![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
орфография кандидата наук сохранена: ................Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно? ..................... Опять 25, даже уже не интересно слушать подобные высеры. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной.
Такую информацию озвучил народный депутат и бывший председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, пишет gazeta.ua. По его словам, полтора часа назад в Севастополе "командующий Черноморским флотом собрал всех генералов и сказал: "Мы начинаем войну с Украиной". Кроме того, по информации депутата, утром без всякого разрешения границу Украины, пытаясь обойти пеленгаторы, пересекли 4 вертолета из Анапы. "Было предположение, что они доставили беглого Януковича, который должен был сделать какие-то заявления, но это догадки или предположения", – отметил он. При этом он подчеркнул, что сейчас Украина России ничем противостоять не может, и украинцы стоят на пороге очень драматических событий. "Единственный выход тут, я думаю, чтоб у нас были силы ввести чрезвычайное положение, ввести наши войска и взять под контроль все государственные учреждения", – сказал Мустафа Джемилев. Он попросил об этом и.о. президента Украины, наделенного полномочиями главнокомандующего Вооруженных сил, Александра Турчинова. "Я сейчас с Турчиновым говорил о том, что какие у нас есть воинские части, силы, все надо бросить в Крым. В других частях нам никакой угрозы пока нет, ввести ЧП и бросить под контроль. Но опять-таки есть опасение, что мы спровоцируем, что может у нас сил не хватит", – констатировал нардеп. По его мнению, Россия не пойдет на полномасштабную войну, но "страна должна защищать свое достоинство, элементарные права своих граждан". "Мне постоянно звонят и говорят: если Украина не может что-то сделать, дайте нам хотя бы оружие", – рассказал экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа. При этом он отметил, что крымским татарам нет смысла стоять с автоматами и пистолетами против "вооруженной до зубов армии России" и это значит "пускать народ на смерть". Напомним, вчера в Симферополе неизвестные захватили парламент и правительство автономии и установили на зданиях российские флаги. Правоохранители открыли уголовное производство по статье «теракт». Депутаты назначили на 25 мая референдум по расширению полномочий автономии, а также выразил недоверие Совету министров автономии, который с ноября 2011 года возглавлял Анатолий Могилев. По некоторым сведениям, во время проведения сессии не было кворума. Верховная Рада Украины потребовала созыва Совета безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Взято с ЛВ: "Обращение негодующей украинки(( из Фейсбука по ходу они все думают, что мы-россияне то есть-желаем "захватить" Крым(( орфография кандидата наук сохранена: "Я крайне долго деликатничала...Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно? Пишу на русском, дабы все слова были понятны. Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете -:"защищаем русских". От кого? От меня, 56- летнего кандидата наук, искусствоведа, от моего сына , преподавателя в Академии танцев, от дочки -певицы? Сначала я слушала сопливую истерику б/у священника в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины. Потом я слушала гнусавые призывы российского актерского нафталина (Кобзон, Нифонтова,Лановой и опять таки примкнувший к ним Охлобыстин) к Януковичу с просьбой применить силовой разгон "Фашиствующего Майдана". Вам, творцы "великого и прекрасного искусства"показалось, что у нас мало крови, слез материй и горя? На этом фоне неадекватная Лолита ( увы, предпенсионная "Лолита" Набокова) сообщает, что вся в негодовании, т.к. ее дочь лишена возможности посещать театры в Киеве, омытом кровью. А сегодня вы присылаете "гуманитарный десант" ... Валуев, Терешкова, Роднина и (какого черта) мер Москвы!!! Их кликушные крики "Россияне, мы вас не бросим!" - циничны и провокативны. Родные вы не наши, неужели у вас в России так все благополучно, что единственная проблема - это Украина и ее русскоговорящее население. На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба? Любой эмигрант должен владеть языком страны, приютившей его. И это - нормально. У нас- вообще другой вопрос. Ни говорить на русском, ни чтить русскую культуру Никто и Никому не запрещает. Мы просим только одного - чтить Украину, ее историю и традиции. Вы, манкурты, родства не знающие, удивлены этой просьбой? Тогда, какой вы братский народ? Вы, разжигающие братоубийственную войну, вы, посягающие на имущество соседа, вы, жаждующие крови? Есть такая хорошая поговорка - "Кто не хочет мира - пусть танки ездят по его огороду" И это пожелание - искренне. Мне стыдно за "великую россию"!!!" Тетенька жертва пропаганды, вот перестанут ей пенсию платить будем опять мы виноваты и так далее, у жителей Украины какой то перекос в голове, "москали клятые душат Украину, жить не дают, гады и манкурты" видимо давать жить это взять их на содержание и терпеть их фортели безропотно. Вопрос а зачем нам давать кому то что то? У России есть свои интересы на Украине и она их решает, а Янука они сами выбрали. Почему то, у них никак себе приличного правительства выбрать не получается? Интересно почему? А я кажется знаю "москали клятые виноваты". Опомнитесь какой МВФ, какой ЕС никто им денег не даст Кому давать то, Сашко Билому? А интересно если ЕС выделит денег Украине что скажет южная Европа? Италия Испания Португалия? А что скажет Германия? Им же денег давать. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной. Бряхняяя... Кто такой командующий ЧФ? Кто такой этот Мустафа? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дера, ты где берешь эту дезу? ну бред бредовый. здесь даже логики нет, не то что политического интереса. и кто такой главнокомандущий Черноморским флотом РФ чтобы принимать такие решения?
конвульсии все это, конвульсии...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
в это больше всего понравилось:
Взято с ЛВ: "Обращение негодующей украинки(( из Фейсбука по ходу они все думают, что мы-россияне то есть-желаем "захватить" Крым(( орфография кандидата наук сохранена: ......а в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины.....ээ это 100 му***ов, которым засрали мозги, и они кинулись за незалежность не осозновая в чем ее заключение. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
это 100 му***ов, которым засрали мозги, и они кинулись за незалежность не осозновая в чем ее заключение. му***ов-не му***ов, а людей отдавших жизни за свои идем.. какие они бы ни были, это достоино уважения. ИМХО. ПО крайней мере они оторвали жопу от компа, вышли на улицу и стали бороться с тем, что считают не правильным. Идеи вторичн, первично то, что они это сделали. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
это 100 му***ов, которым засрали мозги, и они кинулись за незалежность не осозновая в чем ее заключение. му***ов-не му***ов, а людей отдавших жизни за свои идем.. какие они бы ни были, это достоино уважения. ИМХО. ПО крайней мере они оторвали жопу от компа, вышли на улицу и стали бороться с тем, что считают не правильным. Идеи вторичн, первично то, что они это сделали. я так и не пойму, служил ты в армии или нет? тактика и стратегия тебе знакомы? небыли бы муд***ми, живы были бы. а в прочем история нам расскажет кто кого подставлял, и какой му*** тем му***ам сникерс бесплатный обещал. все, прошу прощения за ругательства, сегодня больше не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
му***ов-не му***ов, а людей отдавших жизни за свои идем.. какие они бы ни были, это достоино уважения. ИМХО. ПО крайней мере они оторвали жопу от компа, вышли на улицу и стали бороться с тем, что считают не правильным. Идеи вторичн, первично то, что они это сделали. Что здесь достойно уважения? Так можно договориться, что нацисты/фашисты, воевавшие за свои идеи, эсэсовцы достойны уважения. Ведь они же отдали жизни за свои идеи. Бороться с тем, что считают неправильным, нужно в рамках закона. Не нравится тебе коррупция и Янукович - до выборов ещё год, создавай свою партию, агитируй, проводи разъяснительные работы. А то, что творится на Украине - вооруженное восстание, все участники этого действа - преступники. Ничего уважаемого или героического здесь нет. ЗЫ Боевики чеченские молодцы какие, достойные, уважаемые люди - столько за свои идеи воевали, и женщины у них молодцы - за идеи свои терракты осуществляют.Это ж всяко достойнее, чем на жопе за компом сидеть. Опять же уважать за это будут. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Убитые майдановцы были все застрелены в спину.Это говорит о многом.Свои?
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
ИМХО, человек который готов бороться за то что считает правильным гораздо лучьше человека терпящего и НИЧЕГО не предпринимающего для того чтобы исправить ситуацию.
Конечно можно привести примеры крайностей в виде фашистов времен второй мировой, террористов итд.. конечно любую идею можно довести до абсурда. Но глобально тот кто борется за свои убеждения достоин уважения в отличии от того, кто сидит и молча терпит. З.Ы. Нет. не служил.Это что-то меняет? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
Я? Да никогда! Уныние - грех!)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Ребята, не о том трем.
это все прошлое Украины, и "разбор полетов". лучше расскажите о вашем видении будущего Украины. на мой взгляд ща там полный тупик, но я знаю какие планы делают ее спонсоры, о чем позже.... |
|
|
![]()
|
|
Я? Да никогда! Уныние - грех!)))) Вот и не греши))) Ребята, не о том трем. это все прошлое Украины, и "разбор полетов". лучше расскажите о вашем видении будущего Украины. на мой взгляд ща там полный тупик, но я знаю какие планы делают ее спонсоры, о чем позже.... Думаю война...(((( -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
ИМХО, человек который готов бороться за то что считает правильным гораздо лучьше человека терпящего и НИЧЕГО не предпринимающего для того чтобы исправить ситуацию. Конечно можно привести примеры крайностей в виде фашистов времен второй мировой, террористов итд.. конечно любую идею можно довести до абсурда. Но глобально тот кто борется за свои убеждения достоин уважения в отличии от того, кто сидит и молча терпит. З.Ы. Нет. не служил.Это что-то меняет? вот поэтому и сидим у компа, ибо не видим жизни лучшей. где Ленин? кто поведет сидящего за компом? в чем и где идея? а то что не служил, то плохо. вот и смотришь перед носом. Думаю война...(((( кого с кем? на войну деньги нужны и преданность. не того и не другого НА Украине нет. давай другой вариант. |
|
|
![]()
|
|
кого с кем? на войну деньги нужны и преданность. не того и не другого НА Украине нет. давай другой вариант. Серег на это дерьмо всегда деньги найдутся. Напечатают еще. Война гражданская, оружия на Украине навалом... -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
ИМХО, человек который готов бороться за то что считает правильным гораздо лучьше человека терпящего Бороться, разрушая города, закидывая сограждан булыжниками и коктейлями? Т.е. ума нет, а сила есть? И это достойно уважения? ПС. Человек в агрессивной беснующейся толпе, с оружием, в пылу борьбы, может, и неосознанно, убивший и никакого наказания за это не понесший, будет убивать снова и снова. Это уже закон стаи. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
вот поэтому и сидим у компа, ибо не видим жизни лучшей. где Ленин? кто поведет сидящего за компом? в чем и где идея? а то что не служил, то плохо. вот и смотришь перед носом. Думаю война...(((( кого с кем? на войну деньги нужны и преданность. не того и не другого НА Украине нет. давай другой вариант. Ооо новая версия))) "не служил - смотриш только перед носом" Те кто служили в армии не могут быть недовольны и протестовать? Там не война будет а анархия.. но не долго, потом раскол на запад и восток. Вот тут уже либо воина либо просто 2 братских государства живущих в лютой ненависти друг к другу)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Бороться, разрушая города, закидывая сограждан булыжниками и коктейлями? Т.е. ума нет, а сила есть? И это достойно уважения? ПС. Человек в агрессивной беснующейся толпе, с оружием, в пылу борьбы, может, и неосознанно, убивший и никакого наказания за это не понесший, будет убивать снова и снова. Это уже закон стаи. Нет. не в этом дело. А в том что вышли, в том что не стали моча сидеть. Они хотябы люди, а не биомасса общества потребления без идей, без мыслей, без точки зрения своей + трусливая, как бы не обидели, как бы не вышло что, дай дорогу дураку, не связывайся, не тебя же трогают.. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |