![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
нанимают азиатов из-за дешевизны а потом плачутся на качество, и нанимают других азиатов переделать за этими и опять из-за цены. А потом ко мне приходят со слезами и просьбой за любые деньги всё переделать "как надо". Пока есть у нас, как ты их назвал, "азиаты", я без заработка не останусь... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Vlad, если для тебя эмигрант из средней азии конкурент, стоит задуматься о том как не просрать и остаток жизни. Я не про азиатов а про хохлов. Они цены на работы сбивают сильно, а наши и ведутся на это. Такое было в 90-х, они сбивали цены почти в два раза. И дело совсем не в конкуренции а в ценовой политике. Я даже на даче наблюдаю, нанимают азиатов из-за дешевизны а потом плачутся на качество, и нанимают других азиатов переделать за этими и опять из-за цены. Влад, ты же знаешь про запас дураков на Руси, или тебе напомнить. А если тебе хохол конкурент, крутись вертись, или работу меняй. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
С десяток-двадцаток страниц назад я выкладывала статью,о том,что украинские АЭС работают на российских ТВЭЛах.И что в апреле требуется их замена ...особенно с тем учетом, что они еще и без угля могут остаться... ![]() Где деньги будут брать....а...Зин??? ![]() ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
мне простых украинских бабушек и деток жалко...
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Вот прям вижу, американская экономика рушится от кризиса украиеского!!! И когда пыль оседает весь мир видит истинного властелина современности!!! Россию!!!!
Страну без промышлености, сельского хозяйства, и дорог, ух вот это финал будет прям как в терминаторе какомнибудь бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Гарын слушай ты в натуре приезжай к нам и посмотри как все то что ты счас перечислил работает и действует, ту как бы я сказал народ не особо бедствует, да и ты бы по России проехался посмотрел, ведь Москва не вся страна и если у вас там такой упадок так какого ты там делаешь? А то ты прям 90-е описываешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Гарын слушай ты в натуре приезжай к нам и посмотри как все то что ты счас перечислил работает и действует, ту как бы я сказал народ не особо бедствует, да и ты бы по России проехался посмотрел, ведь Москва не вся страна и если у вас там такой упадок так какого ты там делаешь? А то ты прям 90-е описываешь У тебя там нефтянка работает +то что ее обслуживает. Не обольщайся. А по стране я поездил вдовль...жалкое зрелище в основном (это про сх и промышленность) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Гарын слушай ты в натуре приезжай к нам и посмотри как все то что ты счас перечислил работает и действует, ту как бы я сказал народ не особо бедствует, да и ты бы по России проехался посмотрел, ведь Москва не вся страна и если у вас там такой упадок так какого ты там делаешь? А то ты прям 90-е описываешь Просто некоторые приезжают в ваши места, не видят вывесок мерцающих и супермаркетов, и считают, что жизни нет. Я сам охренел, когда на самолет Тюмень-Салехард, А320, между прочим, билетов не купить было, по брони выбивали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Гарын слушай ты в натуре приезжай к нам и посмотри как все то что ты счас перечислил работает и действует, ту как бы я сказал народ не особо бедствует, да и ты бы по России проехался посмотрел, ведь Москва не вся страна и если у вас там такой упадок так какого ты там делаешь? А то ты прям 90-е описываешь Гарын ![]() П.С. Паш, встретим? Покажем? ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Это в России засилье китайских товаров,начиная от иголок и заканчивая более крупными предметами. А в США? Не знаю,не была.Не тянет меня тудысь почему то......а говорить чего-то,чего сама не видела и не осязала не буду ![]() Для меня США не является чем-то таким......типа "вау,хочу,хочу".Могла бы...но не хочу... |
|
|
![]()
|
|
Гарын слушай ты в натуре приезжай к нам и посмотри как все то что ты счас перечислил работает и действует, ту как бы я сказал народ не особо бедствует, да и ты бы по России проехался посмотрел, ведь Москва не вся страна и если у вас там такой упадок так какого ты там делаешь? А то ты прям 90-е описываешь Просто некоторые приезжают в ваши места, не видят вывесок мерцающих и супермаркетов, и считают, что жизни нет. Я сам охренел, когда на самолет Тюмень-Салехард, А320, между прочим, билетов не купить было, по брони выбивали. Не путайте нефтяной район с остальной Россией! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Аневопрос))) почему то все думают раз Тюмень то значит нефть и газ, а вот хрен мы не ХМАО и ЯНАО)))тут как бэ совсем все не так, в общем приезжай покажем и пощупать дадим
![]() Сообщение отредактировал diogaz - 17.3.2014, 20:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Гарын.....прописываю тебе по телеку канал RTG.....Димас меня поддержит..
![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 17.3.2014, 20:30 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 566 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а где наши украинские друзья? что то их давно не слышно...
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гарын.....прописываю тебе по телеку канал RTG.....Димас меня поддержит.. ![]() Я телек не смотрю и такого канала у меня помоему не было.. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Это в России засилье китайских товаров,начиная от иголок и заканчивая более крупными предметами. А в США? Не знаю,не была.Не тянет меня тудысь почему то......а говорить чего-то,чего сама не видела и не осязала не буду ![]() Для меня США не является чем-то таким......типа "вау,хочу,хочу".Могла бы...но не хочу... Я в 93 был в Вирджинии в Ричмонде, там гипер большой каньон по моему назывался, так подарков родне набрал по мелочи( а что пацан мог родным купить на сто баксов) так процентов 60 мэйд ин чайна... Как то так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |