну да... тут вон ещё один свои услуги завуалированно предлагает: ![]() Если б да кабы. А ваще я верю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Надеюсь, что правители наплюют на наворованное и подумают о Будущем Народа. Кость, это фантастика. Но если бы вдруг бы, вот это был бы номер ![]() Цитата Россия и Украина- НЕРАЗДЕЛИМЫ. ![]() Многие здесь так не считают. Для меня, рождённого в СССР на юго-востоке Украины, Россия и русские люди братский народ, а вот "западенцы" хоть они и хохлы, мне не братья и я их никогда не любил. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
...Надеюсь, что правители наплюют на наворованное и подумают о Будущем Народа... Кость, сам то в это веришь?) Не, ну если предположить, что прилетят инопланетяне и наведут на правителей некое нечувствительное излучение, которой вправит правителям мозг... Хотя тоже едва ли, там такие бешеные энергии потребуются- что там подпространственный гиперпереход. Не, не хватит у них мощи! Хотя вариант с инопланетянами видится мне более реалистичным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 774 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва, Братеево Пользователь №: 29 594 Реальное имя:Екатерина Город:Москва ![]() ![]() |
В Луцке копы перешли на сторону "опозиции", все поползло по швам, дальше Львов, Ровно.....вопрос только кому Киев останется, тот и победил.....
-------------------- Крайслер 300М 1999г.в. 3,5 EU - продано
Крайслер 300М 2001г.в. 3,5 - похож на Special - продано Крайслер 300С 2007г.в. 3,5 RWD 5АКПП - продано, уехал жить в Выхино Мерседес-Бенц GL X164 2007г.в. дизель - достался в наследство |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
КИЕВ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. И.о.министра обороны Украины Павел Лебедев отдал приказ отправить в Киев 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду из Днепропетровска. Об этом он сказал корр.ИТАР-ТАСС.
«Да, я отдал такой приказ. Для усиления охраны баз, где хранится боевое оружие», — заявил Лебедев. При этом он отказался ответить на вопрос, будет ли использоваться армия для разгона митингующих. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Россия и Украина- НЕРАЗДЕЛИМЫ. ![]() Многие здесь так не считают. Для меня, рождённого в СССР на юго-востоке Украины, Россия и русские люди братский народ, а вот "западенцы" хоть они и хохлы, мне не братья и я их никогда не любил. Родился в Москве, всю жизнь живу в Москве, но по личным причинам считаю Крым второй Родиной. Дима и Костя ![]() ![]() -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 2.1.2014 Из: Украина Полтава Пользователь №: 68 259 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
.Дружить надо но при этом оставаться каждому независимым друг от друга тогда будет равенство. За Крым я отчасти согласен ,но только отчасти и это уже история .А вот Ваше заявление что "Украина исторически всегда была русской" не имеет под собой никаких оснований - просто слова. С таким успехом можно сказать что и и Россия это часть Украины еще со времен Киевской Руси. Да какая разница??? Можно сказать и так, Как Вам удобно. Смысл не меняется. Мы - один единый братский народ. И в этом заключалась моя основная мысль. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |