![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А тем временем... США обращается с требованием присоединения к России Группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской Федерации Я за, справедливость восторжествует, Аляска вернется законному владельцу. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Тока Ваня сын директора детсада и ему ничо не будет а ты будеш в углу стоять доолго потом. (с ужасом) Но...но... но ведь на нашем форуме мы неоднократно осуждали сынов директоров и прочих начальников, позволяющих себе, например, езду по встречке и прочие радости ![]() Точно! Зато кактолько наш папа становится замминистра мы тоже начинаем ездить по встречке... а особо упоротые делают это ДО того как папа стал кемто значимым и потом можно смотреть ооочень смешные ролики как их нахлобучивают сотрудники... вот у меня есть стойкое ощущение что именно это нас и ждёт за крымскую кампанию. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Горын разреши поразмышлять
1. Техники иностранного производства на складах и в магазинах я думаю на пару лет и каждому хватит а там посмотрим 2 смотря какое поясни 3 про продукты уже писал, повторяется не буду 4 всегда ездил, в прошлом году съездил в Анапу понравилось( я так понимаю кто за чем едет, я за отдыхом и морем) 5 мне на него по х?? 6 смотри пункт 1 запчастей тоже до одного места в стране+разборки+колхоз( у меня допустим газелевский бензонасос с лета стоит и все норм) Сообщение отредактировал diogaz - 17.3.2014, 9:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Слушайте, а если русские, живущие в Германии или Израиле, попросят взять их под защиту, тоже пойдем "спасать"?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Дождемся санкций сначала, а то пока треп один Дождёшся ога! Вот когда по увольняют половину нефтяников и газовков или рубанут в сибри оклады вот тогда посмотрим, каким местом вылезет крым и великодержавность и тот йух который "всем показали".. собственно его и будем дружно сосать многие годы изза имперских замашек... А всё это выглядит как понты старого спившегося боксёра который всех у ларька задирает и грозит набить лицо.. кичиццо былыми заслугами, и даже сам верит в то что ещё крут, а его на самом деле не трогают просто потому что он никому не нужен особо... т.к. даже бить этого старого алкаша абсолютно бессмыслнно, проще дать ему 5 рублей или купить ему кружку пива)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Горын разреши поразмышлять 1. Техники иностранного производства на складах и в магазинах я думаю на пару лет и каждому хватит а там посмотрим 2 смотря какое поясни 3 про продукты уже писал, повторяется не буду 4 всегда ездил, в прошлом году съездил в Анапу понравилось( я так понимаю кто за чем едет, я за отдыхом и морем) 5 мне на него по х?? 6 смотри пункт 1 запчастей тоже до одного места в стране+разборки+колхоз( у меня допустим газелевский бензонасос с лета стоит и все норм) ПОнятно! Всё сводится к тому детскому "я ща сожру варенья, потом меня накажут но сердиццо долго никто не будет, так что профит! И варенье сожру и в кино с родителями вечером уже поиду! А вот не факт!! Когда через год-два кончиццо запас техники и запчастей вот тут то и начнётсяразвлекуха (кстати кончиццо всё гораздо раньше, т.к. хитрожопые скупят оптом всё и приныкают, и будут потом выменивать или барыжить по курсу стиралка в обмне на золото аналогичного веса например) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Я за, справедливость восторжествует, Аляска вернется законному владельцу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Только во время референдума в Крыму присутствовали "зеленые человечки", которых все почему то называли солдатами соседнего государства Цитата Я тоже слышал, что Ленка из соседнего подъезда обслуживает мужиков за деньги, намедни Израиль Моисеевич рассказывал. Знакомая фраза? ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Горын тогда ответь, почему только грозят почему не ввели санкции до сих пор, у них хватит и сил и оружия чтоб всех к ногтю, и только не надо мне про ценность жизни им там за лужей(с) да и нашим здесь пох на нас и на их жителей, ответь почему до сих пор какое то не внятное бормотание со всех сторон и не одного реального действия. Просто ответь почему, без демагогии
Сообщение отредактировал diogaz - 17.3.2014, 9:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Так вот, там есть такая Статья 5 гласящая Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества., Сцылка ...только там до ст.5, есть еще статьи 2, 3 и 4, на которые хохлятское ГКЧП положило болт с дюймовой резьбой.... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
...только там до ст.5, есть еще статьи 2, 3 и 4, на которые хохлятское ГКЧП положило болт с дюймовой резьбой.... ...поэтому мы по-бандитски оттяпали у них кусок территории -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Сейчас, в связи с финансовым кризисом, в Союзе потребителей ожидают резкого ухудшения и без того неблагоприятной ситуации с качеством товаров: из-за роста цен производители будут использовать самое дешевое сырье, упрощать технологии, лишь бы только удержаться на плаву. "И за это все заплатим мы с вами", – предостерег Шелищ.(председатель Союза потребителей России)
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока... От это зрение! ![]() ![]() ![]() -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
Горын я тебя подправлю за это заплатят граждане всех стран участвующих в этой своре и не надо только нас пугать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока... От это зрение! ![]() ![]() ![]() А что, в хорошую погоду, да из офиса на последнем этаже небоскрёба... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Горын тогда ответь, почему только грозят почему не ввели санкции до сих пор, у них хватит и сил и оружия чтоб всех к ногтю, и только не надо мне про ценность жизни им там за лужей(с) да и нашим здесь пох на нас и на их жителей, ответь почему до сих пор какое то не внятное бормотание со всех сторон и не одного реального действия. Просто ответь почему, без демагогии А пока особо не за что.. а вот присоединение будет вполне достаточным поводом для затяжки гаек. Горын я тебя подправлю за это заплатят граждане всех стран участвующих в этой своре и не надо только нас пугать Угу только есть разница потерять 10-15% от дохода или 90%)))) так во они заплатят гораааздо меньше чем мы! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
На этом форуме видимо только болгары поддерживают Россию .
-------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
А что, в хорошую погоду, да из офиса на последнем этаже небоскрёба... Угу. Даже Камчатские вулканы не помеха! -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
На этом форуме видимо только болгары поддерживают Россию . Ну почемуже "пол Ярославля" выходило давеча на митинг в поддержку курса президента. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |