![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...поэтому мы по-бандитски оттяпали у них кусок территории Я бы сказал вернули незаконно переданную, исконно русскую территорию. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
На этом форуме видимо только болгары поддерживают Россию . Да не, дружище, я уверен, что практически ВСЕ на форуме поддерживают происходящие в Крыму события. Просто делятся своими опасениями и страхами. Ну и размышлениями. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
...поэтому мы по-бандитски оттяпали у них кусок территории Я бы сказал вернули незаконно переданную, исконно русскую территорию. ![]() Напомню! Что ж насчёт Казахстана и средней Азии?? На них пох? По поводу Белоруссии? Не пора ли батькину землю вернуть!? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Жалко Крым.... Жили себе жили, и ии..... вдруК, бац... майдан.... референдум....Россия..... жалкооооо..... ![]() Если кто не в курсе, то не жили ,а выживали. Повторюсь, украина давно забила большой и толстый на эту землю. Только забирать налоги и могла, ничего не давая в ответ. И люди, Крымчане, это все понимали и видели своими глаами, посему и результат такой. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.3.2013 Пользователь №: 59 676 ![]() ![]() |
-"Александр Григорьевич, вот сколько бы вам понадобилось времени, чтобы в Украине порядок навести?
- Два дня! - Как, два дня ????? И что бы вы сделали в первый день? - Расстрелял бы всех, кто приходил на Майдан. - А.... а.... а на второй день? - Расстрелял бы тех, кто пришёл на похороны..." И смешно и грустно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
на какой закон? Да похоже ни на какой, не существует для нынешней России законов ![]() "Коротенько, минут на 40" позволю себе углубиться в историю нынешняя Россия, как независимое государство, возникла в результате Беловежского соглашени, нравится это кому то или нет. Так вот, там есть такая Статья 5 гласящая Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества., Сцылка Пока что я вижу как руководству одной страны приспичило оттяпать кусок земли у другой страны, причём, что интересно, обе страны до сих пор входят в СНГ и ни одна из них не денонсировала те же самые Беловежские соглашения Тэн,вот тут пожалуй я с твоей позицией не соглашусь.Представь ситуацию......завтра Карелы проведут референдум о присоединении их земель к Финляндии.80 % будут "за"предположим......Ты финов тоже обзовешь "захватчиками чужих земель"???? Я не вижу особой радости в глазах властьимущих по поводу присоединения Крыма.Я не думаю,что это была спланированная акция....не похоже...очень непохоже. Больше похоже на сюрпрайз для наших.И чё теперь делать с этим сюрпрайзом..... Ты заметь.....народ,ну как обычно в такой ситуации,радуется...скандирует "Россия с нами"...ну эт всё понятно....но ты где нибудь по средствам массовой информации слышал,как наши властьимущие также "радовались".Я нет.От них тишина.Солнцеликий тихонько в Сочах сидит.По поводу Крыма никаких комментариев ни от кого.По поводу того,как проголосовал народ,понятно.....а вот по поводу того что и как будет дальше-не знает никто. Как мне кажется,"кусок земли" просто напросился в состав России,но никто его оттяпывать не собирался. Сообщение отредактировал dafna3 - 17.3.2014, 9:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
-"Александр Григорьевич, вот сколько бы вам понадобилось времени, чтобы в Украине порядок навести? - Два дня! - Как, два дня ????? И что бы вы сделали в первый день? - Расстрелял бы всех, кто приходил на Майдан. - А.... а.... а на второй день? - Расстрелял бы тех, кто пришёл на похороны..." И смешно и грустно... ![]() Эта пять!!!))))))))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Напомню! Что ж насчёт Казахстана и средней Азии?? На них пох? По поводу Белоруссии? Не пора ли батькину землю вернуть!? Ещё не вечер, погоди, вот с Аляской разберёмся... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хозяин планеты
![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я бы сказал вернули незаконно переданную, исконно русскую территорию. ![]() Ну "незаконно переданную" - да, но "исконно русскую"... Все-таки Крым за свою историю России всего около 200 лет принадлежал... ![]() Предвидя нападки, добавлю. "Исконно украинским" Крым тоже трудно назвать. ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Маш вчера уже ночью( у вас вечером) по первому показывали наших думцев, радовались как дети
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Маш вчера уже ночью( у вас вечером) по первому показывали наших думцев, радовались как дети Дык, расписАли уже, наверное, всю береговую линию! -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Маш вчера уже ночью( у вас вечером) по первому показывали наших думцев, радовались как дети Дык, расписАли уже, наверное, всю береговую линию! Ну почти)))там еще представитель от ПР был но ему слова так и не дали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Маш вчера уже ночью( у вас вечером) по первому показывали наших думцев, радовались как дети Думцы и есть дети...они не в счёт...... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 17.3.2014, 10:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн,вот тут пожалуй я с твоей позицией не соглашусь.Представь ситуацию......завтра Карелы проведут референдум о присоединении их земель к Финляндии.80 % будут "за"предположим......Ты финов тоже обзовешь "захватчиками чужих земель"???? А вот фигушки им, карелам ![]() Хотя при возникновении подобной ситуации стоит подумать о перемене места жительства ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Как мне кажется,"кусок земли" просто напросился в состав России,но никто его оттяпывать не собирался. Конечно.. и зеленые человечки там были случайно. мимо шли, глядь люди просятся в РФ, дай, говорят, поможем. ога.. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
История, 1992год...
Цитата Совершенно потрясающее интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится. По моему личному убеждению - это был последний думающий американский президент.
- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности... - Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом. Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев... Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот еще кусочек: - ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли. - Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР? - Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. - Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка... - Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента! - Тогда я не понимаю - зачем вы это делали? - Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. - Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена... - Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. - Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство? - Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка... Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.... Еще раз - это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах. А Буш-старший уже всё знал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну им вчера не до этого было, у ВВП закрытие параолимпиады, у Лаврова Керри со своими хотелками, Медведева от греха подальше отправили подальше чтоб не ляпнул что нить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как мне кажется,"кусок земли" просто напросился в состав России,но никто его оттяпывать не собирался. Конечно.. и зеленые человечки там были случайно. мимо шли, глядь люди просятся в РФ, дай, говорят, поможем. ога.. Горын,ну ты блин.....ё-моё.....ессесно у нас в Крыму есть свои интересы (и свои "секреты").Это никто не оспаривает.Про зелёных я уже раз сто писала.Надоело.Смысл присоединять,если мы и без этого нормально жили.Никто не ущемлял интересы друг друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
можно порадоваться за крымчан, освободились от бендеровского гнёта, давно нависающего над ними. разговоры о приближающемся звиздеце на украине со стороны недобитков слыхал ещё в крыму летом от местных, то есть это было не особо тайной.
жаль обычных нормальных украицев, оставшихся на материке. но думается им тоже не долго осталось страдать и маяться от происходящего беспредела. где то понятно и настроение настоящих незалежных громадян. как так? нашли, вроде ничьё, 20 лет уже почти "наше", а тут на тебе, говорят - "положи на место, где было!" -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |