Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

185 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Началось..., Киев
pilotage
сообщение 28.2.2014, 11:07
Сообщение #641

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Цитата(Maksimka @ 28.2.2014, 5:23) *
Сначала хотел в юмор написать, но потом решил сюда..

Цитата
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

И ещё еврейцев подтянуть)

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 28.2.2014, 11:13
Сообщение #642

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

МВД Украины: происходящее в Крыму - вооружённое вторжение России

Глава МВД Украины Арсен Аваков называет происходящее в Крыму – вооруженным вторжением и оккупацией со стороны России. Это – прямая провокация кровопролития на территории суверенного государства, считает министр.

На своей странице в Facebook Аваков написал, что подразделения Черноморского флота России заблокировали аэропорт Бельбек под Севастополем. Внутри здания аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности, пишет Аваков. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет, отмечает министр.

Что касается международного аэропорта в Симферополе, то там, по словам главы украинского МВД, также находятся около 120 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. «Они вошли в здание аэропорта минувшей ночью, разместились в помещении ресторана. Своей принадлежности к вооруженным силам Российской Федерации не скрывают. На вопросы украинских сотрудников МВД «вы - военные и не имеете права тут находиться» - отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры», сообщил Аваков.

Внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает. Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты, заявил Аваков.

svoboda.org

--------------------

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 28.2.2014, 11:22
Сообщение #643

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

счас смотрел лайфньюс(оне канеш не панацея) но судя по видео не одного мента и служивого от Украины там нет, Аваков(армянский хохол или хохлятский армян, кому как удобно) со вчерашнего дня в Крым на пару с Турчиновым едут(но судя по времени скорее идут), так что это тот еще враль.....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 28.2.2014, 11:26
Сообщение #644

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

По радио слышал, типа ждали украинский десант в аэропорту, когда выяснилось, что десанта не будет, извинились за неудобства (shok.gif) и свалили восвояси.

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 28.2.2014, 11:41
Сообщение #645

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Я так-то воздерживаюсь от комментариев по Украинской теме, ибо не считаю себя достаточно информированным (имею только "показания с чужих слов" в лице приятеля из Ровно (западная Украина) и подруги моей жены (подруга из Донецка), но это, сами понимаете, пристрастный взгляд с невысокой кочки зрения....
Моё мнение по Крыму прекрасно сформулировал товарищ Бабченко. Позволю себе процитировать:

"Украинцы! Хотите совета?

Да отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы.
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.
Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток.

"Как формулирует, подлец, а?" (С)
Присоединяюсь.

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 28.2.2014, 11:49
Сообщение #646

Отец-героиний КК
Иконка группы

Виталь, а это чо за хрен с бугра?))))он таки забыл дописать что ждет Украину со стороны Европы и западных националистов.....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 28.2.2014, 12:01
Сообщение #647

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(diogaz @ 28.2.2014, 11:52) *
...что ждет Украину со стороны Европы и западных националистов.....

А что именно их ждет?

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 28.2.2014, 12:11
Сообщение #648

Отец-героиний КК
Иконка группы

ну с мое точки зрения ничего хорошего(в прочем так же как и с нашей стороны) они в данный момент стоят перед выбором чью сторону принять, а что если правильно не делать никакого выбора, жить реально самим (не надеясь на помощь запада и России) самим строить свою родину, а не орать какие плохие русские То есть типа, правила пофиг?, но это лично мое мнение. А этот архаровец Бабченко считает что все плохо только со стороны России, а вот со стороны Европы все гуд. Однобоко как то....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 28.2.2014, 12:40
Сообщение #649

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(Arctic_tiger @ 28.2.2014, 12:44) *
"Как формулирует, подлец, а?" (С)
Присоединяюсь.

Феерическая хня!
Такое ощущение, что Украина - это безоблачная Швейцария, где по утрам каждому жителю дают воздушные бисквиты, на залитых солнцем лужках пасутся альпийские коровки, а все жители какают бабочками.
И тут на горизонте появляется серое, унылое и стремящееся нечто, которое хочет сделать из этого рая одну большую .опу: с маленькими зарплатами, отсутствием соцобеспечения и гарантий, большой коррупцией, слабой милицией, митингами на майданах...
Ну бред же!
Более того, в противовес статье добавлю, что если мы Крым каким-то образом в состав РФ отожмем, то 2/3 Украины как минимум просто скажут: "А мы тоже хотим!!!"

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 28.2.2014, 12:41
Сообщение #650

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

В парламенте Украины предложили денонсировать Харьковские соглашения о Черноморском флоте

КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко.
«В связи с той позицией, которую занимает РФ по Крыму, нужно немедленно денонсировать Харьковские соглашения», — заявил депутат.

майл

--------------------------------
Украина требует созвать Совет безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму.

Соответствующее постановление приняла сегодня Верховная Рада. Выступая на заседании спикер украинского парламента, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов попросил ООН не только провести мониторинг ситуации в Крыму, но и принять меры в случае нарушения суверенитета Украины.

Турчинов также созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, где обсуждаются последние события в Крыму.

svoboda.org

Сообщение отредактировал Елена - 28.2.2014, 12:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 28.2.2014, 12:45
Сообщение #651

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(diogaz @ 28.2.2014, 13:14) *
.....Однобоко как то....

Паша, подумай сам: и Евросоюз предлагает Украине кое-какие деньги и Россия, НО! Евросоюзовские бабосики выделяются ПОД КОНКРЕТНЫЕ проекты и по ним предполагается ОТЧЕТНОСТЬ - куда, когда, сколько. Наше (наше с тобой между прочим, кровное, бюджетное бабло) отсыпается - "на прокорм". Само собой, наши ярды быстренько будут разворованы проедены, ибо никакой отчетности или мало-мальски внятного плана их применения не подразумевают. Личность "освоителя" (красные, коричневые или разноцветные) меня ни в малейшей степени нее....т.
Не знаю, как тебя, а меня это почему-то настораживает. С какого перепуга я должен собственными кровными кормить украинских воров? Мне что своих, отечественных мало? Пусть им Европа дает бабосы и нехай потом у них голова за эти бабки болит....
ЗЫ. Паша - вот есть Япония, Южная Корея, Германия - они хорошо живут, как по-твоему? А есть Въетнам, Сев.Корея, Куба и всякие папусы и людоеды - а они хорошо живут по-твоему? Так вот первых "победила" Америка, а вторых - не победила. В первых были развернуты программы экономической помощи (на которых, да!, американские компании нехило заработали), а на вторые - забили большой и толстый за безнадежностью.... Ну и кто где сейчас?
ЗЗЫ. Для твоего сведения: СССР американцы предлагали программу экономической помощи, аналогичную "плану Маршалла" для Германии. Мы гордо отказались. Чем обрекли на голодную смерть в 1946-47 годах ещё неизвестно сколько (но поверь мне - много!) наших людей. Зато остались гордые и все в белом. Тебе нужно величие ценой голодной смерти твоих детей? Мне - нет! Я прокляну такое "величие" и такое государство.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 28.2.2014, 12:49

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 28.2.2014, 12:49
Сообщение #652

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Бармалей @ 28.2.2014, 13:43) *
Феерическая хня!
.......
"А мы тоже хотим!!!"

Вадим, ты сам когда был в Крыму последний раз? Нельзя судить об окружающей природе, глядя в зомбоящик. Там - другая природа, вымышленная.
Впрочем, если тебе пропагандонские "мультики" Первого канала нравятся - тогда да! Снимаю шляпу....

--------------------

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 28.2.2014, 12:49
Сообщение #653

Отец-героиний КК
Иконка группы

Цитата(Елена @ 28.2.2014, 15:44) *
Соответствующее постановление приняла сегодня Верховная Рада. Выступая на заседании спикер украинского парламента, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов попросил ООН не только провести мониторинг ситуации в Крыму, но и принять меры в случае нарушения суверенитета Украины.
Турчинов также созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, где обсуждаются последние события в Крыму.

это пугало ссыкло....обещался вчера в Крым приехать, и надо было ехать(заработал бы себе очков) а так ссыкло,решил за Европу спрятаться и мировое сообщество....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 28.2.2014, 12:56
Сообщение #654

Отец-героиний КК
Иконка группы

Виталь а Китай?, а еще некое количество стран которых США не победили...я вообще думаю что такими темпами США может надорваться со своими экономическими программами, но и согласись то что касается "помощи" странам персидского залива, то сам знаешь чем там все закончилось, просто кому то в этом мире не дает покоя что кто то еще претендует на лидерство в мире...

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 28.2.2014, 12:58
Сообщение #655

В.Пух Крайслер Клуба

Просто так, информация к размышлению....
Вчера был в одной крупной московской строительной конторе, где работает много приезжих из разных городов России. В основном - с Юга. В самой большой комнате бытовки стоит ноут, на котором непрерывно идет он-лайн трансляция какого-то украинского канала. Народу - битком. Все слушают внимательно, а непонятные места парень из Брянска переводит (знает украiньску мову).
Я спрашиваю - "А у вас что, украинцев много работает?", а они отвечают - "Не! Украинцев нету, одни бандеровцы!" И смеются, черти!
Это вам не "пацанчики с раёна" и не хипстеры с айфончиком. Это работяги, самостоятельные семейные взрослые люди.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 28.2.2014, 13:01
Сообщение #656

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бармалей @ 28.2.2014, 13:43) *
Более того, в противовес статье добавлю, что если мы Крым каким-то образом в состав РФ отожмем, то 2/3 Украины как минимум просто скажут: "А мы тоже хотим!!!"

А вы готовы принять хотя бы ту самую 1/3 Украины в виде Крыма? Ну т.е. дополнительная территория вдоль моря это афигеть как круто, не сомненно. А люди, живущие отнюдь не богато, с ними как быть, в плане соцобеспечения, работы и т.п., миграции из Крыма в центральные части России? Пока что видны ура-патриотические крики, а хотелось бы конкретики. Опыт с Абхазией и Цхинвальским регионом нифига не положительный, потом будем крымчан обвинять, что сели к нам на шею.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 28.2.2014, 13:01
Сообщение #657

Отец-героиний КК
Иконка группы

Ну так Виталь а чему тут удивляться, на западе Украины с работой то туго(хотя спецов там много) вот и едут к нам....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 28.2.2014, 13:08
Сообщение #658

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(diogaz @ 28.2.2014, 13:59) *
Виталь а Китай?...

Паша, ну ты как всегда не в курсе... Главный вкладыватель капиталов в развитие Китая - это как раз США и есть. 76% экспортной продукции Китая идет именно в США. А нам на уши вешают лапшу, что не сегодня-завтра Китайцы на Америку нападут.
Борьба кишечника с пищеводом, так сказать...
ЗЫ. На этом фоне мы с нашей нефтью и газом - просто пописать вышли.
ЗЗЫ. Это не значит, что у того же Китая или Ю.Кореи нет проблем. Есть. Но они их решают. Стараются по крайней мере. А у нас отрицается само наличие проблемы (авось само рассосётся). Это хорошо?

Цитата(diogaz @ 28.2.2014, 14:04) *
Ну так Виталь а чему тут удивляться, на западе Украины с работой то туго(хотя спецов там много) вот и едут к нам....

Паша, ты читаешь, пля, что я пишу или как!!! НЕТУ У НИХ НИ ОДНОГО УКРАИНЦА!!!! Это мужики из московской области, Брянска и Питера! Это не каменщики и землекопы. Это операторы тоннельных щитов и строительных буровых установок. Это ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ рабочий класс.
ЗЫ. Поясняю для непонятливых: насчет "бандеровцев" это они так шутят. С намёком.

Цитата(ЗавГар @ 28.2.2014, 14:04) *
..... Опыт с Абхазией и Цхинвальским регионом нифига не положительный, потом будем крымчан обвинять, что сели к нам на шею.

Нашим доморощенным дуракам на букву "М" Чечни, Дагестана, Абхазии и Ю.Осетии мало. Надо ещё на свою задницу Крым получить....
Правду говорят - дураков в России на 300 лет вперёд припасено.....

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 28.2.2014, 13:10

--------------------

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 28.2.2014, 13:10
Сообщение #659

Отец-героиний КК
Иконка группы

Виталь я имел ввиду что его не победили в прямом смысле слова, а про таки такую "победу" в курсе)))просто так Китай скоро всех "победит"))))и я думаю не только США в его экономику вливания делают...
Что касается Украины то меня там напрягает возможность возникновения такого страшного действа как война, с возможностью её перекидывания на западные и юго-западные районы России, вот что пугает....
ты бы слово бендеровец в скобки или ковычки взял)))тогда б я понял))))

Сообщение отредактировал diogaz - 28.2.2014, 13:12

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
Krokodill
сообщение 28.2.2014, 13:12
Сообщение #660

Завсегдатай

Из: Казань

Запад — украинским путчистам: «Мы дадим вам 20 млрд! То есть 2! А вообще, пусть Россия платит» crazy.gif

http://www.odnako.org/blogs/zapad-ukrainsk...rossiya-platit/

Сообщение отредактировал Krokodill - 28.2.2014, 13:14

--------------------
Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8

Крокодил! Крокожу! И буду крокодить!

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему