![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Как мне кажется,"кусок земли" просто напросился в состав России,но никто его оттяпывать не собирался. Конечно.. и зеленые человечки там были случайно. мимо шли, глядь люди просятся в РФ, дай, говорят, поможем. ога.. Горын,ну ты блин.....ё-моё.....ессесно у нас в Крыму есть свои интересы (и свои "секреты").Это никто не оспаривает.Про зелёных я уже раз сто писала.Надоело.Смысл присоединять,если мы и без этого нормально жили.Никто не ущемлял интересы друг друга. Отлично! У меня есть интересы в "швейцарии" давайте её присоединим а... пажааалста!!!! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Как мне кажется,"кусок земли" просто напросился в состав России,но никто его оттяпывать не собирался. Конечно.. и зеленые человечки там были случайно. мимо шли, глядь люди просятся в РФ, дай, говорят, поможем. ога.. Горын,ну ты блин.....ё-моё.....ессесно у нас в Крыму есть свои интересы (и свои "секреты").Это никто не оспаривает.Про зелёных я уже раз сто писала.Надоело.Смысл присоединять,если мы и без этого нормально жили.Никто не ущемлял интересы друг друга. Отлично! У меня есть интересы в "швейцарии" давайте её присоединим а... пажааалста!!!! Дешевле тебя туда отправить)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Дешевле тебя туда отправить)))) Ох, сделай милость, отправь плиз! Дешевле тебя туда отправить)))) Ох, сделай милость, отправь плиз! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ты там загнешься...очень быстро.Это страна исключительно для богатеев.Там в МакДаке минимиальный счёт на наши деньги 800-1000 рубликов.Хотя кабаков с русскими.....ммм.....тётками....там навалом.Если токо жиголо там устроишься где-нить....и то не факт.. ![]() Цюрих: ![]() Вот этих заведений там....через каждые 100-200 метров.На многих вывески даже по русски написаны......и на дверях висят фотки с русскими девицами.Ну шоб клиент заранее знал о красоте русской ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 17.3.2014, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Надо референдум провести согласны ли на форуме с тем что ты самоопределяешься своей принадлежностью к Швейцарии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Отлично! У меня есть интересы в "швейцарии" давайте её присоединим а... пажааалста!!!! Ты письмо Путину напиши! Может он для тебя Швейцарию и отожмет! -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как мне кажется,"кусок земли" просто напросился в состав России,но никто его оттяпывать не собирался. Конечно.. и зеленые человечки там были случайно. мимо шли, глядь люди просятся в РФ, дай, говорят, поможем. ога.. Нет, ну я извиняюсь, но наш контингент в Крыму официально может насчитывать 25 000 человек, и при этом не обязан находиться в местах дислокации. Это достаточно много для того что бы быть заметным на улицах ) -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
4. Куда вы предпчитаете ездить отдыхать? За границу? 4.1. Сколько из вас летом поедет (именно поедет, а не напишет в интернете "я собираюсь") на Курорты Краснодарского края или в новую российскую вотчину Крым? ты не поверишь, ездил, ежжу, и буду ездить. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
ты не поверишь, ездил, ежжу, и буду ездить. И больше никуда не ездиш? Загранпаспорт есть? Ты там загнешься...очень быстро.Это страна исключительно для богатеев.Там в МакДаке минимиальный счёт на наши деньги 800-1000 рубликов.Хотя кабаков с русскими.....ммм.....тётками....там навалом.Если токо жиголо там устроишься где-нить....и то не факт.. ![]() Вот этих заведений там....через каждые 100-200 метров.На многих вывески даже по русски написаны......и на дверях висят фотки с русскими девицами.Ну шоб клиент заранее знал о красоте русской ![]() Можно подумать после введения санкций здесь будет както иначе?!?))) бггг Здесь будет ещё веселее! Предложений о продажной любви будет море тока никому не надо, т.к. платить будет нечем. ты не поверишь, ездил, ежжу, и буду ездить. ОК. Молодезз. А я вот хочу иметь возможность ездить по миру т.к. имел возможность сравнить. Как в старой поговорке "Жигули - самый лучьший автомобиль.....если других не видел никогда"(с) Как мне кажется,"кусок земли" просто напросился в состав России,но никто его оттяпывать не собирался. Конечно.. и зеленые человечки там были случайно. мимо шли, глядь люди просятся в РФ, дай, говорят, поможем. ога.. Нет, ну я извиняюсь, но наш контингент в Крыму официально может насчитывать 25 000 человек, и при этом не обязан находиться в местах дислокации. Это достаточно много для того что бы быть заметным на улицах ) Тоесть наш контингент может приехать в любую точку крыма или например заблокировать украинскую вч??? ОЧень любопытно)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Есть ещё один нюанс Гарын...швейцарцы к нам очень.....очень настороженно и неприятственно относятся.Терпят нас токо из-за бабла.Я это по пограничному контролю просекла....назадавали кучу вопросов,как будто я терророристка-смертница какая-то......а летели всего лишь транзитом.И я обратила внимание,что к другим русским такое же.....странно-неприязненное отношение.Нигде больше такого не встречала.
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё один нюанс Гарын...швейцарцы к нам очень.....очень настороженно и неприятственно относятся.Терпят нас токо из-за бабла.Я это по пограничному контролю просекла....назадавали кучу вопросов,как будто я терророристка-смертница какая-то......а летели всего лишь транзитом.И я обратила внимание,что к другим русским такое же.....странно-неприязненное отношение.Нигде больше такого не встречала. Скоро встретиш))) на украине))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Есть ещё один нюанс Гарын...швейцарцы к нам очень.....очень настороженно и неприятственно относятся.Терпят нас токо из-за бабла.Я это по пограничному контролю просекла....назадавали кучу вопросов,как будто я терророристка-смертница какая-то......а летели всего лишь транзитом.И я обратила внимание,что к другим русским такое же.....странно-неприязненное отношение.Нигде больше такого не встречала. Скоро встретиш))) на украине))))) Не..на Украину не хочу......не поеду.Если мало ли вдруг Шенген прикроют.....а я и этого ожидаю.Байкал,Камчатка,Урал....до фиха мест и у нас куда моно съездить и отдохнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ты не поверишь, ездил, ежжу, и буду ездить. Верю, и Зевс будет ездить и еще несколько клубней. Меня интересуют завсегдатаи Европы, Турции и прочего заграничного отдыха, ратующих за оттяпывание Крыма -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Не..на Украину не хочу......не поеду.Если мало ли вдруг Шенген прикроют.....а я и этого ожидаю.Байкал,Камчатка,Урал....до фиха мест и у нас куда моно съездить и отдохнуть. УГу.. конечно, тока сервиса там НЕТ! Вообще. отсутсвует как класс! А там ге есть единичные примеры сервиса там ценник как в лучьших отелях мира в высокий сезон. При этом из сервиса - завтрак включенный в стоимость и сортир в номере а не 1 на этаж)))) ты не поверишь, ездил, ежжу, и буду ездить. Верю, и Зевс будет ездить и еще несколько клубней. Меня интересуют завсегдатаи Европы, Турции и прочего заграничного отдыха, ратующих за оттяпывание Крыма Даладно поездки! Просто банально запчасти для машин своих где и как покупать будут? Ебеев и амазонов и прочего не будет доступно! Не будут сюда возить ничего! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Не..на Украину не хочу......не поеду.Если мало ли вдруг Шенген прикроют.....а я и этого ожидаю.Байкал,Камчатка,Урал....до фиха мест и у нас куда моно съездить и отдохнуть. УГу.. конечно, тока сервиса там НЕТ! Вообще. отсутсвует как класс! А там ге есть единичные примеры сервиса там ценник как в лучьших отелях мира в высокий сезон. При этом из сервиса - завтрак включенный в стоимость и сортир в номере а не 1 на этаж)))) Да я в курсе Гарын.......и чё прикажешь делать,если ЕС нам Шенген прикроет???Я уже трясусь если чессно....мне на следующей неделе в Италию в круиз ехать.И самое ржачное,купила а/б Люфтганзовские с пересадкой в Германии.Сижу,репу чешу.....как на меня немецкие пограничники отреагируют.......завернут нах,как оккупантку ![]() Про курс Евро я уже скромно молчу. |
|
|
![]()
|
|
Да я в курсе Гарын.......и чё прикажешь делать,если ЕС нам Шенген прикроет???Я уже трясусь если чессно....мне на следующей неделе в Италию в круиз ехать.И самое ржачное,купила а/б Люфтганзовские с пересадкой в Германии.Сижу,репу чешу.....как на меня немецкие пограничники отреагируют.......завернут нах,как оккупантку ![]() Про курс Евро я уже скромно молчу. Но ведь чувство гордости за страну перевешивает! Ощущаеш что мы им всем "показали"?? бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Да чего вы заскулили то. Поживем - увидим.
"Всё закроют", "ничего не будет"...бедные мы и несчастные... Такое ощущение, что тут у большинства "в стакане моча". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да чего вы заскулили то. Поживем - увидим. "Всё закроют", "ничего не будет"...бедные мы и несчастные... Такое ощущение, что тут у большинства "в стакане моча". просто удивляет как народ может так радоваться стакану с мочой)))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
В случае отделения Крыма от Украины населению, кроме политического и экономического, грозит еще и юридический коллапс, говорится в сюжете ТСН.Тиждень. Документы, выданные государством Украина, теряют силу. Уже сейчас в Крыму невозможно оформить куплю-продажу недвижимости, а замена паспорта - это только начало бумажной войны. Российский паспорт перенесет крымчан в другую правовую реальность. А точнее нереальность. ТСН разобрала ситуацию на примере молодой семьи Мартыненко из Севастополя. Допустим, внутренние украинские паспорта Евгения и ее муж довольно быстро заменят на российские. Свидетельство о рождении дочери, оказавшись в России, можно будет не менять, ведь и сейчас у большинства жителей Украины этот документ советского образца. Он ни на что не влияет. Но на этом хорошие новости для Мартыненко и для всех крымчан заканчиваются.
Так, теряет силу свидетельство о праве собственности на квартиру - очень важный документ, который удостоверяет, что недвижимость принадлежит именно вам, а не кому-то другому. Это бланк строгой отчетности, в котором указан номер объекта в государственном реестре, но государство это - Украина. Так что, если Крым перестает быть Украиной, эта бумажка ничего не стоит. И попробуйте доказать, что квартира ваша. Кроме частных помещений, под удар попадает другая собственность: земельные участки, отельчики, кафе, то есть все, что можно национализировать. И самое страшное, что самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов уже объявил курс на национализацию. Чтобы уберечь крымчан, Минюст сыграл на опережение и закрыл доступ к реестрам. "Мы как Минюст со своей стороны, как тот орган, который является держателем всех реестров по учету прав собственности на недвижимое имущество, приняли решение после всех провокаций в Крыму заблокировать доступ к этим реестрам. Сейчас соответствующие копии реестров хранятся в Киеве", - сообщил министр юстиции Павел Петренко. Рынок недвижимости на полуострове уже остановился, а вот продажа автомобилей может оживиться, особенно краденых. Для грабителей в Крыму открывается золотой сезон, ведь техпаспорт, выданный Украиной, тоже больше не документ. "В первую очередь на арену выйдут лидеры криминальных группировок. Простые граждане будут их жертвами в первую очередь, не смогут себя защитить. Правоохранительные органы не смогут этого делать, их фактически не будет, править бал будут преступники", - предупреждает адвокат, председатель украинского юридического общества Олег Березнюк. Также неизвестно, что будет с дипломами. Теряется смысл украинских идентификационных кодов, придется выбросить карточку социального страхования, акты на землю, документы на предпринимательскую деятельность. Но больше всего семья Мартыненко скучает по заграничным паспортам, потому что там - действующие визы, шенген. Если Женя и Костя перестанут быть гражданами Украины, документ, выданный Украиной, придется выбросить и попрощаться с римскими каникулами. Тратиться на новый заграничный паспорт российского образца также нет смысла - он просто не понадобится, ведь цивилизованные страны не дают визы жителям непризнанных территорий. Напомним, что 16 марта в Крыму прошел незаконный референдум, на котором крымчанам предлагали выбрать между жизнью в Украине и России. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-sluchae-otdele...nes-355079.html Сообщение отредактировал Елена - 17.3.2014, 10:56 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |