![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Не хочу ни кого обидеть, но думаю Украине треба хотя б Гимн свой поизменить немного. Уж слишком он агресивный мне кажется. И как то всё по нему идёт как по сценарию. длинный столбик Это что их гимн? Реально!?!?!? охренеть! аху...................ть -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Не это он конкретно кого то имел ввиду Я про Юрика. Или ты тоже его имееш ввиду? Я тоже, он же написал про болгар, только не понятно кому и про кого Путин подписал указ о признании независимости Республики Крым. А завтра по разнарядке по 20-40 человек от школы на Конюшенную митинговать погонят... По поводу? Да все по Крыму Блин, с телефона - лишние цитаты не могу убрать... -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Турчинов: Украина обратится к странам - гарантам безопасности за военной помощью Украина готова скорее подписать политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС Украина запросила проведение открытой встречи Совбеза ООН 8 марта Яценюк: Украина не рассматривает вопрос вступления в НАТО А кто это?Люди с улицы на американских штыках захватившие власть? http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI И точка, посмотрите плз до конца или смотрите уже украинский пятый канал,я его смотрел, пока тут нельзя было писать ![]() -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Так как часто читаю ОЧЕНЬ вражескую прессу, наткнулся сейчас на статью, которую подают как самую важную за сегодня! http://wiadomosci.onet.pl/swiat/najwazniej...arca-2014/fbnm3 В последнем абзаце ИО президента Украины заявил, что новое правительство отказывается от договора о нераспространении ядерного оружия и приступает к его производству т.к. это единственный способ задержать агрессора. В самом низу коменты простых поляков- уссаться. Например один пишет о такой технологии - взять термос и вложить туда два яйца Яроша будет термояндерное оружие ( на польском яндра это яйца по русски) и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
А рубль-то сегодня подрос...
![]() Чет не случилось п...деца, прогнозируемого нашими форумными ![]() Ну это я так, дровишек подбросить. Сообщение отредактировал Бармалей - 17.3.2014, 22:44 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
А рубль-то сегодня подрос... ![]() Чет не случилось п...деца, прогнозируемого нашими форумными ![]() Ну это я так, дровишек подбросить. кидай еще))опустим вражескую купюру!!! И санкции наложим ) -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Кстати сегодня все мы, каждый из нас перевел крыму по 100+ рублей.... просто так... и это только начало!!! УРА!! КРЫМ НАШ!!!! т.е то, что каждый из нас перевел хохлам по 700+ рублей тебя не парит, а 100+ рублей для Крыма тебя жаба задушила?!Пруфлинк: http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911584.shtml Пруфлинк: 18 декабря 2013 г. Горын не мелочись! Кстати "....срок погашения облигаций, купленных Россией, наступает 20 декабря 2015г., первая выплата процентов по долгу - 20 июня 2014г. (ставка - 5%). Пруфлинк: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/908871.shtml Никто не знает какой там процент за просрочку? ...ИО президента Украины заявил, что новое правительство отказывается от договора о нераспространении ядерного оружия и приступает к его производству т.к. это единственный способ задержать агрессора.... ![]() С "бывшими", И.О. и "будущими" у них проблем нет, с "настоящими" - кааааааааааанкретная проблема... Сообщение отредактировал Diman - 17.3.2014, 23:04 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
кидай еще))опустим вражескую купюру!!! И санкции наложим ) Не, ну а чо? (с) ![]() Давай по фактам смотреть? По конкретным фактам! Крым наш? Наш. Санкции какие-либо государства в отношении РФ приняли? Нет. Рубль упал еще ниже? Нет, наоборот подрос. РФ выкупила по-дешевке свои активы, принадлежащие нерезидентам? Да, и сделала это блестяще. Общая ситуация в РФ кризисная? Нет! Даже отдаленно не кризисная! Ну что ж, будем и дальше читать нытегов, истину говорящих, что земля налетит на небесную ось! Бггг. ))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Чпокуха......вы чегось и вправду думаете,что присоединением Крыма этот сериал закончится????Н-и-ф-и-г-а.....впереди нас ждут более интересные серии,как мне кажется.
Мы не знаем,что выдумает Украина в отместку,какое будет развитие сюжета далее.Запасаемся поп-корном и смотрим дальше. Есчё не вечер... ![]() P.S.Жирик у Соловьёва жжёт...сказал поменяет фамилию на....Крымский ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 17.3.2014, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
кидай еще))опустим вражескую купюру!!! И санкции наложим ) Не, ну а чо? (с) ![]() Давай по фактам смотреть? По конкретным фактам! Крым наш? Наш. Санкции какие-либо государства в отношении РФ приняли? Нет. Рубль упал еще ниже? Нет, наоборот подрос. РФ выкупила по-дешевке свои активы, принадлежащие нерезидентам? Да, и сделала это блестяще. Общая ситуация в РФ кризисная? Нет! Даже отдаленно не кризисная! Ну что ж, будем и дальше читать нытегов, истину говорящих, что земля налетит на небесную ось! Бггг. ))))))) Отныне и вовеки веков. Бггг тут не уместно.Я просто хочу что мы были дружными Россияномми -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Чпокуха......вы чегось и вправду думаете,что присоединением Крыма этот сериал закончится????Н-и-ф-и-г-а.....впереди нас ждут более интересные серии,как мне кажется ![]() Мы не знаем,что выдумает Украина в отместку,какое будет развитие сюжета далее.Запасаемся поп-корном и смотрим дальше. Есчё не вечер... ![]() По поводу второй, третьей, n-ной части марлезонского балета - даже не сомневаюсь. Но только не разделяю Ваше мнение относительно действующих лиц. В смысле Украина нам ничего не сделает. Наоборот. Да, и одной Украиной, имхо, "сценарий" не ограничивается. Но попкорном точно надо запастись! )))))) З.Ы. Я это... Еще ОЧЕНЬ ожидаю в ближайшее время выступления Батьки!.. ![]() Сообщение отредактировал Бармалей - 17.3.2014, 23:09 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Чпокуха......вы чегось и вправду думаете,что присоединением Крыма этот сериал закончится????Н-и-ф-и-г-а.....впереди нас ждут более интересные серии,как мне кажется ![]() Мы не знаем,что выдумает Украина в отместку,какое будет развитие сюжета далее.Запасаемся поп-корном и смотрим дальше. Есчё не вечер... ![]() По поводу второй, третьей, n-ной части марлезонского балета - даже не сомневаюсь. Но только не разделяю Ваше мнение относительно действующих лиц. В смысле Украина нам ничего не сделает. Наоборот. Да, и одной Укруаиной, имхо, "сценарий" не ограничивается. Но попкорном точно надо запастись! )))))) запасись галушками, они вуснее -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
В смысле Украина нам ничего не сделает. Наоборот. Да, и одной Украиной, имхо, "сценарий" не ограничивается. Но попкорном точно надо запастись! )))))) З.Ы. Я это... Еще ОЧЕНЬ ожидаю в ближайшее время выступления Батьки!.. ![]() Не сделает.........пока нечем,большой ...ды у них нема пока што.Заокеанские друзья могут помочь обрести чё-нить. А Батька то зачем сдался??С ним всё понятно и прозрачно...на свою территорию он никого из них не пустит.Это факт.А если ещё и мозгами пошевелит,то вообще....останется в стороне от этих всех "разборок". |
|
|
![]()
|
|
запасись галушками, они вуснее ![]() И по хинкалям последнее время прусь! ![]() Про хинкали не подумайте ничего! Никаких двусмысленностей! ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Давай по фактам смотреть? О,как!..... 16:11 НАТО снова призвало Россию отказаться от аннексии Крыма 16:10 Призыв в армию: что нужно знать о частичной мобилизации 16:05 Силовики задержали в Украине несколько диверсионных групп - Ярема 15:59 США ввели санкции против семи российских политиков: список 15:46 Ренат Кузьмин зарегистрирован кандидатом в президенты Украины 15:45 Кабмин не собирается разрывать экономические отношения с Россией У- пссс! .... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
А Батька то зачем сдался??С ним всё понятно и прозрачно...на свою территорию он никого из них не пустит.Это факт.А если ещё и мозгами пошевелит,то вообще....останется в стороне от этих всех "разборок". Не, я не в этом смысле. Есть мнение, что ряд государств/территорий СНГ сейчас могут попроситься под "крылышко отеческое", по примеру Крыма. Но пока об этом еще рано. ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
запасись галушками, они вуснее ![]() И по хинкалям последнее время прусь! ![]() Про хинкали не подумайте ничего! Никаких двусмысленностей! ![]() пишите, а я храпеть! Морфей пришел, утром прочитаю) -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
особенно,хотелось бы увидеть женскую половину форума в этом царстве приятных сновидений!
Сообщение отредактировал eyanov - 17.3.2014, 23:22 -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |