![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
1. Про мультики - это я к тому, что наверняка в акциях участвовали и националисты, и фашисты всякие, да и просто гопники, но называть ВСЕХ, кто против Януковича оптом "бандеровцами" и "фашистами", как делает наше телевидение - по-моему перебор. Если речь обо мне, то я никогда и нигде не обобщал по этому вопросу. Ну а так-то да, согласен. Цитата 2. Насчет настроения - вопрос он такой.... Наши разговоры на кухне послушай - нацик на фашисте сидит и бандитом погоняет... Однако ж живьем все немного иначе... Не, я думаю это попытка "усилить и углубить" свою позицию и взгляды путем усиления доводов и аргументов. Обычный процесс в споре. Но абсолютно согласен, что живьем мы даже и не представляем, что происходит и откуда ноги растут. Ле через 100 рассекретят. Цитата 3. Твое мнение стоит принять к сведению, раз оно из личного опыта. Спасибо. Спасибо. ![]() С т.з. бряцания оружием может быть, с остальным одни вопросы. Это еще одна замедленная бомба на Кавказе, действие которой будем расхлёбывать не мы, а наши потомки. Бездонная яма в плане воровства денег, рассадник криминала и прочие "радости" Ну, это не самое страшное. При желании, старании и умении все это ликвидируется. Виталь, вот чо ты тут им доказываешь? все равно не поймут, здесь у россиянина в дело включаются чуйства, типа патриотизьма и великодержавного шовенизьма, а не мозг. Ой-ой-ой!!! Тушоночная невеста нас тут всех разоблачила! (с) )))))))))))))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну, это не самое страшное. При желании, старании и умении все это ликвидируется. Есть рецепт? Расскажешь? И самое, главное, когда появятся "старие и умение", а то только в Цхинвали вбухано 40 ярдов в том числе и моих денег, а я немного не согласен с таким положением дел? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
и его кодекс основа права во всех, практически, странах мира- это факт. Ты это серьёзно??? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Есть рецепт? Расскажешь? И самое, главное, когда появятся "старие и умение", а то только в Цхинвали вбухано 40 ярдов в том числе и моих денег, а я немного не согласен с таким положением дел? Тенгиз, если бы я знал, я бы сказал. И к тому же занимал бы один из ключевых постов страны. Я НЕ ЗНАЮ. Поскольку не обладаю достаточной информацией для решения указанной проблемы. Но это не значит, что решения нет. А ты не думал, что м.б. благодаря именно этим 40 ярдам в т.ч. и твоих денег, твои внуки будут чуточку тебе благодарнее и чуточку счастливее? Имхо, оно того стОит. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, если бы я знал, я бы сказал. И к тому же занимал бы один из ключевых постов страны. Тогда твои слова о желании не более чем общие слова, дел никаких не сделано и не будет сделано, поверь, мы в России живём -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А ты не думал, что м.б. благодаря именно этим 40 ярдам в т.ч. и твоих денег, твои внуки будут чуточку тебе благодарнее и чуточку счастливее? Имхо, оно того стОит. Не будут и знаешь почему? 99% моих денег разграблено росийскими и осетинскими чиновниками, фотки того в каком состоянии "независимая" страна могу показать. А ещё моим внукам предстоит разгребать то что натворил Путин (и остальные, в обеих сторон конфликта) и дай бог чтобы без крови. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
А ты не думал, что м.б. благодаря именно этим 40 ярдам в т.ч. и твоих денег, твои внуки будут чуточку тебе благодарнее и чуточку счастливее? Имхо, оно того стОит. Благодарнее за что? Счастливееот того что у их страны есть Абхазия? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну вот и я заработал свой первый горчичник)))(и даже предполагаю за что) эт нада отметить....за сим и начну(только в магаз схожу)
от себя еще добавлю, кодекс Наполенона вытек из Римского права(основы всех прав), так в общем то нас учили))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
ну вот и я заработал свой первый горчичник)))(и даже предполагаю за что) эт нада отметить....за сим и начну(только в магаз схожу) от себя еще добавлю, кодекс Наполенона вытек из Римского права(основы всех прав), так в общем то нас учили))) Угу! А ещё раньше были законы Хамурапи! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну вот и я заработал свой первый горчичник)))(и даже предполагаю за что) эт нада отметить....за сим и начну(только в магаз схожу) от себя еще добавлю, кодекс Наполенона вытек из Римского права(основы всех прав), так в общем то нас учили))) Угу! А ещё раньше были законы Хамурапи! И еще Тутанхамон.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Пердиктора на вас нет!
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и я заработал свой первый горчичник)))(и даже предполагаю за что) эт нада отметить....за сим и начну(только в магаз схожу) от себя еще добавлю, кодекс Наполенона вытек из Римского права(основы всех прав), так в общем то нас учили))) Угу! А ещё раньше были законы Хамурапи! И еще Тутанхамон.... Про "Законы ТУтанхамона" ничего доподлинно не известно))) Пердиктора на вас нет! Главного? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
глобального бгг или планетарного...н это к Кутузову(он там какое то место занимает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какой предитктор круче Главный или Глобальный?
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
х/з не знаю, я ж говорю это к Кутузову....
Янык вещает, кто смотрит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Транслируют речь Януковича.
ПС. РасскажИте, о чем хоть? У мну динамиков на работе нету. Сообщение отредактировал Елена - 28.2.2014, 16:07 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
где транслируют? дай ссылку
-------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
я по лайфу смотрю, но счас убегаю, пока неочем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
http://tsn.ua/politika/divitsya-onlayn-pre...onu-337214.html
да, воду льет - мол беззаконие, террор, хаос...а он типа не при чем....все виноваты - только не он... -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |