![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
![]() Цитата Я в третьем классе дернул Катьку за косичку, она разрыдалась и пошла жаловаться к хулигану, второгоднику Лешке чтобы тот дал мне самых больных пиздюлей на свете. А незадолго до этого, я случайно выбил зуб Лешке за школой, без свидетелей, ударив первым в ожидании большой пиздюлины и мы договорились что я об этом никому не скажу, чтобы Лешка по прежнему восседал в верхах хулиганства и авторитета, а он за это не будет меня бить за то что я выбил ему зуб. Соглашение соблюдалось четко, но Лешка любил Катьку, а эта сучка пользовалась этим и как императрица спускала цербера Лешку на любого, кто был не согласен с её... чем угодно.
И вот подходит ко мне Лешка и грозно так, оборачиваясь к зевакам и зареванной Катьке, и громко так говорит, чтобы все четко слышали: — А ну пойдем за сарай поговорим, сейчас я тебя так там от за что на свете, уважаемыечу, что ты навсегда запомнишь. Зашли за сарай, Лешка мне говорит: — Юрка, давай выйдем из–за сарая и ты за живот держись, будто я тебя и правда от за что на свете, уважаемыечил. Не могу же я типа не отреагировать на сигнал моей возлюбленной Катьки. Окей? — И пару раз ударил ногой по сараю, с криками, На получай за Катьку гад! Я вышел из–за сарая прихрамывая и согнувшись пополам, со стонами, а Лешка опять показательно громко крикнул что то типа: — И так за Катьку будет с каждым! А я скрючился еще сильнее, чтобы все видели как это получать за Катьку. Друзья кинулись ко мне с расспросами, мол ну чо? Сильно отпиздил? Я: — Да норм так отпиздил, никому не советую. И все такие, ну да милашка, хе***о. Так у нас с Лешкой на одну тайну стало больше. Мы храним ее до сих пор, не знаю, дала ли ему Катька домашку списать или нет, я уехал из поселка и Лешку не видел уже много лет. Так вот я думаю у Путина с Обамой такая же Х*й!ня, только им уехать некуда. -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
![]() Не обламывай "патриотов"! Это же наша победа!! Это же мы им показали!!! бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Про что это он, про какое оружие?[/i] " ![]() Туда-сюда пару тысяч километров... ![]() это о том, что точность наших ракет компенсируется радиусом поражения))) -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Про что это он, про какое оружие?[/i] " ![]() Туда-сюда пару тысяч километров... ![]() это о том, что точность наших ракет компенсируется радиусом поражения))) Угу выгоднее всего сидеть под боком... таких "близких" ракет у нас нет))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Севастопольцы волнуются,как бы не превратиться в "москвичей":
"просто я не хочу, чтоб Севастопольцы стали, как москвичи, они на людей с других регионов смотрят, как на второсортных, так что не уподобляйтесь им)" "А это и есть последствия "особливости" Хотя это не относиться к питерским, хоть он и город федерального уровня." "согласен, питерцы хорошие люди, а по москвичам я так предполагаю, просто там большинство с тех же регионов, поэтому и смотрят с высока, типо я добился много тут, а ты в своем захолустье живешь до сих пор))" "вот Вы сами и вывели формулу: свысока и с гонором ─ это не москвичи, а всякая лимита, "понаехавшие". По причине небольшого ума и дурного воспитания )" "Я не "предпологаю". Был десятки раз в командировках, отдельные по месяцу и больше. Все идет от коренных москвичей." Забавно.....кстати,вчерась обсуждали Российские штрафы за пьянку....впечатлились.. ![]() http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...&start=3225 Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
![]() Цитата Я в третьем классе дернул Катьку за косичку, она разрыдалась и пошла жаловаться к хулигану, второгоднику Лешке чтобы тот дал мне самых больных пиздюлей на свете. А незадолго до этого, я случайно выбил зуб Лешке за школой, без свидетелей, ударив первым в ожидании большой пиздюлины и мы договорились что я об этом никому не скажу, чтобы Лешка по прежнему восседал в верхах хулиганства и авторитета, а он за это не будет меня бить за то что я выбил ему зуб. Соглашение соблюдалось четко, но Лешка любил Катьку, а эта сучка пользовалась этим и как императрица спускала цербера Лешку на любого, кто был не согласен с её... чем угодно. И вот подходит ко мне Лешка и грозно так, оборачиваясь к зевакам и зареванной Катьке, и громко так говорит, чтобы все четко слышали: — А ну пойдем за сарай поговорим, сейчас я тебя так там от за что на свете, уважаемыечу, что ты навсегда запомнишь. Зашли за сарай, Лешка мне говорит: — Юрка, давай выйдем из–за сарая и ты за живот держись, будто я тебя и правда от за что на свете, уважаемыечил. Не могу же я типа не отреагировать на сигнал моей возлюбленной Катьки. Окей? — И пару раз ударил ногой по сараю, с криками, На получай за Катьку гад! Я вышел из–за сарая прихрамывая и согнувшись пополам, со стонами, а Лешка опять показательно громко крикнул что то типа: — И так за Катьку будет с каждым! А я скрючился еще сильнее, чтобы все видели как это получать за Катьку. Друзья кинулись ко мне с расспросами, мол ну чо? Сильно отпиздил? Я: — Да норм так отпиздил, никому не советую. И все такие, ну да милашка, хе***о. Так у нас с Лешкой на одну тайну стало больше. Мы храним ее до сих пор, не знаю, дала ли ему Катька домашку списать или нет, я уехал из поселка и Лешку не видел уже много лет. Так вот я думаю у Путина с Обамой такая же Х*й!ня, только им уехать некуда. точно))) только там не только Вова с Бараком, там поболе коллективчик будет. -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Охренеть! Ещё не присоединились к РФ а москвичей уже не любят! Генетически чтоле!?!?!?
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Охренеть! Ещё не присоединились к РФ а москвичей уже не любят! Генетически чтоле!?!?!? Ну типа даа...москвичей никогда не любили,это касается не только нынешнего времени.Я в детстве с мамой 5 или 6 лет подряд в Евпаторию и в Сочи ездила,уже тогда было такое понятие "москвич".И отношение к ним от местных было такое же,как в постах выше. |
|
|
![]()
|
|
Охренеть! Ещё не присоединились к РФ а москвичей уже не любят! Генетически чтоле!?!?!? Ну типа даа...москвичей никогда не любили,это касается не только нынешнего времени.Я в детстве с мамой 5 или 6 лет подряд в Евпаторию и в Сочи ездила,уже тогда было такое понятие "москвич".И отношение к ним от местных было такое же,как в постах выше. Пнятно.. как и на протяжении всей истории России. Тех кто чегото добился или живёт лучьше надо ненавидеть и стараца обмануть! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Пнятно.. как и на протяжении всей истории России. Тех кто чегото добился или живёт лучьше надо ненавидеть и стараца обмануть! Ты ошибаешься....очень в этом вопросе.Не важно как и чего ты добился.Важно как ты относишься к людям и общаещься с ними.Заносчивость и пальцекручение нигде не любят.А уж тем более в регионах. Мне такие "москвичи" в прошлом году попались на Тенерифе...цуко....весь отдых испортили.......правда они из лимиты.В Мытищах где-то живут.......плин...деревня-дерёвней......мне так стыдно было перед местным за них.... Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Знаю москвичей которые родились в москве и живут,все нормальные люди,а вот рязанские москвичи и прочие,вот это даааа,тут недавно с компанией был в боулинге,все с Омска,долго пиво несли,и тут такая фраза "ну,чё,москвича включаем?" Я немного удивился,а потом все понял,когда подошёл официант,гнусавым голосом ему стали вещать что так долго,пиво амно,и прочее,мне,москвичу было ужастно стыдно,теперь я понимаю почему "москвичей"нигде не любят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серёг, "не более 3х сообщений" в час, в полчаса или в день? В сутки!!! Тогда и диалог думаю станет интересным и по теме. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 12.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 714 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Знаю москвичей которые родились в москве и живут,все нормальные люди,а вот рязанские москвичи и прочие,вот это даааа,тут недавно с компанией был в боулинге,все с Омска,долго пиво несли,и тут такая фраза "ну,чё,москвича включаем?" Я немного удивился,а потом все понял,когда подошёл официант,гнусавым голосом ему стали вещать что так долго,пиво амно,и прочее,мне,москвичу было ужастно стыдно,теперь я понимаю почему "москвичей"нигде не любят хотят быть похожими на коренных москвичей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Знаю москвичей которые родились в москве и живут,все нормальные люди,а вот рязанские москвичи и прочие,вот это даааа +1000000000000000000000000000000000000000000000000 Ни разу НИ ОТ ОДНОГО коренного москвича не видел и не слышал даже намека на свою исключительность или высокомерия. А вот "рязанские москвичи" (кстати, спасибо за термин! ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну вы хохлы и хитрожопые.Все таки добились чтобы Черноморского Флота России не было на территории Украины.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Омичи пусть сами за собой смотрят, Костя(ТОМ) не в обиду)))там тоже амбиций хоть попой ешь, у нас ведут себя по хамски пока рога не поодшибаешь.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
не,омичей я не хотел обидеть,просто пример был такой,буквально на днях,ребята и девчата не плохие))))еще они мне по секрету (ну после изрядного количества пива конечно) признались,что когда домой приезжают в Омск,в местных барах так же "москвича включают")))
Сообщение отредактировал ryan28op - 18.3.2014, 12:37 -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Омичи пусть сами за собой смотрят, Костя(ТОМ) не в обиду)))там тоже амбиций хоть попой ешь, у нас ведут себя по хамски пока рога не поодшибаешь..... Паша, почитав твои посты создаётся впечатление что ты перманено избиваеш жителей и гостей города Тюмень)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |