![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Горын тебя три)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ОБС Пользователь №: 48 706 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Лёха, хорош трындеть. Утром на работу. Дед выходной. Ты, на розливе будешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Лёха, хорош трындеть. Утром на работу. Дед выходной. Ты, на розливе будешь! Сюрреалистично. Особенно "Дед". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
[/quote]
Ну понятно.... не хочеш дружить с нами - объявим тебя врагом - на коленях к нам приползёш и будеш умолять о дружбе)))) [/quote] [/quote] Угу.."а если не будут брать? - Отключим газ!!"(с) Заменить слово "брать" на слово "дружить" и вуаля... наша внешняя политика))) [/quote] а что тут не верно ? Наши эстохи когда Росссии насрали на коврик под дверью . потом верещали как резанные - Европа ! Заставьте Рогссию вернуть транзит через Эстонию . а счас - эти бандерлоги - устроив террор русским на украине настаивают на том чтоб Россия газ и нефть им продавала по прежним ценам . Где логика у них не понятно . Я вам по соседски в рыло заеду . А завтра как ни в чем не бывало загляну на чашечку кофию . вы как дружить как и прежде станете ? -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 2.10.2012 Из: люберцы Пользователь №: 55 219 ![]() ![]() |
-------------------- Крайслер 300М 2003г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
на одном из профильных форумов
Цитата Кстати, у приятеля родственник ездил на майдан заработать, приехал, почувствовал себя плохо, медики диагностировали наркотическую ломку. говорят кормили этим... -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Всё чудесатее и чудесатее...
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно... Всё уже было. 10 лет назад.
Видео про апельсины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
убрал от греха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Всё чудесатее и чудесатее... Ну тогда расскажи как было на самом деле, не все же в этом специалисты. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
убрал от греха
|
|
![]()
|
|
убрал от греха
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
Всё чудесатее и чудесатее... +1. Новость из области "я там не был, но я точно знаю" или "кто свидетель? я свидетель, а что случилось?" Земляку 100% -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
+1. Новость из области "я там не был, но я точно знаю" или "кто свидетель? я свидетель, а что случилось?" Земляку 100% я вроде не претендовал на какие-то знания, мне и самому интересно - могло ли такое быть... -------------------- Caravan 3.0
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
+1. Новость из области "я там не был, но я точно знаю" или "кто свидетель? я свидетель, а что случилось?" Земляку 100% я вроде не претендовал на какие-то знания, мне и самому интересно - могло ли такое быть... Конечно! Скоро наши СМИ вааще превратят тех кто были на майдане в "демонов присланых из ада на войну с добром и светом! Эти исчаия ада придавались оргиям, пожирали детей прямо на майдане, грехопадение было ужасающим. и теперь они воцарились на земле украинской." -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
убрал от греха
|
|
|
![]()
|
|
Конечно! Скоро наши СМИ вааще превратят тех кто были на майдане в "демонов присланых из ада на войну с добром и светом! Эти исчаия ада придавались оргиям, пожирали детей прямо на майдане, грехопадение было ужасающим. и теперь они воцарились на земле украинской." а при чем здесь СМИ? -------------------- Caravan 3.0
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно! Скоро наши СМИ вааще превратят тех кто были на майдане в "демонов присланых из ада на войну с добром и светом! Эти исчаия ада придавались оргиям, пожирали детей прямо на майдане, грехопадение было ужасающим. и теперь они воцарились на земле украинской." а при чем здесь СМИ? Настоятельно рекомендую не слушать Гарына! Очень похоже, что его укусил засланный повстанец, предварительно напившийся чаю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |