![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
как или в чем Россия так недопустимо подставилась? В очередной раз наср....ли на закон, в первую очередь. Украина уже додумалась до предъяв к России, зацепившись за наши же слова. Кто ответит как будут делить собственность Украины, оставшуюся в Крыму? Или по традиции "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не знаю, я не политик и не эксперт, но так подставиться просто недопустимо. Остальное время покажет. Завтра Запад предпримет меры, посмотрим как это на нас с вами скажется. Я конечно тоже не политик. Но ... Я так думаю... Палка о двух концах. Кому больней ударит это ещё вопрос. Иногда бывает и боль полезна, для дальнейшего выздоровления. Благодаря этим санкциям, которыми нас пугают, востоновим потихоньку то что ими же так тщательно разрушалось в 90 года. А разрушалось для чего? Чтоб иметь рынок сбыта для ихого. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
У Украины нет памяти. Это государство искусственно выращенное. Поэтому в голове у нее понос. А то, что передали Ленин , Сталин и Хрущев они не оценили в итоге. А поэтому франкенштейн скорее мертв, чем жив. Итог практически предсказуем. Украина перестала существовать, как мы ее помним. В общем из букв У Р К А Н И А ( я не спецом,, так получилось) они смогли собрать слово ЖОПА. Зы: а Вова Бараку случайно не отправил диск с фильмом " брат 2", да и хохлятским правителям тож не мешает посмотреть. +100500 А собственность уже национализировали, так сказало правительство Крыма. Меня добило это:тут Я уже 5лет юзаю пендосовские телефоны Блекбери ,и вижу в этом видео этот телефон ,и понимаю откуда у этой рекламы ноги растут. -------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
На всякий случай,если вдруг в теме появятся наши братья-славяне...у мну к ним очередные вопросы....в этом посте Тёмки:
"Я не буду сейчас про новые ожидания, смену системы и т.д. - именно этого ожидал Майдан и все свободолюбивые люди. Теоретически всё решится в конце мая и будет видно что из надежд сбылось и что нет... Я о другом. В стране, в Украине в данном случае - хаос. Почему не вводится ЧП и комендантский час? Причин введения - хоть ...ой жри... И армия обязана будет выполнить приказ, так как выйдет на линию разделения противостояния, защищая всех, а не конкретных.... Почему нынешние власти делают всё, чтобы раздел прошёл по Днепру? Надеюсь власти понимают что бездействие - это приглашение к разделу страны....? Почему не патрулируются улицы, не разоружаются боевики, не наводится порядок, не досматривается непонятное, не защищены границы, стратегические объекты и т.д...? Почему? Почему в городах нет милиции, полиции, гвардии или армии? Где работа служб? Где порядок? Именно потому я считаю, что это и есть глобальный план." Сообщение отредактировал dafna3 - 16.3.2014, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Не знаю, я не политик и не эксперт, но так подставиться просто недопустимо. Остальное время покажет. Завтра Запад предпримет меры, посмотрим как это на нас с вами скажется. Ох! Надеюсь, что прошли те времена, когда наша Страна оглядывалась на запад, и всё думала, как бы не подставиться. Может мы наконец положим наш, большой, рабоче-крестьянский йух на мнение запада и будем делать то, что нам надо, не оглядываясь на эту гейропу?! -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И не токо Запад...Америкосию не забываем.Мне тоже ОЧЕНЬ интересен именно завтрашний день.....да и вообще....будущее пока туманно.. Хотя...с другой стороны....зато жить не скучно ![]() Обама в военной помощи Украине отказал,в оружии отказал.Деньги пообещал,но не сейчас.Печенюшки(пайки) яйценюху дал.Да пусть хоть бананами кидается с пальмы. Плюнул Путину в лицо и ждал,что он будет делать.Но Путин сказал "Бу" и Обама с воплями побежал к Керри подгузники менять. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Не знаю, я не политик и не эксперт, но так подставиться просто недопустимо. Остальное время покажет. Завтра Запад предпримет меры, посмотрим как это на нас с вами скажется. Ох! Надеюсь, что прошли те времена, когда наша Страна оглядывалась на запад, и всё думала, как бы не подставиться. Может мы наконец положим наш, большой, рабоче-крестьянский йух на мнение запада и будем делать то, что нам надо, не оглядываясь на эту гейропу?! Напомню,что бюджет РФ на 52% состоит из нефте долларов,а доля нефте-газового сектора в экспорте составляет 67%(прописью написать?) По сему в случае принятия мер-что и на что жрать то будешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Ох! Надеюсь, что прошли те времена, когда наша Страна оглядывалась на запад, и всё думала, как бы не подставиться. Может мы наконец положим наш, большой, рабоче-крестьянский йух на мнение запада и будем делать то, что нам надо, не оглядываясь на эту гейропу?! Ша, никто никуда не прошло. Как мы были технологически отсталыми, так и остались... даже нет, великолепно спрогрессировали, ниже некуда #спасибопутинузаэто. Стоит западу лишить нас хайтека, создавать нечто подобное РФ сможет только лет через 50, с аналогичным отставанием. Европия-же, преспокойно будет шемить из недр сланцевый газ и пользовать альтернативные источники энергии, пока мы будем балалайками точить свою ядерную дубину и упиваться своей "значимостью". В общем полный back in ussr. Сообщение отредактировал Hermit - 16.3.2014, 23:51 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Напомню,что бюджет РФ на 52% состоит из нефте долларов, а доля нефте-газового сектора в экспорте составляет 67%(прописью написать?) ...дрова. Но они тоже в Сибири...© По сему в случае принятия мер-что и на что жрать то будешь? ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Напомню,что бюджет РФ на 52% состоит из нефте долларов,а доля нефте-газового сектора в экспорте составляет 67%(прописью написать?) По сему в случае принятия мер-что и на что жрать то будешь? Да найдём чего сожрать. Так. А что ты имел в виду? Что нам прикроют кормушку? Так они скорее подавятся собственными сланцами. Хи-хи. "Доллар! Грязная, зелёная БУМАЖКА!" Ты за пиндосов, что ли? Против России? Сообщение отредактировал RUS - 17.3.2014, 0:06 -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 589 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а вот мне интересно, а что Куба "жрёт", что Чили "жрёт", что "жрут" те, кто нашёл в себе силы насрать на угрозы пиндосов? неужели землю "жрут" и с голоду мрут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Напомню,что бюджет РФ на 52% состоит из нефте долларов,а доля нефте-газового сектора в экспорте составляет 67%(прописью написать?) По сему в случае принятия мер-что и на что жрать то будешь? Да найдём чего сожрать. Так. А что ты имел в виду? Что нам прикроют кормушку? Так они скорее подавятся собственными сланцами. Хи-хи. Да и жрать(в прямом смысле слова) внутри страны практически нечего.С\х бедствует... Сообщение отредактировал Giga - 17.3.2014, 0:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ща в Симферополе показали, после слов "Мы идем домой" заиграл гимн России - прям мурашки по коже!
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Хи-хи-кать будут пенсионеры и дети в следующем году... ну, раз начал прорицать, то какие ещё беды нас в будущем году ожидают, прорицатель? к чему готовиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ребят, мы не банановая республика! Мы не африканское государство! Трудности были всегда, и мы с ними справимся! Дай Бог, чтобы ВСЕ наши трудности были связаны с увеличением наших территорий и влияния в мире!
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да и жрать(в прямом смысле слова) внутри страны практически нечего.С\х бедствует... Стимул будет. Кстати, заедь за Урал немного, и погляди что люди едят. Всё там есть и С/Х не бедствует. Знаю не по наслышке. Как не заеду туда, тк обратно только С/Х продикцией гружусь от туда в западние облости страны. Там супервайзеров столько как в Москве и Питере нету.)))))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
Тенгиз, а почему другим (например США) можно, а нам нельзя? Вадим, а подскажи, какую территорию США за последние года/столетия присоединили к себе надуманным способом? И да, узбеки песня другая, только позволю себе спрогнозировать слегонца: лет через 5, когда у крымчан и россиян пройдёт взаимная эйфория, начнутся упрёки друг к другу. Естественно сначала на бытовом уровне, но я с удовольствием послушаю тех кто сегодня радостно хлопает в ладоши. +1..давеча громко обещано что все выпускники крымских школ поступят в вузы новой родины без экзаменов-вот наши то обрадуются -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жалко Крым.... Жили себе жили, и ии..... вдруК, бац... майдан.... референдум....Россия..... жалкооооо.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, мы не банановая республика! Мы не африканское государство! Трудности были всегда, и мы с ними справимся! Дай Бог, чтобы ВСЕ наши трудности были связаны с увеличением наших территорий и влияния в мире! Не забывай эту фразу,когда попадёшь под расселение из центра на 101й км... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |