![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Агась...по России24 прямая трансляция.......
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair Острых вопросов наверное не дадут задать......возвращение блудного сына млин.. ![]() Ооо.......ну хоть извинился......стыдно ему... Сообщение отредактировал dafna3 - 28.2.2014, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
ВОпрос - Вам стыдно за что либо?
Да - перед украинским народом стыдно, что не удержалл ситуацию, за то что произошло... вопрос - почему вы бежали из страны? Я хочу сказать что никуда не бежал, меня обстреляли в КИеве из автоматов и я уехал в Харьков, не один я был, я ехал на встречу актива партии....приехали в Харьков, на следующий день получили информацию о выезде в Харьков радикалов... ...дальше вода...ну корое типа мы не хотели сваливать, так пришлось поступить... -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Как думаете, выдадут его или нет?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Как думаете, выдадут его или нет? А это буудет зависеть от того как разовьётся ситуация. Возможно сменяют на что-нибудь полезное)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
Как думаете, выдадут его или нет? так а кому выдавать? у них там законной власти не будет еще пол года.... -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как думаете, выдадут его или нет? так а кому выдавать? у них там законной власти не будет еще пол года.... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Цуко......правильного 'цербера" справа себе подобрал....это я про Гусмана
![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 28.2.2014, 16:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Как думаете, выдадут его или нет? Не выдадут, у нас принято прятать все отбросы в виде Хонекера и прочих. +подоить можно нехило, его состояние оценивают в 12 ярдов, официально, а есть ещё неофициальное -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
вот что мне прислали друзья из киева по реальным событиям в Украине
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20205.phtml http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20236.phtml http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20397.phtml http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20670.phtml интересно почитать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взято с ЛВ:
"Обращение негодующей украинки(( из Фейсбука по ходу они все думают, что мы-россияне то есть-желаем "захватить" Крым(( орфография кандидата наук сохранена: "Я крайне долго деликатничала...Подбирала слова... Все!!! Дорогие мои москвичи, как же вам не стыдно? Пишу на русском, дабы все слова были понятны. Вы отгрызли по-шакальи, с трупами и бомбежками Абхазию, Осетию, а теперь лезете на Крым. Даже сценарий не меняете -:"защищаем русских". От кого? От меня, 56- летнего кандидата наук, искусствоведа, от моего сына , преподавателя в Академии танцев, от дочки -певицы? Сначала я слушала сопливую истерику б/у священника в поддержку "Беркута", убившего более 100 лучших сынов моей Украины. Потом я слушала гнусавые призывы российского актерского нафталина (Кобзон, Нифонтова,Лановой и опять таки примкнувший к ним Охлобыстин) к Януковичу с просьбой применить силовой разгон "Фашиствующего Майдана". Вам, творцы "великого и прекрасного искусства"показалось, что у нас мало крови, слез материй и горя? На этом фоне неадекватная Лолита ( увы, предпенсионная "Лолита" Набокова) сообщает, что вся в негодовании, т.к. ее дочь лишена возможности посещать театры в Киеве, омытом кровью. А сегодня вы присылаете "гуманитарный десант" ... Валуев, Терешкова, Роднина и (какого черта) мер Москвы!!! Их кликушные крики "Россияне, мы вас не бросим!" - циничны и провокативны. Родные вы не наши, неужели у вас в России так все благополучно, что единственная проблема - это Украина и ее русскоговорящее население. На Брайтон-Бич тоже живут русские. Почему вас не интересует их судьба? Любой эмигрант должен владеть языком страны, приютившей его. И это - нормально. У нас- вообще другой вопрос. Ни говорить на русском, ни чтить русскую культуру Никто и Никому не запрещает. Мы просим только одного - чтить Украину, ее историю и традиции. Вы, манкурты, родства не знающие, удивлены этой просьбой? Тогда, какой вы братский народ? Вы, разжигающие братоубийственную войну, вы, посягающие на имущество соседа, вы, жаждующие крови? Есть такая хорошая поговорка - "Кто не хочет мира - пусть танки ездят по его огороду" И это пожелание - искренне. Мне стыдно за "великую россию"!!!" Сообщение отредактировал dafna3 - 28.2.2014, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
И её точка зрения более чем оправдана.
