![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну никак я не вдупляю,.............Соотвественно оф.документы придется подписывать с властями Украины.....ммм.....с какими??? А кто сейчас власти Украины? Думаете зачем Януковича паказали па телику? И почему так активно с Украины шли слухи, что он мёртв?))))))))))))))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Яценюк заявил об имущественных претензиях Украины к России Долги Союза тоже отдать....? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ну никак я не вдупляю,.............Соотвественно оф.документы придется подписывать с властями Украины.....ммм.....с какими??? А кто сейчас власти Украины? Думаете зачем Януковича паказали па телику? И почему так активно с Украины шли слухи, что он мёртв?))))))))))))))) Я не сомневаюсь,для чего Янука оставили в живых и даж припрятали в России.Это логический и грамотный ход.Токо всё равно всё запутано и непонятно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=X3Khut1O0Kc
Немцы протёрли зенки? -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Янукович, как политическая фигура уже мертв.
Если только в президенты гостиницы "Украина"))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я не сомневаюсь,для чего Янука оставили в живых и даж припрятали в России.Это логический и грамотный ход.Токо всё равно всё запутано и непонятно... ![]() Есть власти Крыма. Которые ЗА присоединение к России. А властей Украины нетуууу. За это время, в Крыму успели выборы сделать. А на украине выбрать власть не успели. Или не захотели, так как в результатах не уверены были. Проще было крикнуть, - Я ГРИША. и всё, )))) Ты власть.)))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Мне жалко Меркельшу...
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Ну никак я не вдупляю,.............Соотвественно оф.документы придется подписывать с властями Украины.....ммм.....с какими??? А кто сейчас власти Украины? Думаете зачем Януковича паказали па телику? И почему так активно с Украины шли слухи, что он мёртв?))))))))))))))) Потому что это единственный способ легитимизировать нынешнюю власть. Они приняли левый документ о том, что президент самоцстранился, а такого Конституция Украины не предусматривает. Вот если бы президент умер - тогда совсем другое дело. Усе законно и чинно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Как вообще выпутаться из этой ситуации де-юро?? А почему РФ должна подписывать соглашения с Украиной? Достаточно двустороннего акта Россия-Крым. Плюс какой-то акт, наверное, РФ должна представить в ООН. Точно не знаю эту процедуру по международному праву, но никакая Украина тут не при делах. Украина отдыхает. Цитата Вот тогда РФ и возьмет Украину "тепленькой", как полностью подконтрольное, зависимое и ручное государство А оно надо нам? Естественно! Как говорят американцы "для обеспечения национальных интересов". Еще раз выражу позицию свою. Если мы эту территорию сейчас профукаем, окажемся в .опе. Во всех смыслах. Нас просто задушат. Опять же во всех смыслах. Пока все идет как нельзя благоприятно для нас. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хмм....ну выбором Крымчан я нисколько не удивлена.Всё было достаточно предсказуемо и закономерно.Ну никак я не вдупляю,как мы официально и документировано присоединим к себе Крым.Ну палюбасу это ПОКА автономная территория Украины.Соотвественно оф.документы придется подписывать с властями Украины.....ммм.....с какими??? Ничего наши ни скем из Украины подписывать не будут, сейчас Дума в срочном порядке перекраивает законы под ситуацию, примут в обход всех законов и морали. Узбеки с таджиками радостно потирают руки, такой рынок труда открывается ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Мне жалко Меркельшу... +1. Баба сейчас в самом настоящем классическом цугцванге находится. Ничего наши ни скем из Украины подписывать не будут, сейчас Дума в срочном порядке перекраивает законы под ситуацию, примут в обход всех законов и морали. Тенгиз, а почему другим (например США) можно, а нам нельзя? Да таджики с узбеками, согласись, совсем иная песТня. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Естественно! Как говорят американцы "для обеспечения национальных интересов". Еще раз выражу позицию свою. Если мы эту территорию сейчас профукаем, окажемся в .опе. Во всех смыслах. Нас просто задушат. Опять же во всех смыслах. Пока все идет как нельзя благоприятно для нас. Я это понимаю. Я просто немного вперёд забежал.)))) И сказал это про остальную Украину, которая останется после присоединения автономии. Всю Украину нам не присоединить. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А я смотрю застоялись вы за несколько дней то....посты только и вылетают.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А почему РФ должна подписывать соглашения с Украиной? Акт приема-передачи?...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Узбеки с таджиками радостно потирают руки, такой рынок труда открывается ...гастарбайтеры-![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Всю Украину нам не присоединить. А оно нам как-раз и не нужно! Нам нужно там ручное правительство, ручная власть. Полностью подконтрольная. Хотя... Есть у меня одно предположение, о котором я пока боюсь высказываться... Чуть позже. А почему РФ должна подписывать соглашения с Украиной? Акт приема-передачи?...![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, а почему другим (например США) можно, а нам нельзя? Вадим, а подскажи, какую территорию США за последние года/столетия присоединили к себе надуманным способом? И да, узбеки песня другая, только позволю себе спрогнозировать слегонца: лет через 5, когда у крымчан и россиян пройдёт взаимная эйфория, начнутся упрёки друг к другу. Естественно сначала на бытовом уровне, но я с удовольствием послушаю тех кто сегодня радостно хлопает в ладоши. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
гастарбайтеры- А кто их спрашивать будет? Всё братцы, референдумы закончились, начинается суровая правда жизни. В Цхинвальский регион Россией вбухано за 5 лет 40 ярдов, а Крым то поболе будет и по населению и по территории. Причём 90% этих ярдов тупо сп... украдено, в общем. Поэтому сейчас начнётся очередной распил и окажется он покруче Олимпиады. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |