Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

185 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Началось..., Киев
ryan28op
сообщение 17.3.2014, 13:00
Сообщение #3401

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

т.е. по твоему пусть молодчики с дубъём и оружием входят в Крым,делают там анархию,убийство рускоязычного населения,а мы просто наблюдаем...а потом вуаля(с) и имеем еще и обиженный крымский народ,т.е. закрыты выходы к черному морю и прочие прелести,да и еще войну на южных границах,ты предлагаешь такой вариант?за то мы перед западом и америкой прогибаемся и соблюдаем все международные права...а и еще забыл,американский флот в Крыму

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 17.3.2014, 13:02
Сообщение #3402

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

СМИ: санкции ЕС против России не коснутся представителей российского руководства

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Европейский союз готов отреагировать на результаты референдума в Крыму введением ряда санкций в отношении России, однако эти меры не затронут представителей российского руководства, сообщают европейские СМИ.

Решение о санкциях может быть принято уже утром в понедельник на встрече министров иностранных дел стран-членов ЕС в Брюсселе, причем речь идет о замораживании счетов и запрете на въезд видных чиновников и политиков.

По данным европейских СМИ, в "черный список" может быть внесено до 30 имен, в том числе российских парламентариев, сотрудников спецслужб и представителей Минобороны. Однако, по сведениям источников в Брюсселе, санкции не будут распространяться на министров и других членов руководства России.

Западные СМИ отмечают, что вопрос о возможных экономических санкциях против России не будет рассматриваться на встрече глав МИД в понедельник ввиду серьезных возражений некоторых восточноевропейских членов ЕС и негативного отношения к таким мерам крупнейших компаний Германии.

http://www.interfax.ru/world/365035

Ребята, если уж ВВП впускать будут, то вас до кучи тоже впустят)

--------------------

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 17.3.2014, 13:03
Сообщение #3403

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Цитата(assketoff @ 17.3.2014, 14:03) *
ИМХО это вообще не о чем..
как мне кажется здесь важны государственные интересы и сейчас они видимо таковы.

еще вопрос/аллегория к Горынычу, допустим у тебя есть дочь и она после развода осталась с матерью ,которая ,так скажем не выполняет своих материнских обязаностей,а может и еще чего хуже.И вот дочь звонит и просит папа помоги,а ты говоришь-хорошо,я не буду платить алименты и и вычеркну тебя из завещания..
я правильно понимаю твои действия?

Давай иначе, ты сам отдал дочь (отказался от нее), и 25 лет она прожила с посторонним дядей(новым папой), и тут вдруг, дядя приболел а ты приол с 2мя братками и быстренько офорил на себя её... так ОК?))))

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение
АЗ1978
сообщение 17.3.2014, 13:06
Сообщение #3404

Fanatus Vulgaris

Из: Славный ЖЕЛ-ДОР
Реальное имя:Андрей

Цитата(lui @ 17.3.2014, 13:51) *
сегодня мы показали всему миру, что не только америкосы могут делать что хотят.

Замечательно!!! smile32.gif

--------------------
Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4

+Цитировать сообщение
assketoff
Сообщение #3405

Тысячник

Из: Серпухов
Реальное имя:Ден

Цитата(Garynych @ 17.3.2014, 14:00) *
Димэто вариант "на вскидку" который не привлекая столь большого внимания со стороны запада мог решить проблемы сохранив "лояльную" украину под боком. А теперь, мы имеем ещё одного соседа который ненавидит РФ. Отличный результат!

Неужели думаете,что подобных вариантов с нашей стороны не рассматривалось?Хм,думаю что делалось все что бы избежать данной ситуации,но договариваться там не с кем.
з.ы.
у меня в Киеве живет дядька,так вот после победы майдана,он почему-то перестал перестал обсуждать с нами обстановку на Украине..думаю боится этой "народной власти" для людей.

--------------------
Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же.

+Цитировать сообщение
ryan28op
Сообщение #3406

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: москва,можайский ЗАО
Реальное имя:михаил

Ну если дочка то не против,почему бы и нет?ведь с мамой ей жилось плохо..

--------------------

DODGE CARAVAN 2002 год ГБО

+Цитировать сообщение
assketoff
сообщение 17.3.2014, 13:08
Сообщение #3407

Тысячник

Цитата(Garynych @ 17.3.2014, 14:06) *
Давай иначе, ты сам отдал дочь (отказался от нее), и 25 лет она прожила с посторонним дядей(новым папой), и тут вдруг, дядя приболел а ты приол с 2мя братками и быстренько офорил на себя её... так ОК?))))

я ответ не получил,
но считаю что лучше через 25 или сколько там с 54ого,чем не когда.

--------------------
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же.

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 17.3.2014, 13:18
Сообщение #3408

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(assketoff @ 17.3.2014, 14:09) *
Неужели думаете,что подобных вариантов с нашей стороны не рассматривалось?Хм,думаю что делалось все что бы избежать данной ситуации,но договариваться там не с кем.
з.ы.
у меня в Киеве живет дядька,так вот после победы майдана,он почему-то перестал перестал обсуждать с нами обстановку на Украине..думаю боится этой "народной власти" для людей.

А в огороде бузина есть?)))))

Да, я думаю что выбрали способ на котором можно попиариться! ЧТож пока удаётся.. пока сдачи не дали)))

Цитата(assketoff @ 17.3.2014, 14:11) *

я ответ не получил,
но считаю что лучше через 25 или сколько там с 54ого,чем не когда.

Ну не надо, в ссср было пофиг в какую из территориальных единиц входит тот или иной объект или город или регион.... а вот с 91 стало важно

Да и вопрос как я и написал имхо сформулирован не верно))) Свою версию я предложил)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 17.3.2014, 13:19
Сообщение #3409

Иконка группы

Давай)) Тока не так всё было: не ты сам отдал дочь, а твои родители договорились с родителями зятя, что твоя дочка/их внучка должна выйти замуж за соседского мальчика. Дочка права голоса не имела и была отдана вместе с приданым, т.е. жилплощадью) Ну что, жалко родную кровиночку (и приданое)? connie_1.gif

*****... прочитала и подумала, что не зря на днях повторяли х/ф "По семейным обстоятельствам" lol.gif

Сообщение отредактировал Елена - 17.3.2014, 13:21

--------------------

+Цитировать сообщение
assketoff
сообщение 17.3.2014, 13:26
Сообщение #3410

Тысячник

Цитата(Garynych @ 17.3.2014, 14:21) *
..))) Свою версию я предложил)))

Опять нет ответа,да ладно..как я понял что и через 25 лет "ты" не будешь "дочке" помогать dolf_ru_202.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 17.3.2014, 13:44
Сообщение #3411

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 17.3.2014, 13:50
Сообщение #3412

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(assketoff @ 17.3.2014, 14:29) *
Цитата(Garynych @ 17.3.2014, 14:21) *
..))) Свою версию я предложил)))

Опять нет ответа,да ладно..как я понял что и через 25 лет "ты" не будешь "дочке" помогать dolf_ru_202.gif

Дочкеот которой сам же отказался 25 лет назд и за 25 лет ниразу не общался - да, не буду! Это совершенно постоонний человек будет!

--------------------

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 17.3.2014, 13:54
Сообщение #3413

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Цитата(Garynych @ 17.3.2014, 13:53) *
Дочкеот которой сам же отказался 25 лет назд и за 25 лет ниразу не общался - да, не буду! Это совершенно постоонний человек будет!

Дык по всему ей, "дочке", еще и приплачивать придется, за воссоединение... лярдов 80

Сообщение отредактировал НМБ - 17.3.2014, 13:55

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 17.3.2014, 14:03
Сообщение #3414

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(Елена @ 17.3.2014, 14:22) *

Давай)) Тока не так всё было: не ты сам отдал дочь, а твои родители договорились с родителями зятя, что твоя дочка/их внучка должна выйти замуж за соседского мальчика. Дочка права голоса не имела и была отдана вместе с приданым, т.е. жилплощадью) Ну что, жалко родную кровиночку (и приданое)? connie_1.gif

*****... прочитала и подумала, что не зря на днях повторяли х/ф "По семейным обстоятельствам" lol.gif

Нет! Ведь так договорились да и 25 лет прошло.... Сразу бузить надо было а "после драки кулаками не машут"

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 17.3.2014, 14:11
Сообщение #3415

Иконка группы

Цитата(Garynych @ 17.3.2014, 15:06) *
Нет! Ведь так договорились да и 25 лет прошло.... Сразу бузить надо было а "после драки кулаками не машут"

А если зять ориентацию изменил и в доме притон устроил?

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 17.3.2014, 14:21
Сообщение #3416

Иконка группы

Крым провозгласил себя независимым государством

Верховный совет Крыма 17 марта принял постановление о независимости республики. Об этом сообщает пресс-служба крымского парламента. Депутаты обратились к России с предложением о принятии Крыма в состав РФ в качестве нового субъекта со статусом республики.

В первом пункте документа отмечается, что полуостров провозглашается независимым суверенным государством - Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.

При этом городской совет Севастополя сегодня постановил войти в состав России в качестве отдельного субъекта - города федерального статуса. Депутаты также уполномочили главу Координационного совета города Алексея Чалого подписать соответствующий договор с Россией.

"Республика Крым намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства, иных общепризнанных принципах политического, экономического и культурного сотрудничества между странами. Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма", — говорится в постановлении крымского парламента.

С сегодняшнего дня на территории Крыма не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховной рады и других государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014г. Остальные украинские законы будут применяться на территории Крыма "до соответствующих нормативных актов республики".

Деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят к государственным органам республики, определенным ее правительством.

"В целях защиты прав и свобод граждан и субъектов экономической деятельности" суды Украины на территории Республики Крым продолжают функционировать. При этом их решения, касающиеся применения законодательства Украины на территории Крыма, не должны противоречить принятому сегодня постановлению. Высшими судебными органами на территории Крыма являются соответствующие апелляционные суды, находящиеся на территориях республики и города Севастополя.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911529.shtml

--------------------

+Цитировать сообщение
Barik LV
сообщение 17.3.2014, 14:22
Сообщение #3417

Интересующийся

Из: LIEPAJA
Реальное имя:Андрей

Цитата(Елена @ 17.3.2014, 15:22) *

Я бы добавил:а через 20 лет дружки этого соседского парня приходя в гости.в квартиру вашей дочки(приданое) сначала облапошили её мужа,потом начали подворовывать,дальше начали колотить ВАШУ дочку,иногда вмести с мужем.Что будет дальше страшно представить.И вам ничего не остаётса как только вмешатса или забрать дочку домой.Даже если она сама это ещо не понимает.

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2.8 CRD. 2004.11.

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 17.3.2014, 14:23
Сообщение #3418

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(Елена @ 17.3.2014, 15:14) *
Цитата(Garynych @ 17.3.2014, 15:06) *

А если зять ориентацию изменил и в доме притон устроил?

И что? Мало ли у каких посторонних людей притон в доме!

Цитата(Barik LV @ 17.3.2014, 15:25) *
Цитата(Елена @ 17.3.2014, 15:22) *

Я бы добавил:а через 20 лет дружки этого соседского парня приходя в гости.в квартиру вашей дочки(приданое) сначала облапошили её мужа,потом начали подворовывать,дальше начали колотить ВАШУ дочку,иногда вмести с мужем.Что будет дальше страшно представить.И вам ничего не остаётса как только вмешатса или забрать дочку домой.Даже если она сама это ещо не понимает.

Если ты 1 раз от дочки отказался то более прав ты на нее не имееш!

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 17.3.2014, 14:28
Сообщение #3419

Иконка группы

Злой ты, трехглавый... Некому тебе будет хлеб жевать, когда зубы выпадут lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 17.3.2014, 14:30
Сообщение #3420

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Эх ребята.Это нацисты у власти.Одна страна-одна нация.Жалко русских в восточной украине-всех вырежут.Не сейчас конечно,а когда всё успокоится.Лидер партии "свобода так и сказал,(я своими словами) "пропажу 6 миллионов человек страна не заметит".

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > » 
Тема закрытаНачать новую тему