Такое настроение действительно есть у некоторых наших сограждан + СМИ стараются вовсю. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ля... Как евроамериканцы ездили табунами направлять и кормить оппозицию, так это правильно. Как наши поехали к своим же посмотреть - всё, оккупация
![]() Никуда не лезем, ничего не советуем - все одно виноваты. Только потому, что русские) Не, умом не понять... -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Обыкновенный пиз**ц
[17:01:01] Olga Valeri: Банков система в штопоре [17:01:07] Olga Valeri: Курс отпущен [17:01:12] dera-vad: смотрю онлайконференцию и .уею! [17:01:14] Olga Valeri: В Крыму война [17:01:37] Olga Valeri: Ну а мой банк похоже в конвульсиях и скоро того [17:01:53] Olga Valeri: Денег не дает снять не могу [17:02:07] dera-vad: пипец [17:02:23] Olga Valeri: Ща Россия доподстрекается и в Крыму нас вырежут татары [17:02:47] Olga Valeri: Да ебанутые русский фронт допизделись ща тут начнется [17:02:52] dera-vad: татары я так понимаю против росияк [17:03:35] Olga Valeri: Я за Украину ващета и Россия мне накуй не нужна но здесь все против Киева поэтому начнется бойня [17:04:08] Olga Valeri: Сижу и пиздячу в банке пророссийском котороый скоро навернется [17:04:47] Olga Valeri: Не ну кто хочет в Россию-пжлста выход через перешеек [17:05:47] Olga Valeri: Ео жуй там ,пенсы орут хотят Россию в Крыму,а она не вмешивается.тока войска стягивает к границе.все занервничали [17:06:39] Olga Valeri: Так что не знаю как тут все будет.сезон накрылся и х?? выедешь.дороги перекрыты [17:12:18] dera-vad: да уж пездец полный [17:13:00] Olga Valeri: Да раскачали народ все вспомнили об автономии и началось [17:13:17] Olga Valeri: Я ваще в ахуе [17:14:06] Olga Valeri: Если раша сюда сунется америкосы выкосят весь Крым как Сирию [17:15:03] Olga Valeri: 25 мая будет референдум по Крыму и выборы презика.там ваще полный Алес начнется ибо новую власть здесь не примут [17:15:18] Olga Valeri: Надо рвать когти вот реальное мнение человека живущего в севастополе извините орфографию не изменял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вадим, это не мнение, это истерические эмоции и они, канешн, понятны.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
18:22
Александр Поливанов Итак, Янукович считает себя президентом. Окольными путями и при помощи каких-то офицеров он добрался до своего друга под Ростовом, где и будет находится. Выборы в мае считает незаконными. Просит прощения. Всю вину сваливает на Майдан. И удивляется «сдержанному молчанию» Путина. Спасибо, что были с нами. Эта пресс-конференция войдет в историю, вот прямо точно. -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
скучно тут у вас.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
вот реальное мнение человека живущего в севастополе извините орфографию не изменял никого не хочу обидеть, но эти перлы Olga лишь подчеркивает недалекость украинского народа, к сожалению. одна фраза -"если русские войдут, то америкосы выкосят Крым как Сирию"~........ бред бредовый. во первых Россия уже там ввиде флота, и этого достаточно. и второе, самое главное - америкосы НИКОГДА не пойдут в вооруженный конфликт с Россией, просто у них нет таких подгузников чтоб в нашу сторону тявкать открыто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
У меня Мама живет в Ялте. Они там сжались и ждут погромов. Радуются российским солдатам которые стали брать в охрану жизненно важные объекты. Вот так
-------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
[17:14:06] Olga Valeri: Если раша сюда сунется америкосы выкосят весь Крым как Сирию А не вспотеют ли служивые. Даже близко не подойдут, а если кто на енто надеется, то это либо идиот,либо просто больной человек. Татары чисто показали себя, что они в принципе ЕСТЬ, дабы их мнение не осталось незамеченным, не более того. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Взято с ЛВ: "Обращение негодующей украинки(( из Фейсбука по ходу они все думают, что мы-россияне то есть-желаем "захватить" Крым(( орфография кандидата наук сохранена: [i]"Я интерсная старушка. каким боком она привязывает Россию к происходящему? на мой взгляд люди Украины видят нашествие фашизма, и поэтому пытаються защитить себя Россией. она тоже хочет в евро? как и чем помог ей евросоюз? на сегодняшний день Россия реально помогает, и газом, и тремя ярдами, тем времением евро только обещает. Что она хочет? она не пыталась рассмотреть вариант если Россия вообще перекроет кран и партнерские отношения? если хочет посмотреть, то пусть обратит на более удачливые варианты в Болгарии и Румынии. и как там говорит Горыныч? не надо ныть? еще раз скажу свою позицию - Да, мне жалко украинский народ, но то что там происходит, это только его заслуга. Была бы там Россия, никакого бы МузЫки и прочего быдла там не было бы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |