Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

185 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Началось..., Киев
lui
сообщение 28.2.2014, 18:11
Сообщение #721

Fanatus Vulgaris

Из: Домодедово
Реальное имя:Алексей

Цитата(dafna3 @ 28.2.2014, 17:52) *
орфография кандидата наук сохранена:

................Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно? .....................

Опять 25, даже уже не интересно слушать подобные высеры.

--------------------
Гранд Караван 2005, нравится.

+Цитировать сообщение
Dera-V
сообщение 28.2.2014, 18:27
Сообщение #722

Граф-Координатор КК Беларусь
Иконка группы

Из: Минск
Реальное имя:Вадим

Командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной.

Такую информацию озвучил народный депутат и бывший председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, пишет gazeta.ua.

По его словам, полтора часа назад в Севастополе "командующий Черноморским флотом собрал всех генералов и сказал: "Мы начинаем войну с Украиной".

Кроме того, по информации депутата, утром без всякого разрешения границу Украины, пытаясь обойти пеленгаторы, пересекли 4 вертолета из Анапы. "Было предположение, что они доставили беглого Януковича, который должен был сделать какие-то заявления, но это догадки или предположения", – отметил он.

При этом он подчеркнул, что сейчас Украина России ничем противостоять не может, и украинцы стоят на пороге очень драматических событий.

"Единственный выход тут, я думаю, чтоб у нас были силы ввести чрезвычайное положение, ввести наши войска и взять под контроль все государственные учреждения", – сказал Мустафа Джемилев.

Он попросил об этом и.о. президента Украины, наделенного полномочиями главнокомандующего Вооруженных сил, Александра Турчинова. "Я сейчас с Турчиновым говорил о том, что какие у нас есть воинские части, силы, все надо бросить в Крым. В других частях нам никакой угрозы пока нет, ввести ЧП и бросить под контроль. Но опять-таки есть опасение, что мы спровоцируем, что может у нас сил не хватит", – констатировал нардеп.

По его мнению, Россия не пойдет на полномасштабную войну, но "страна должна защищать свое достоинство, элементарные права своих граждан". "Мне постоянно звонят и говорят: если Украина не может что-то сделать, дайте нам хотя бы оружие", – рассказал экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа.

При этом он отметил, что крымским татарам нет смысла стоять с автоматами и пистолетами против "вооруженной до зубов армии России" и это значит "пускать народ на смерть".

Напомним, вчера в Симферополе неизвестные захватили парламент и правительство автономии и установили на зданиях российские флаги. Правоохранители открыли уголовное производство по статье «теракт». Депутаты назначили на 25 мая референдум по расширению полномочий автономии, а также выразил недоверие Совету министров автономии, который с ноября 2011 года возглавлял Анатолий Могилев. По некоторым сведениям, во время проведения сессии не было кворума.

Верховная Рада Украины потребовала созыва Совета безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму.

--------------------

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 28.2.2014, 18:28
Сообщение #723

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Цитата(dafna3 @ 28.2.2014, 16:52) *
Взято с ЛВ:

"Обращение негодующей украинки(( из Фейсбука
по ходу они все думают, что мы-россияне то есть-желаем "захватить" Крым(( орфография кандидата наук сохранена:

"Я крайне долго деликатничала...Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно? Пишу на русском, дабы все слова были понятны. Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете -:"защищаем русских". От кого? От меня, 56- летнего кандидата наук, искусствоведа, от моего сына , преподавателя в Академии танцев, от дочки -певицы? Сначала я слушала сопливую истерику б/у священника в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины. Потом я слушала гнусавые призывы российского актерского нафталина (Кобзон, Нифонтова,Лановой и опять таки примкнувший к ним Охлобыстин) к Януковичу с просьбой применить силовой разгон "Фашиствующего Майдана". Вам, творцы "великого и прекрасного искусства"показалось, что у нас мало крови, слез материй и горя? На этом фоне неадекватная Лолита ( увы, предпенсионная "Лолита" Набокова) сообщает, что вся в негодовании, т.к. ее дочь лишена возможности посещать театры в Киеве, омытом кровью. А сегодня вы присылаете "гуманитарный десант" ... Валуев, Терешкова, Роднина и (какого черта) мер Москвы!!! Их кликушные крики "Россияне, мы вас не бросим!" - циничны и провокативны. Родные вы не наши, неужели у вас в России так все благополучно, что единственная проблема - это Украина и ее русскоговорящее население. На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба? Любой эмигрант должен владеть языком страны, приютившей его. И это - нормально. У нас- вообще другой вопрос. Ни говорить на русском, ни чтить русскую культуру Никто и Никому не запрещает. Мы просим только одного - чтить Украину, ее историю и традиции. Вы, манкурты, родства не знающие, удивлены этой просьбой? Тогда, какой вы братский народ? Вы, разжигающие братоубийственную войну, вы, посягающие на имущество соседа, вы, жаждующие крови? Есть такая хорошая поговорка - "Кто не хочет мира - пусть танки ездят по его огороду" И это пожелание - искренне. Мне стыдно за "великую россию"!!!"

Тетенька жертва пропаганды, вот перестанут ей пенсию платить будем опять мы виноваты и так далее, у жителей Украины какой то перекос в голове, "москали клятые душат Украину, жить не дают, гады и манкурты" видимо давать жить это взять их на содержание и терпеть их фортели безропотно. Вопрос а зачем нам давать кому то что то? У России есть свои интересы на Украине и она их решает, а Янука они сами выбрали.
Почему то, у них никак себе приличного правительства выбрать не получается? Интересно почему? А я кажется знаю "москали клятые виноваты".
Опомнитесь какой МВФ, какой ЕС никто им денег не даст Кому давать то, Сашко Билому? А интересно если ЕС выделит денег Украине что скажет южная Европа? Италия Испания Португалия? А что скажет Германия? Им же денег давать.

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 28.2.2014, 18:31
Сообщение #724

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Dera-V @ 28.2.2014, 18:30) *
Командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной.

Бряхняяя...
Кто такой командующий ЧФ? Кто такой этот Мустафа?

--------------------

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 28.2.2014, 18:33
Сообщение #725

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново
Реальное имя:Сергей

Дера, ты где берешь эту дезу? ну бред бредовый. здесь даже логики нет, не то что политического интереса. и кто такой главнокомандущий Черноморским флотом РФ чтобы принимать такие решения?
конвульсии все это, конвульсии......

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 28.2.2014, 18:40
Сообщение #726

Правление КК
Иконка группы

в это больше всего понравилось:
Цитата(dafna3 @ 28.2.2014, 17:52) *
Взято с ЛВ:

"Обращение негодующей украинки(( из Фейсбука
по ходу они все думают, что мы-россияне то есть-желаем "захватить" Крым(( орфография кандидата наук сохранена:

......а в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины.....ээ

это 100 му***ов, которым засрали мозги, и они кинулись за незалежность не осозновая в чем ее заключение.

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 28.2.2014, 18:44
Сообщение #727

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Цитата(UStin @ 28.2.2014, 19:43) *
это 100 му***ов, которым засрали мозги, и они кинулись за незалежность не осозновая в чем ее заключение.

му***ов-не му***ов, а людей отдавших жизни за свои идем.. какие они бы ни были, это достоино уважения. ИМХО.
ПО крайней мере они оторвали жопу от компа, вышли на улицу и стали бороться с тем, что считают не правильным. Идеи вторичн, первично то, что они это сделали.

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 28.2.2014, 18:56
Сообщение #728

Правление КК
Иконка группы

Цитата(Garynych @ 28.2.2014, 19:47) *
Цитата(UStin @ 28.2.2014, 19:43) *

му***ов-не му***ов, а людей отдавших жизни за свои идем.. какие они бы ни были, это достоино уважения. ИМХО.
ПО крайней мере они оторвали жопу от компа, вышли на улицу и стали бороться с тем, что считают не правильным. Идеи вторичн, первично то, что они это сделали.

я так и не пойму, служил ты в армии или нет? тактика и стратегия тебе знакомы? небыли бы муд***ми, живы были бы.
а в прочем история нам расскажет кто кого подставлял, и какой му*** тем му***ам сникерс бесплатный обещал.
все, прошу прощения за ругательства, сегодня больше не буду.

+Цитировать сообщение
BVB_berserk
сообщение 28.2.2014, 18:58
Сообщение #729

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: г. Зеленоград

Цитата(Garynych @ 28.2.2014, 19:47) *

Что здесь достойно уважения? Так можно договориться, что нацисты/фашисты, воевавшие за свои идеи, эсэсовцы достойны уважения. Ведь они же отдали жизни за свои идеи.
Бороться с тем, что считают неправильным, нужно в рамках закона. Не нравится тебе коррупция и Янукович - до выборов ещё год, создавай свою партию, агитируй, проводи разъяснительные работы. А то, что творится на Украине - вооруженное восстание, все участники этого действа - преступники. Ничего уважаемого или героического здесь нет.
ЗЫ
Боевики чеченские молодцы какие, достойные, уважаемые люди - столько за свои идеи воевали, и женщины у них молодцы - за идеи свои терракты осуществляют.Это ж всяко достойнее, чем на жопе за компом сидеть. Опять же уважать за это будут.

--------------------
Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005
Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 28.2.2014, 19:01
Сообщение #730

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Убитые майдановцы были все застрелены в спину.Это говорит о многом.Свои?

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 28.2.2014, 19:03
Сообщение #731

НЕ НОЙ!!! бггг ©

ИМХО, человек который готов бороться за то что считает правильным гораздо лучьше человека терпящего и НИЧЕГО не предпринимающего для того чтобы исправить ситуацию.
Конечно можно привести примеры крайностей в виде фашистов времен второй мировой, террористов итд.. конечно любую идею можно довести до абсурда. Но глобально тот кто борется за свои убеждения достоин уважения в отличии от того, кто сидит и молча терпит.

З.Ы. Нет. не служил.Это что-то меняет?

--------------------

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 28.2.2014, 19:05
Сообщение #732

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Garynych @ 28.2.2014, 19:06) *

Не ной!!!

--------------------

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 28.2.2014, 19:07
Сообщение #733

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(dozzer @ 28.2.2014, 20:08) *
Цитата(Garynych @ 28.2.2014, 19:06) *

Не ной!!!

Я? Да никогда! Уныние - грех!))))

--------------------

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 28.2.2014, 19:08
Сообщение #734

Правление КК
Иконка группы

Ребята, не о том трем.
это все прошлое Украины, и "разбор полетов".
лучше расскажите о вашем видении будущего Украины.
на мой взгляд ща там полный тупик, но я знаю какие планы делают ее спонсоры, о чем позже....

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 28.2.2014, 19:10
Сообщение #735

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Garynych @ 28.2.2014, 19:10) *
Я? Да никогда! Уныние - грех!))))

Вот и не греши)))

Цитата(UStin @ 28.2.2014, 19:11) *
Ребята, не о том трем.
это все прошлое Украины, и "разбор полетов".
лучше расскажите о вашем видении будущего Украины.
на мой взгляд ща там полный тупик, но я знаю какие планы делают ее спонсоры, о чем позже....

Думаю война...((((

--------------------

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 28.2.2014, 19:13
Сообщение #736

Правление КК
Иконка группы

Цитата(Garynych @ 28.2.2014, 20:06) *
ИМХО, человек который готов бороться за то что считает правильным гораздо лучьше человека терпящего и НИЧЕГО не предпринимающего для того чтобы исправить ситуацию.
Конечно можно привести примеры крайностей в виде фашистов времен второй мировой, террористов итд.. конечно любую идею можно довести до абсурда. Но глобально тот кто борется за свои убеждения достоин уважения в отличии от того, кто сидит и молча терпит.

вот поэтому и сидим у компа, ибо не видим жизни лучшей.
где Ленин? кто поведет сидящего за компом? в чем и где идея?
а то что не служил, то плохо. вот и смотришь перед носом.

Цитата(dozzer @ 28.2.2014, 20:13) *
Думаю война...((((

кого с кем? на войну деньги нужны и преданность. не того и не другого НА Украине нет.
давай другой вариант.

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 28.2.2014, 19:16
Сообщение #737

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(UStin @ 28.2.2014, 19:16) *
кого с кем? на войну деньги нужны и преданность. не того и не другого НА Украине нет.
давай другой вариант.

Серег на это дерьмо всегда деньги найдутся. Напечатают еще. Война гражданская, оружия на Украине навалом...

--------------------

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Елена
Сообщение #738

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

Цитата(Garynych @ 28.2.2014, 20:06) *
ИМХО, человек который готов бороться за то что считает правильным гораздо лучьше человека терпящего

Бороться, разрушая города, закидывая сограждан булыжниками и коктейлями? Т.е. ума нет, а сила есть? И это достойно уважения?

ПС. Человек в агрессивной беснующейся толпе, с оружием, в пылу борьбы, может, и неосознанно, убивший и никакого наказания за это не понесший, будет убивать снова и снова. Это уже закон стаи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Garynych
Сообщение #739

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(UStin @ 28.2.2014, 20:16) *
вот поэтому и сидим у компа, ибо не видим жизни лучшей.
где Ленин? кто поведет сидящего за компом? в чем и где идея?
а то что не служил, то плохо. вот и смотришь перед носом.

Цитата(dozzer @ 28.2.2014, 20:13) *
Думаю война...((((

давай другой вариант.

Ооо новая версия))) "не служил - смотриш только перед носом"
Те кто служили в армии не могут быть недовольны и протестовать?

Там не война будет а анархия.. но не долго, потом раскол на запад и восток. Вот тут уже либо воина либо просто 2 братских государства живущих в лютой ненависти друг к другу))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 28.2.2014, 19:23
Сообщение #740

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(Елена @ 28.2.2014, 20:19) *
Бороться, разрушая города, закидывая сограждан булыжниками и коктейлями? Т.е. ума нет, а сила есть? И это достойно уважения?

ПС. Человек в агрессивной беснующейся толпе, с оружием, в пылу борьбы, может, и неосознанно, убивший и никакого наказания за это не понесший, будет убивать снова и снова. Это уже закон стаи.

Нет. не в этом дело. А в том что вышли, в том что не стали моча сидеть. Они хотябы люди, а не биомасса общества потребления без идей, без мыслей, без точки зрения своей + трусливая, как бы не обидели, как бы не вышло что, дай дорогу дураку, не связывайся, не тебя же трогают..

--------------------

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему