![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Мария, первая часть моего сна, просвещена Вам!
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
"Фридман купил RWE, это значит Альфа выводится из России. С одной стороны это очищение от олигархии, с другой - это противостояние элит. Это влияет на многое в разборках в банках пауков.
Как я уже подчёркивал, ВВП теперь уже вынужден доиграть игру до конца и зачистить страну, что вызовет новую волну эмиграции и оттока капитала, но одновременно даст толчок на появление новой элиты и создание новой экономики. Это и хорошо и плохо одновременно. Плохо то что вместо олигархического приходит пропагандо-большевистское, что ничем не лучше. Умных и думающих людей всё меньше у рулей. Нас интересуют только щепки, от которых мы и страдаем. А щепок будет много. Год ещё не начался по настоящему - а уже было столько всего. Под конец года мы реально устанем от всего..... Я уже предупреждал - что санкции - это визуальное прикрытие условных договорённостей, но то что в медиа - это только верхушка санкций, на самом деле будет передел собственности и зачистка границ. Усложнятся визовые дела, подорожает туризм, экспорт, импорт. Отразится на низовых, как всегда.... И это выгодно всем, так как в дни кризисов легко списываются долги, перекраиваются бюджеты и т.д... Этого ждал весь деловой мир. Движуха для них пошла.... Главное - развитые страны и Россия в том числе, дали старт реиндустриализации. Военная составляющая заставит сейчас перепрофилировать и реанимировать производства на своей территории, что страшно напрягает Китай. Вся эта заваруха ломает не так запад, не так Россию,так как полезна и тем и другим, как Китай. Нестабильность в мире бьёт именно по рынку потребления, а Китай - главная его фабрика.... Что и требовалось многим..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Мы не знаем, что выдумает Украина в отместку, какое будет развитие сюжета далее... Рада выделила армии почти 7 млрд. грн. Рассчитано Яндексом 18.03.2014: 6882000000 украинских гривен = 709 486 026 американских долларов ![]() Имхо, без России им с этой задачей ну никак не справиться... Сообщение отредактировал Diman - 17.3.2014, 23:36 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Деда, да Горын стебется просто..... Да нет, Паша. Гарын вас жостко и грамотно троллит, ящетаю. И при всем моем с ним тактическом несогласии, правильно делает. Ибо я уверен, что вся эта мутная (а отчасти очень дурно пахнущая) волна псевдопатриотической экзальтации, когда над разумом дико превалирует паскудное, в общем то, желание продемонстрировать, ну хоть кому-нибудь "ялду"... закончится очень хреновым похмельем. А так же вангую, что самые ярые здесь, будут вскоре самыми ярыми возмущенными в будущих темах про "новые идиотские налоги" "рост цен на бензин" , "повышение штрафов" и т.д. Зы: ы. Вот счас Петя мне напишет: "Вот опять ты злисся"(с)... Каюсь. Злюсь. Пардоньте. "Впредь обещаю, прошу не отказать. Рядовой Пахапиль"(с). Просто мне обидно, когда хорошие и адекватные люди полощут свой разум как ссаную половую тряпку. Ззы: вот честно - обидеть никого не хотел. Паш, тем более тебя. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
+1. Думаю большая часть сдающих летом отдыхающим койки, так же ничего не будут перечислять в бюджет. Те, кто сдают квартиры в Москве, к примеру, тоже ничего в бюджет не перечисляют. Фдисятку! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
...Ты что против НАС!? ...Ты, фашист, бндеровец и пиндос!!!! да свой я, свой... только по "бубенчикам" не бей!!! ![]() А ты "ялду" не показывай, не провоцируй... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
В крым ща "шаверма" повалит. Лакомые места загребать. Через пять лет будет аналог сочей. Vlad, если для тебя эмигрант из средней азии конкурент, стоит задуматься о том как не просрать и остаток жизни. По первой мысли +1 По второй - Виталька, хад! Я тебя обожаю!!! Жостко и фдисятку. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Гарын.....прописываю тебе по телеку канал RTG.....Димас меня поддержит.. ![]() Я телек не смотрю и такого канала у меня помоему не было.. Поисчи.....рекомендую.Увидишь...жизнь за МКАДом есть......какая-никакая,но есть..... Маш... не все так радужно. Я был на горном алтае в 90-м. Потом писал сценарий в 09- по моему. Прайсы буклеты, 10 часо видео... + рассказы команды. "Ухи нажрался" по самое не улыбайся. Уникальный кусок природы превратили в гламурное говно. И качают оттуда вонючее бабло. Мечтал опять. Но не поеду. Даже не потому, что денег у меня таких нету. На полмесяца во Франции есть... а на неделю там нету... Пущай в памяти роскошная картинка будет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Димас,мне обидно токо одно...я бы с удовольствием путешествовала по своей стране.Но стоимость туров хотя бы на ту же Камчатку
![]() Про Алтай и Байкал.....практически та же хня...перелёт+проживание в далеко не люксовых условиях попросту не стоит тех денег. Нам проще на Норвежские Фьорды съездить,нежели на свои родные красоты......абыдно немножко. Сообщение отредактировал dafna3 - 18.3.2014, 0:30 |
|
|
![]()
|
|
А завтра по разнарядке по 20-40 человек от школы на Конюшенную митинговать погонят... По поводу? Паш... ты меня удивляешь....Ты что всерьез считаешь, что все эти наши российские митинги вот так вот вдрух и чисто по велению души? ![]() Вот так вот, с кучей нифига не дешевых флагов (ясен пень каждый патриотично настроенный россиянин закупил партию) с полиграфически изготовленными плакатами? С организованной довозкой/ развозкой? С обеспечением милиции?.... Н-н-да.... Давай я тебя тогда про"разнарядки" (про которые знаю и даже видел) совсем уж расстраивать не буду. Ок? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Нам проще на Норвежские Фьорды съездить,нежели на свои родные красоты......абыдно немножко. Обидно Маш, не то слово! Очень обидно. Но факт есть факт. Ездить по Росии можно и нужно!!! только к друзьям и знакомым. Как турист - нет. Я себя не в помойке нашел. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не ну так не возможно. Чють отлучишся и на тебе, хоть всю ночь читай.)))))))))
У меня предложение к модераторам.)))))) Ввести лимит пользователям на эту тему. Шоб каждому пользователю в этой теме не более 3х сообщений писать. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.4.2012 Из: LIEPAJA Пользователь №: 50 564 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот почитать на сон грядущий:Россия под ударом,Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2.8 CRD. 2004.11.
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Не знаю, у меня какие-то нехорошие ощущения от всего этого.
Россию втянули в эту авантюру, чем закончится, пока не очень понятно. Тактически вроде все верно, но стратегически - что-то не то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Кто там хотел присоединиться к Финляндии?
ФИНЛЯНДИЯ ЗАГОВОРИЛА О ВОССОЕДИНЕНИИ С РОССИЕЙ Пока она застенчиво ссылается на экономический рассчет, но мы-то знаем, что на самом деле у истинных финнов речь идет о любви... Венеция отделяется от Италии, Каталония от Испании, а в Финляндии, воодушевившись волеизъявлением Крыма, начали говорить о воссоединении с Россией. Вот это да! Инициатива исходит от «Истинных финнов». Это политическая партия, депутат которой Хеммо Коскиниеми требует, чтобы Финляндия обратно вошла в состав российского государства. С ним солидарны финские экономисты и международники. Премьер-министр Финляндии также на днях заявил, что положительно относится к идее интеграции Финляндии и России. Остальное по ссылке -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Что то какое то неоднозначное чувство от всего этого.....
Димас какие обиды, я очень хочу верить что здесь не поля битвы не примиримых противников, но клуб единомышленников, и если случаются разногласия то это нормально, не может может быть одного мнения у всех, скучно будет....."все цветы должны цвести" А насчет "по поводу" я имел ввиду для чего собирать или против кого или за кого, вроде пока все решили))) А про разнарядку знаю не понаслышке, в 90-х когда на работу вышел, на работников Газпрома голосовать за НДР через ведомость отправляли, митингов правда тогда таких не было, но вот делегатом съезда пришлось побывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ща по радио ржаку сказали:
геи и лесбиянки России не поддерживают референдум в Крыму..... офигенное политическое сообщество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
геи и лесбиянки России не поддерживают референдум в Крыму..... На кол их окаянных или на колыму ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |