![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Злой ты, трехглавый... Некому тебе будет хлеб жевать, когда зубы выпадут ![]() Вот уж инетресно! Сколко случаев когда по молодости папашка свинтил забив на ребенка и ни слуху ни духу ни алиментов ни встречь а пото через мнооого лет являетя "где тут МОЙ ребенок?" вот в таких случаях в быту папшку на йух шдют и общественности и власти все на стороне "посылающих" -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Не, ну ты совсем берега попутал
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Не, ну ты совсем берега попутал ![]() Хмм правда... ну наверное все также и рассуждают. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не хочу ни кого обидеть, но думаю Украине треба хотя б Гимн свой поизменить немного.
Уж слишком он агресивный мне кажется. И как то всё по нему идёт как по сценарию. Цитата . Ещё не умерла Украины и слава, и воля, Ещё нам, братья украинцы, улыбнётся судьба. Исчезнут наши враги, как роса на солнце. Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке. Душу и тело мы положим за нашу свободу, И покажем, что мы, братья, казацкого рода. Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона, В родном крае господствовать не дадим никому. Чёрное море ещё улыбнётся ![]() Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет. Душу и тело мы положим за нашу свободу, И покажем, что мы, братья, казацкого рода. А рвение, труд искренний — своё ещё докажут, Ещё воле в Украине песнь громкая разнесётся, За Карпаты пойдёт эхом, зашумит степями, Украины слава встанет среди народов. Душу и тело мы положим за нашу свободу И покажем, что мы, братья, казацкого рода. Чёрно море походу ужо улыбнулось. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу ни кого обидеть, но думаю Украине треба хотя б Гимн свой поизменить немного. Уж слишком он агресивный мне кажется. И как то всё по нему идёт как по сценарию. длинный столбик Это что их гимн? Реально!?!?!? охренеть! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Незнаю кто переводил? Брал от сюда. http://teksty-pesenok.ru/rus-gimn/tekst-pe...krainy/1777879/ Там все правильно переведено. Так оно и читается. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Незнаю кто переводил? Брал от сюда. http://teksty-pesenok.ru/rus-gimn/tekst-pe...krainy/1777879/ Там все правильно переведено. Так оно и читается. ОМГ... может оно и правильн о что с крымом ща происходит... -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Но если у наших был сценарий по "захвату" Крыма(согласно твоим предположениям),то должны быть предусмотрены меры и по юридическому присоединению....не??? Потому,как самое главное впереди.Крым- цель промежуточная.А их нет...как мы видим....токо розовые очки и лозунги "Крым-наш"... Скоро,очень скоро узнаем ради чего это всё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Потому,как самое главное впереди.Крым- цель промежуточная. Скоро,очень скоро узнаем ради чего это всё... Абсолютно верно, вот и я думаю, где засада? -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати сегодня все мы, каждый из нас перевел крыму по 100+ рублей.... просто так... и это только начало!!! УРА!! КРЫМ НАШ!!!!
Пруфлинк: http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911584.shtml -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Потому,как самое главное впереди.Крым- цель промежуточная. Скоро,очень скоро узнаем ради чего это всё... Абсолютно верно, вот и я думаю, где засада? В обменнике, и скоро на полках магазинов и на ценниках))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Кстати сегодня все мы, каждый из нас перевел крыму по 100+ рублей.... просто так... и это только начало!!! УРА!! КРЫМ НАШ!!!! Пруфлинк: http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911584.shtml А говорил, что не с пустыми руками к нам придет.... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Потому,как самое главное впереди.Крым- цель промежуточная. Скоро,очень скоро узнаем ради чего это всё... Абсолютно верно, вот и я думаю, где засада? В обменнике, и скоро на полках магазинов и на ценниках))))) В некоторых банках честно признают наличие установки заворачивать,не смотря на регалии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
С начала года появились явные проблемы с кредитованием физиков-9 из 10 отказы. В некоторых банках честно признают наличие установки заворачивать,не смотря на регалии. А чего мне с начала года уже банков 6-7 отзвонилось и навязчиво предлагали кредит? Причём я никакие заявки никуда не подавал. У меня сложилось впечатление, что эти акулы капитализма перед началом всеобщего экономического звиздеца набирают клиентов, чтобы в голодные времена на законных основаниях доить. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно верно, вот и я думаю, где засада? Ну кроме того надо б ещё подумать про засаду в случае другого исхода событий. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Украинская Рада походу бесится в агонии:
"Законопроект о разрыве дипотношений с Россией зарегистрирован в Верховной раде. В парламент Украины также внесена на рассмотрение заявка на вступление страны в ЕС и НАТО. КИЕВ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко . В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины "объявить полную боевую готовность вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения", обратиться к правительствам США и других стран - членов НАТО с просьбой о "предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений", "разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией" и ввести визовой режим. Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Турчинов: Украина обратится к странам - гарантам безопасности за военной помощью Украина готова скорее подписать политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС Украина запросила проведение открытой встречи Совбеза ООН 8 марта Яценюк: Украина не рассматривает вопрос вступления в НАТО Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере $500 за 1 тыс. куб. м и "в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его[/b]". Силовым ведомствам предлагается принять "жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий" на востоке Украины, а Министерству юстиции и генпрокуратуре - обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле- и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые "используются как инструменты пропагандистской войны против Украины". Граждан Украины, принимающих участие в "сепаратистских митингах", предложено приравнивать к "пособниками оккупантов", лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену.Предлагается также ввести "смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов". Сообщение отредактировал dafna3 - 17.3.2014, 15:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |