Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

185 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Началось..., Киев
Sundy
сообщение 17.3.2014, 9:44
Сообщение #3321

Летописец КК
Иконка группы

Из: Столица Ю.Бутово

Цитата(ЗавГар @ 17.3.2014, 10:39) *
...поэтому мы по-бандитски оттяпали у них кусок территории

Я бы сказал вернули незаконно переданную, исконно русскую территорию. friends.gif

--------------------
Помни прошлое, думай о будущем, но живи Настоящим!

Kia Sorento
Chrysler Concorde был

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 17.3.2014, 9:45
Сообщение #3322

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(jurrik @ 17.3.2014, 10:44) *
На этом форуме видимо только болгары поддерживают Россию .

Да не, дружище, я уверен, что практически ВСЕ на форуме поддерживают происходящие в Крыму события.
Просто делятся своими опасениями и страхами. Ну и размышлениями.

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 17.3.2014, 9:46
Сообщение #3323

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Цитата(Sundy @ 17.3.2014, 10:47) *
Цитата(ЗавГар @ 17.3.2014, 10:39) *
...поэтому мы по-бандитски оттяпали у них кусок территории

Я бы сказал вернули незаконно переданную, исконно русскую территорию. friends.gif

Напомню! Что ж насчёт Казахстана и средней Азии??
На них пох?
По поводу Белоруссии? Не пора ли батькину землю вернуть!?

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение
lui
Сообщение #3324

Fanatus Vulgaris

Из: Домодедово
Реальное имя:Алексей

Цитата(feb @ 17.3.2014, 1:34) *
Жалко Крым.... Жили себе жили, и ии..... вдруК, бац... майдан.... референдум....Россия..... жалкооооо..... connie_boy_cleanglasses.gif

Если кто не в курсе, то не жили ,а выживали. Повторюсь, украина давно забила большой и толстый на эту землю. Только забирать налоги и могла, ничего не давая в ответ. И люди, Крымчане, это все понимали и видели своими глаами, посему и результат такой.

--------------------
Гранд Караван 2005, нравится.

+Цитировать сообщение
Крошка
Сообщение #3325

Только зарегился
*

-"Александр Григорьевич, вот сколько бы вам понадобилось времени, чтобы в Украине порядок навести?
- Два дня!
- Как, два дня ????? И что бы вы сделали в первый день?
- Расстрелял бы всех, кто приходил на Майдан.
- А.... а.... а на второй день?
- Расстрелял бы тех, кто пришёл на похороны..."

И смешно и грустно...
crazy.gif

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 17.3.2014, 9:47
Сообщение #3326

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(ЗавГар @ 17.3.2014, 9:53) *
Цитата(Старик Ромуальдыч @ 16.3.2014, 23:39) *
на какой закон?

Да похоже ни на какой, не существует для нынешней России законов laugh.gif
"Коротенько, минут на 40" позволю себе углубиться в историю
нынешняя Россия, как независимое государство, возникла в результате Беловежского соглашени, нравится это кому то или нет. Так вот, там есть такая Статья 5 гласящая Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества., Сцылка

Пока что я вижу как руководству одной страны приспичило оттяпать кусок земли у другой страны, причём, что интересно, обе страны до сих пор входят в СНГ и ни одна из них не денонсировала те же самые Беловежские соглашения

Тэн,вот тут пожалуй я с твоей позицией не соглашусь.Представь ситуацию......завтра Карелы проведут референдум о присоединении их земель к Финляндии.80 % будут "за"предположим......Ты финов тоже обзовешь "захватчиками чужих земель"????
Я не вижу особой радости в глазах властьимущих по поводу присоединения Крыма.Я не думаю,что это была спланированная акция....не похоже...очень непохоже.
Больше похоже на сюрпрайз для наших.И чё теперь делать с этим сюрпрайзом.....
Ты заметь.....народ,ну как обычно в такой ситуации,радуется...скандирует "Россия с нами"...ну эт всё понятно....но ты где нибудь по средствам массовой информации слышал,как наши властьимущие также "радовались".Я нет.От них тишина.Солнцеликий тихонько в Сочах сидит.По поводу Крыма никаких комментариев ни от кого.По поводу того,как проголосовал народ,понятно.....а вот по поводу того что и как будет дальше-не знает никто.
Как мне кажется,"кусок земли" просто напросился в состав России,но никто его оттяпывать не собирался.

Сообщение отредактировал dafna3 - 17.3.2014, 9:52

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 17.3.2014, 9:48
Сообщение #3327

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(Крошка @ 17.3.2014, 10:49) *
-"Александр Григорьевич, вот сколько бы вам понадобилось времени, чтобы в Украине порядок навести?
- Два дня!
- Как, два дня ????? И что бы вы сделали в первый день?
- Расстрелял бы всех, кто приходил на Майдан.
- А.... а.... а на второй день?
- Расстрелял бы тех, кто пришёл на похороны..."

И смешно и грустно...
crazy.gif

Эта пять!!!)))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Sundy
сообщение 17.3.2014, 9:49
Сообщение #3328

Летописец КК
Иконка группы

Цитата(Garynych @ 17.3.2014, 10:49) *
Напомню! Что ж насчёт Казахстана и средней Азии??
На них пох?
По поводу Белоруссии? Не пора ли батькину землю вернуть!?

Ещё не вечер, погоди, вот с Аляской разберёмся... crazy.gif

--------------------

Kia Sorento
Chrysler Concorde был

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 17.3.2014, 9:51
Сообщение #3329

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Игорь

Хозяин планеты

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
АЗ1978
сообщение 17.3.2014, 9:54
Сообщение #3330

Fanatus Vulgaris

Из: Славный ЖЕЛ-ДОР
Реальное имя:Андрей

Цитата(Sundy @ 17.3.2014, 10:47) *

Ну "незаконно переданную" - да, но "исконно русскую"... Все-таки Крым за свою историю России всего около 200 лет принадлежал... connie_boy_cleanglasses.gif
Предвидя нападки, добавлю. "Исконно украинским" Крым тоже трудно назвать. smile.gif

--------------------
Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 17.3.2014, 9:57
Сообщение #3331

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Маш вчера уже ночью( у вас вечером) по первому показывали наших думцев, радовались как дети

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 17.3.2014, 9:58
Сообщение #3332

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Цитата(diogaz @ 17.3.2014, 11:00) *
Маш вчера уже ночью( у вас вечером) по первому показывали наших думцев, радовались как дети

Дык, расписАли уже, наверное, всю береговую линию!

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 17.3.2014, 9:59
Сообщение #3333

Отец-героиний КК
Иконка группы

Цитата(fed @ 17.3.2014, 13:01) *

Дык, расписАли уже, наверное, всю береговую линию!

Ну почти)))там еще представитель от ПР был но ему слова так и не дали

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 17.3.2014, 10:00
Сообщение #3334

Fanatus Vulgaris

Думцы и есть дети...они не в счёт...... crazy.gif Я говорила о более высоких руководителях... cool.gif Кто нить слышал комментарии Путина или Медведева по поводу Крыма??(Лавров мог бы чё-нить ляпнуть для приличия на крайняк).Кто-нить из них нам рассказал КАК они будут организовывать присоединение??Это же согласно некоторым убеждения "спланированная акция".Значит план по идее у них уже должон быть давно.И чегось молчат??Огласили бы...весь список... connie_boy_cleanglasses.gif

Сообщение отредактировал dafna3 - 17.3.2014, 10:04

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 17.3.2014, 10:02
Сообщение #3335

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(dafna3 @ 17.3.2014, 10:50) *
Тэн,вот тут пожалуй я с твоей позицией не соглашусь.Представь ситуацию......завтра Карелы проведут референдум о присоединении их земель к Финляндии.80 % будут "за"предположим......Ты финов тоже обзовешь "захватчиками чужих земель"????

А вот фигушки им, карелам nea.gif Бармалей что писал? "Крым - автономия, хочет уйдет, хочет придет" (прошу не вскидываться, это не цитато, это общий смысл посыла) Так вот, о чём это я... А, хрен им, карелам, а не Финляндия, они регион России, пусть сидят и мучаюцца с нами.
Хотя при возникновении подобной ситуации стоит подумать о перемене места жительства dirol.gif Ну и что что у них холоднее, зато в Финляндии буду жить.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 17.3.2014, 10:02
Сообщение #3336

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Как мне кажется,"кусок земли" просто напросился в состав России,но никто его оттяпывать не собирался.

Конечно.. и зеленые человечки там были случайно. мимо шли, глядь люди просятся в РФ, дай, говорят, поможем. ога..

--------------------

+Цитировать сообщение
Sundy
сообщение 17.3.2014, 10:03
Сообщение #3337

Летописец КК
Иконка группы

История, 1992год...

Цитата
Совершенно потрясающее интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится. По моему личному убеждению - это был последний думающий американский президент.

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...

Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот еще кусочек:

- ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?

- Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

- Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка...

Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут....

Еще раз - это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах.

А Буш-старший уже всё знал.

--------------------

Kia Sorento
Chrysler Concorde был

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 17.3.2014, 10:03
Сообщение #3338

Отец-героиний КК
Иконка группы

Ну им вчера не до этого было, у ВВП закрытие параолимпиады, у Лаврова Керри со своими хотелками, Медведева от греха подальше отправили подальше чтоб не ляпнул что нить

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 17.3.2014, 10:07
Сообщение #3339

Fanatus Vulgaris

Цитата(Garynych @ 17.3.2014, 11:05) *

Конечно.. и зеленые человечки там были случайно. мимо шли, глядь люди просятся в РФ, дай, говорят, поможем. ога..

Горын,ну ты блин.....ё-моё.....ессесно у нас в Крыму есть свои интересы (и свои "секреты").Это никто не оспаривает.Про зелёных я уже раз сто писала.Надоело.Смысл присоединять,если мы и без этого нормально жили.Никто не ущемлял интересы друг друга.

+Цитировать сообщение
крякслер
сообщение 17.3.2014, 10:09
Сообщение #3340

Fanatus Vulgaris

Из: Столица нашей Родины

можно порадоваться за крымчан, освободились от бендеровского гнёта, давно нависающего над ними. разговоры о приближающемся звиздеце на украине со стороны недобитков слыхал ещё в крыму летом от местных, то есть это было не особо тайной.
жаль обычных нормальных украицев, оставшихся на материке. но думается им тоже не долго осталось страдать и маяться от происходящего беспредела.
где то понятно и настроение настоящих незалежных громадян. как так? нашли, вроде ничьё, 20 лет уже почти "наше", а тут на тебе, говорят - "положи на место, где было!"

--------------------
Лехаим Навальнер

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > » 
Тема закрытаНачать новую тему