![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тоесть ты бы отдал толпе на растерзание семью ради своих принципов? Ох не вериццо мне чтото.... Там что семьи с ними рядом стояли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
.......................Да, ваши несколько кораблей уже здесь, наш Янукович никак не может покинуть Крым , хочет по воде переплыть, в Севастополе избрали русского голову, но весь Крым не хочет в Россию.............................. Инфа из Крыма, подчеркну-не из Севастополя или Керчи. Оппаньки!! а оказывается крымто не весь хочет в РФ! Вот это поворот!!! Что будем делать? бггг Там что семьи с ними рядом стояли ![]() А что думаеш долго привезти? или ночью бутылку "коктеля" в окно закинуть? Город то один, не большой - выловят. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Не надо говорить глупости, или выдавать желаемое за действительное. А что ты считаешь глупостью? Пиление береговой линии под местечковых властителей с последующей раздачей в аренду или строительством 5-ти этажных "спасательных станций"? Отсутствие очистных сооружений в мало-мальской грамаде, причем если это рядом с морем, отгадай с 3-х раз куда канализация поступает (не ну не везде конечно, в некоторых случаях на поля орошения без какой либо очистки - как говорится дышите глубже: аромат степи)? Вырубка реликтовых лесов под строительство дачек властьпридержащих и нуворишей? Полное отсутствие поддержания памятников многовековой культуры? А желаемое если б было действительным... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да почему врагом, они же хотят вести диалог на равных, вот им диалог на равных, они хотят в Европу, значит и отношение к ним как к Европе, пусть живут сами, или за каждым членом СНГ бегать и сопли вытирать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Да почему врагом, они же хотят вести диалог на равных, вот им диалог на равных, они хотят в Европу, значит и отношение к ним как к Европе, пусть живут сами, или за каждым членом СНГ бегать и сопли вытирать.... Скорее похоже что всех членов СНГ пытаетесь обратно с СССР собрать!бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Напродавали, и много. В Балаклаве даже, гигантские береговые участки в частные руки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да почему врагом, они же хотят вести диалог на равных, вот им диалог на равных, они хотят в Европу, значит и отношение к ним как к Европе, пусть живут сами, или за каждым членом СНГ бегать и сопли вытирать.... Скорее похоже что всех членов СНГ пытаетесь обратно с СССР собрать!бггг Не ну я ж гипотетически)))я ж блин не в правительстве бггг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Не надо говорить глупости, или выдавать желаемое за действительное. А что ты считаешь глупостью? Пиление береговой линии под местечковых властителей с последующей раздачей в аренду или строительством 5-ти этажных "спасательных станций"? Отсутствие очистных сооружений в мало-мальской грамаде, причем если это рядом с морем, отгадай с 3-х раз куда канализация поступает (не ну не везде конечно, в некоторых случаях на поля орошения без какой либо очистки - как говорится дышите глубже: аромат степи)? Вырубка реликтовых лесов под строительство дачек властьпридержащих и нуворишей? Полное отсутствие поддержания памятников многовековой культуры? А желаемое если б было действительным... Вы все это видели сами, или опять СМИ. Просто интересно? .......................Да, ваши несколько кораблей уже здесь, наш Янукович никак не может покинуть Крым , хочет по воде переплыть, в Севастополе избрали русского голову, но весь Крым не хочет в Россию.............................. Инфа из Крыма, подчеркну-не из Севастополя или Керчи. Оппаньки!! а оказывается крымто не весь хочет в РФ! Вот это поворот!!! Что будем делать? бггг .................................Севастополь хочет в Россию и Керчь на половину, а остальные регионы в Украину.................................... .................................Есть партия Русское единство, которое ведет агитацию против Украины, а остальные ей верны. ........................................... Оттуда же, сейчас сижу общаюсь с Крымчанами. Сообщение отредактировал lui - 25.2.2014, 12:47 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Вы все это видели сами, или опять СМИ. Просто интересно? Я это всё вижу ежегодно, причем с каждым годом ситуация становиться всё удручающе. Остается надежда, что со сменой власти\присоединение\отсоединение\или просто банальном кризисе и дефолте, грандиозным прожектам прежнего руководства Незалежной и АР не суждено будет воплотится в жизнь (имею ввиду строительство под Евпаторией глубоководного порта, сдача в аренду земли Поднебесной, строительство газового терминала в Феодосийском заливе). Ну и местных бугорков может поменяют, они то в основном от ПР, хотя вон в Раде как они лихо открещиваются от партии родной, правда есть опасность что более голодные их сменят. А уж что уже попилено, то попилено и вряд ли вернется на круги своя. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
правда есть опасность что более голодные их сменят. А уж что уже попилено, то попилено и вряд ли вернется на круги своя. Бггг именно так и будет! Оно так почти всегда бывает! Даже если революцию делали "идейные" то потом их сменят какраз голодные))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Ее голодные как раз и делали, идейные по дорогам и городам охраняют, их к кормушке подпусти они забудут зачем они там.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
[quote name='jurrik' post='1943080' date='25.2.2014, 11:55'Вы бы еще попробовали почитать комменты от наших приебалтов там ненависти не меньше .
[/quote] И дальше что???Ну не любите вы русских......а дальше???Вот честно.......мне лично однофигственно.С Эстонией в экономическом плане мы потихоньку перестаем контактировать.Живите там в своей ненависти спокойно.Скоро обрубятся последние...ммм....денежные концы с вами....и вперед...в свободное плаванье. ![]() От Украинской ненависти,нам тоже по большей части ни тепло ни холодно.......с Крымом разве что вопросец остается,а так..... ![]() А россияне,лучше б не любви ждали от соседних государств,а внутри страны как-то любофф плодили. ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 25.2.2014, 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Вы все это видели сами, или опять СМИ. Просто интересно? Я это всё вижу ежегодно В таком случае спорить с Вами я конечно не буду, да и нет повода. Сам видел как в Керчи разрушались огромные заводы и ремонтные базы. Сейчас одни скилеты стоят. Есть огромная надежда , что в Крыму что то изменится в лучшую сторону, но как уже писали выше-неизвестно , что случится придя к власти ДРУГИЕ. Кстати вопрос не в тему-по какой дороге этим летом думаете ( если поедете) ехать. Я что то через Харьков очкую, а через паром не ездил ни разу, интересно какая сейчас дорога до Краснодара? Так то раз на пароме-и ты уже в Крыму. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
. Кстати вопрос не в тему-по какой дороге этим летом думаете ( если поедете) ехать. Я что то через Харьков очкую, а через паром не ездил ни разу, интересно какая сейчас дорога до Краснодара? Так то раз на пароме-и ты уже в Крыму. Ни по какой! На курортном туризме в/на UA, как мне кажется, можно поставить крест, во всяком случае в этом году. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
На курортном туризме в/на UA, как мне кажется, можно поставить крест, во всяком случае в этом году. Ну не знаю. Керчь тихий и спокойный город, да и дитё надо к морю вести. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Ни по какой! На курортном туризме в/на UA, как мне кажется, можно поставить крест, во всяком случае в этом году. Думаю скорее всего так. Звонил своим в Одессу. У них все более менее тихо, но ехидно спросили соб ираемся ли мы всем семьем ехать к ним. После моего отрицательного ответа, со вздохом сказали, что это пожалуй самое верное решение на данный момент. Как оно будет дальше они еще и сами не знают... Единственно радует, что живут они не в центре... -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Подписывать бум???
![]() "Президенту Российской Федерации В.В.Путину: Присоединить ЮГО-Восток Украины в состав Российской Федерации!" https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezid...eracii/?kRpmZgb |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Подписал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни по какой! На курортном туризме в/на UA, как мне кажется, можно поставить крест, во всяком случае в этом году. Думаю скорее всего так. Звонил своим в Одессу. У них все более менее тихо, но ехидно спросили соб ираемся ли мы всем семьем ехать к ним. После моего отрицательного ответа, со вздохом сказали, что это пожалуй самое верное решение на данный момент. Как оно будет дальше они еще и сами не знают... Единственно радует, что живут они не в центре... Леха-поживем увидим, хотя до Одессы в такое время еще доехать надо. Вот я и говорю что через Харьков стремно, а так паромчиком раз-и в Керчи. А дальше мне оно и не надо. Вопрос только в дороге до Краснодара. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |