![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Можно очень долго трындеть о санкциях и прочих неприятностях в нашу сторону. Но не надо серьезно воспринимать все эти обещагия и угрозы. Достаточно понимать что это просто политическая болтавня. Надо хоть немного понимать роль России в сегодняшнем мире. Господа и дамы, расслабтесь, все это скоро закончится, вся эта бла бла бла.
А что по поводу Крыма, украина сама просрала эту землю, не*** было доить и не кормить. И не надо сравнивать Крым с Абхазией или Осетией, расклад абсолютно другой. Гарыныч, у меня есть загранпаспорт, и я много где бывал. Но позволь мне делать выбор самому, где и по каким причинам отдыхать. Если мне в Крыму хорошо, то я ни в коем случае не агитирую и не кричу ,что там круче чем где либо. Это нравится мне и только, пустькаждый сам выбирает где ему отдыхать,. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
пустькаждый сам выбирает где ему отдыхать,. в том-то и дело, что выбора может не остаться))) -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Русской нации НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО В ИСТОРИИ, это самоназвание депортированных и ассимилированных народов, с украденной историей соседних западных стран соседей. ------------------------------------------------- ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
А если я проведу референдум у себя на даче о независимости и присоединении в Венецианской республике-проканает?. Земли исконно фино-угорские.Или только к финам-шведам?
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Незнаю было здесь или нет но вот!
Сидят в ресторане немцы а рядом застолом хохлы. Немец подходит к ним и говорит; "я слышал как вы разговариваете ,вы русские?" "нетмы украинцы и у нас есть гимн, герб ифлаг" "но я слышал русскую речь?" "мы украинцы у нас есть гимн, герб и флаг" "хорошо. как на украинском рука?" "рука" "а нога?" "нога" "а жопа" "срака" "и вот из за СРАКИ надо было придумывать гимн, гербифлаг?""" Друзи из украины рассказали -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Можно очень долго трындеть о санкциях и прочих неприятностях в нашу сторону. Но не надо серьезно воспринимать все эти обещагия и угрозы. Достаточно понимать что это просто политическая болтавня. Надо хоть немного понимать роль России в сегодняшнем мире. Господа и дамы, расслабтесь, все это скоро закончится, вся эта бла бла бла. А что по поводу Крыма, украина сама просрала эту землю, не*** было доить и не кормить. И не надо сравнивать Крым с Абхазией или Осетией, расклад абсолютно другой. Гарыныч, у меня есть загранпаспорт, и я много где бывал. Но позволь мне делать выбор самому, где и по каким причинам отдыхать. Если мне в Крыму хорошо, то я ни в коем случае не агитирую и не кричу ,что там круче чем где либо. Это нравится мне и только, пустькаждый сам выбирает где ему отдыхать,. Дык я никому и не указываю! Ты написал "Нет и не буду" и мой ответ на это вполне логичен! А вот выбора у нас будет всё меньше и меньше! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Русской нации НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО В ИСТОРИИ, это самоназвание депортированных и ассимилированных народов, с украденной историей соседних западных стран соседей. ------------------------------------------------- ![]() А у россиян мозги не промыты, считать "своей" территорию которую сами же и отдали??? С детства ведь учат "дареное на требуют назад!(с) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Гарын,ну эт понятно,но такие заявления делать,это уже не в какие рамки...а мне вот интересно,что именно ты сделал в такой ситуации с Крымом,если был на месте президента?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 24 639 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А если я проведу референдум у себя на даче о независимости и присоединении в Венецианской республике-проканает?. Земли исконно фино-угорские.Или только к финам-шведам? К венецианской точно не проканает. Т.к. фино-угорские земли можно присоединить только к Финляндии, Венгрии, Мордовии, Коми-пермяцкому автономному округу. Но все-таки реальнее к Коми. К Воркуте... -------------------- The world is not a perfect sphere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Представь ситуацию......завтра Карелы проведут референдум о присоединении их земель к Финляндии.80 % будут "за"предположим......Ты финов тоже обзовешь "захватчиками чужих земель"???? Нет Маш, не проканает. Даже если 99% карелов скажут "да" это будет, в лучшем случае, процентов 10 от общего количества голосов. Даже если к ним присоединятся все вепсы, водь, людики и я до кучи. Не проканает. Дедушка Сталин позаботился об этом в послевоенные годы. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Гарын,ну эт понятно,но такие заявления делать,это уже не в какие рамки...а мне вот интересно,что именно ты сделал в такой ситуации с Крымом,если был на месте президента? Действовал бы в рамках правового поля))) Я уже писал что на Украину есть 100500 рычагов воздействия экономических и социальных. Но они не столь эффектно выглядят для 71% населения)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А если я проведу референдум у себя на даче о независимости и присоединении в Венецианской республике-проканает?. Земли исконно фино-угорские.Или только к финам-шведам? К венецианской точно не проканает. Т.к. фино-угорские земли можно присоединить только к Финляндии, Венгрии, Мордовии, Коми-пермяцкому автономному округу. Но все-таки реальнее к Коми. К Воркуте... Нет. Коми не канает. Пермская подгруппа гораздо меньше прибалтийско-финской. Учитывая географию - Финляндия, Эстония, Латвия. Хотя.... можно и за Уралом кое-что отчекрыжить - Ханты и Манси их есть еще... Да и мороженый муксун.... м-м-м-м-м... ![]() ЗЫ: Чо-то запахло финно-угорской эксьтемизьмой..... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Представь ситуацию......завтра Карелы проведут референдум о присоединении их земель к Финляндии.80 % будут "за"предположим......Ты финов тоже обзовешь "захватчиками чужих земель"???? Нет Маш, не проканает. Даже если 99% карелов скажут "да" это будет, в лучшем случае, процентов 10 от общего количества голосов. Даже если к ним присоединятся все вепсы, водь, людики и я до кучи. Не проканает. Дедушка Сталин позаботился об этом в послевоенные годы. Даже если ВСЁ население региона проголосует "За" всёравно по итогам референдума победит "Единая Россия" и выясницо что вопрос звучал Выне против остаться в России? Да не против Нет не против Бггггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Дык я никому и не указываю! Ты написал "Нет и не буду" и мой ответ на это вполне логичен! А вот выбора у нас будет всё меньше и меньше! Гарыныч неужели ты думаешь ,что для нас закроют границы, перестанут давать визы в европу или еще куда. Что Вы как маленькие детки, ай ай ай прямо. Пусть попробуют, пусть поэкспериментируют, в чем я лично сильно сомневаюсь. Как бы многие на этом форуме не кидали какашки в адрес ВВП и России, сегодня мы показали всему миру, что не только америкосы могут делать что хотят. Как там далее будет, время покажет. И не надо истерить на будущее. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
[ Действовал бы в рамках правового поля))) Я уже писал что на Украину есть 100500 рычагов воздействия экономических и социальных. Но они не столь эффектно выглядят для 71% населения)))) Хорошо,а какие рамки правового поля сейчас существуют в Украине?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[ Действовал бы в рамках правового поля))) Я уже писал что на Украину есть 100500 рычагов воздействия экономических и социальных. Но они не столь эффектно выглядят для 71% населения)))) Хорошо,а какие рамки правового поля сейчас существуют в Украине?? Есть международное право! Не признаём новое правительство и анулируем скидки на газ, также не пускаем людей из непонятной нам страны + выдворяем их с территории РФ))) Вуаля! И это лиш саамое малое -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Гарын,ну эт понятно,но такие заявления делать,это уже не в какие рамки...а мне вот интересно,что именно ты сделал в такой ситуации с Крымом,если был на месте президента? Действовал бы в рамках правового поля))) Я уже писал что на Украину есть 100500 рычагов воздействия экономических и социальных. Но они не столь эффектно выглядят для 71% населения)))) Хм... С направлением я согласен, только вот, КМК однозначного "правового поля" не существует. Честно скажу - я нихрена не знаю, чтобы я делал не месте Президента РФ. Нихрена. Вернее, у меня есть два варианта, но это варианты из обрасти фантастики, ибо реальность со всех 4-х сторон не позволит. Да и даже теоритическая возможность уже непоправимо упущена. Будет чутка времени - напишу какие. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Гарыныч неужели ты думаешь ,что для нас закроют границы, перестанут давать визы в европу или еще куда. Что Вы как маленькие детки, ай ай ай прямо. Пусть попробуют, пусть поэкспериментируют, в чем я лично сильно сомневаюсь. Как бы многие на этом форуме не кидали какашки в адрес ВВП и России, сегодня мы показали всему миру, что не только америкосы могут делать что хотят. Как там далее будет, время покажет. И не надо истерить на будущее. Никто и не истерит! Есть просто вариант рассмотреть не только охренительно радостный результат с демонстрациями органов, но и хреновый расклад, когда не потерпят нашего демарша и решат ответить по полной. З.Ы, Не очень понятно, что может помешать мировому сообеству это сделать. И ненадо про РЫНКИ СБЫТА и про то что без нашего газа весь шарик замерзнет... инфа устаревшая + штаты могут расконсервировать свои запасы и по данным современной аналитики они уже имеют ресурсы заместить Россию на этом рынке. Может не на всегда, но на тот период, пока здесь невымрут или не поумнеют)))) Хм... С направлением я согласен, только вот, КМК однозначного "правового поля" не существует. Честно скажу - я нихрена не знаю, чтобы я делал не месте Президента РФ. Нихрена. Вернее, у меня есть два варианта, но это варианты из обрасти фантастики, ибо реальность со всех 4-х сторон не позволит. Да и даже теоритическая возможность уже непоправимо упущена. Будет чутка времени - напишу какие. Димэто вариант "на вскидку" который не привлекая столь большого внимания со стороны запада мог решить проблемы сохранив "лояльную" украину под боком. А теперь, мы имеем ещё одного соседа который ненавидит РФ. Отличный результат! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 151 Регистрация: 24.12.2008 Из: Серпухов Пользователь №: 19 083 Реальное имя:Ден ![]() ![]() |
Есть международное право! Не признаём новое правительство и анулируем скидки на газ, также не пускаем людей из непонятной нам страны + выдворяем их с территории РФ))) Вуаля! И это лиш саамое малое ИМХО это вообще не о чем.. как мне кажется здесь важны государственные интересы и сейчас они видимо таковы. еще вопрос/аллегория к Горынычу, допустим у тебя есть дочь и она после развода осталась с матерью ,которая ,так скажем не выполняет своих материнских обязаностей,а может и еще чего хуже.И вот дочь звонит и просит папа помоги,а ты говоришь-хорошо,я не буду платить алименты и и вычеркну тебя из завещания.. я правильно понимаю твои действия? -------------------- Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |