![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я в валюте и не хранил никогда у нас в семье все в недвижимость вкладывается....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Пока ничего глобального не ожидаю. Ожидаю отскока и укрепления рубля. ... Расскажи - с какого перепуга? От общего "укрепления духовных скреп" или одоления "тридварасов" в мировом масштабе или отдельно взятой гондурасии? Не, понятно, что Москва - она отдельно от России живет, но не до такой же степени глупости.... ЗЫ. Мож ты чего знаешь, чего нам сирым-убогим неизвестно? Тайные планы кремля по всеобщему процветанию после обеда в пятницу? Поделись! Народ жаждет надежд..... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Я в валюте и не хранил никогда у нас в семье все в недвижимость вкладывается.... У нас в Питере уже начался неэпический рост цен на жратву, ибо она импортная на 76% (по официальным данным городского правительства). Вместе с тем цена на квартиры (дешевого сегмента) медленно, но стабильно ползет вниз. Жрать не на что будет - и что - начнешь углы в "недвижимости" грызть? ЗЫ. Сливочное масло Valio в Ленте 286 руб/0,5 кг, в финке - 2,87 евро (146 руб, если кто не знает курса). С какого х.....на?! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Расскажи - с какого перепуга? От общего "укрепления духовных скреп" или одоления "тридварасов" в мировом масштабе или отдельно взятой гондурасии? Не, понятно, что Москва - она отдельно от России живет, но не до такой же степени глупости.... ЗЫ. Мож ты чего знаешь, чего нам сирым-убогим неизвестно? Тайные планы кремля по всеобщему процветанию после обеда в пятницу? Поделись! Народ жаждет надежд..... На обращение в таком тоне могу ответить одно: ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Виталь у нас как раз на оборот, доля местных продуктов около 80% так что ценник только от бенза зависит, да и то счас посевная начнется, опять его опустят, и два основных НПЗ от нас не так далеко(Уфа Омск) плюс свой Антипинский есть по Этому нам в принципе пох
Сообщение отредактировал diogaz - 13.3.2014, 9:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я в валюте и не хранил никогда у нас в семье все в недвижимость вкладывается.... А зачем?Для сдачи в наём? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
У нас в Питере уже начался неэпический рост цен на жратву... ...Сливочное масло Valio в Ленте 286 руб/0,5 кг, в финке - 2,87 евро (146 руб, если кто не знает курса). С какого х.....на?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Я в валюте и не хранил никогда у нас в семье все в недвижимость вкладывается.... А зачем?Для сдачи в наём? чтоб было где жить когда дети подрастут бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
У нас в Питере уже начался неэпический рост цен на жратву, ибо она импортная на 76% (по официальным данным городского правительства). Вместе с тем цена на квартиры (дешевого сегмента) медленно, но стабильно ползет вниз. Жрать не на что будет - и что - начнешь углы в "недвижимости" грызть? ЗЫ. Сливочное масло Valio в Ленте 286 руб/0,5 кг, в финке - 2,87 евро (146 руб, если кто не знает курса). С какого х.....на?! А ты вологодское покупай.Оно лучше. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Даа градус ненависти в топике сильно вырос...
ПРичём прямо пропорционально тому как падает градус напряженности вокруг украины.. Время драки уже прошло... А руки ещё трясуться, адреналин в крови... а долбануть то никому не долбанули. Интересно куда направят эту ненависть прокремлёвских патриотов? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Даа градус ненависти в топике сильно вырос... ПРичём прямо пропорционально тому как падает градус напряженности вокруг украины.. Время драки уже прошло... А руки ещё трясуться, адреналин в крови... а долбануть то никому не долбанули. Интересно куда направят эту ненависть прокремлёвских патриотов? А они кого то ненавидели? Судя по текстам негодуэ в основном другая сторона. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Да градус ненависти в топике сильно вырос... к сливочному маслу Valio... Время драки уже прошло... А руки ещё трясуться, адреналин в крови... затишье перед бурей, все только начинается...а долбануть то никому не долбанули... чур тебя...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
А они кого то ненавидели? Судя по текстам негодуэ в основном другая сторона. Дану.... Больше всего злобы вижу со стороны патриотов рф. Украинцы просто пытаютсся сказать "не лезьте к нам" -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Больше всего злобы вижу со стороны патриотов рф. Украинцы просто пытаютсся сказать "не лезьте к нам" Дануу... -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
Да градус ненависти в топике сильно вырос... к сливочному маслу Valio... Время драки уже прошло... А руки ещё трясуться, адреналин в крови... затишье перед бурей, все только начинается...а долбануть то никому не долбанули... чур тебя...уже бучи не будет повизжит запад "длягалочки" крым проголосует.... всё будет по сценарию))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
уже бучи не будет повизжит запад "длягалочки" крым проголосует.... всё будет по сценарию))))) А оно тебе надо? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
А оно тебе надо? МНе лично пофиг... я просто наблюдаю за происходящим. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
А оно тебе надо? МНе лично пофиг... я просто наблюдаю за происходящим. Мне почему то песня КиШ "Наблюдатель" на память пришла. ))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
А оно тебе надо? МНе лично пофиг... я просто наблюдаю за происходящим. Мне почему то песня КиШ "Наблюдатель" на память пришла. ))) Не слышал... эо видно из более свежего киша чем я когдато слушал в детстве)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
я просто наблюдаю за происходящим.... знаем, знаем - что б потом спуститься с горы и ****** все стадо! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |