![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Дядь, ну какая Европа??? Какой Евросоюз??? Накуя там Украина нужна??? Ну объективно посмотри!!! Тогда уж докучи Сомали, Замбези и Зимбабве туда тоже надо принимать!!! Полностью согласен. США конечно м.б. и выгодно, чтобы Украина в состав ЕС вошла. Но думаю сам ЕС этого начал пугаться. С учетом финансового и экономического состояния Украины, для ЕС это еще одна черная дыра в бюджете. И еще я в огромном ожидании реакции России. А то, что она будет, я не сомневаюсь ни капли. И есть подозрение, что действия РФ будут такими, что мы все офигеем... Эх. Ваши бы слова, да Богу в уши! Думаю скорее всего на след. неделе м.б. и будут предприняты определенные шаги. Аккурат после окончания Олимпиады. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Эх. Ваши бы слова, да Богу в уши! Думаю скорее всего на след. неделе м.б. и будут предприняты определенные шаги. Аккурат после окончания Олимпиады. Согласен. До окочания олимпиады вряд ли что то будет, так мелкие заявления не более. А вот апосля, очень даже может быть того чего мы и не ожидаем совсем. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
если Янукович что-нибудь предпримет - останется нищим, думаю его счета уже заблокированы, а там должно быть немало... Да один уже на мель умудрились посадить... -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
Прислал знакомый из Киева, по Скайпу
Цитата Репост Бойня в Киеве спланирована за ранее, режиссер двух суток террора командир этих уродов полковник Асавелюк Сергей. Обратите внимание на шлемы и спецовку, у Беркута и ВВ такой нет. Псевдоним - Асса. 43 года. Специалист по силовым акциям. Был бойцом спецподразделения СБУ "Альфа". Впоследствии - телохранитель тогдашнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, и в период постоянных покушений на Эдуарда Иосифовича ночевал у него в кабинете. Впоследствии был в команде известного бизнесмена Владимира Костерина, в свое время был заместителем главы секретариата Партии зеленых, продолжал заниматься коммерческой деятельностью. С сайта ВВ это: "Окремий загін спеціального призначення управління Кримського територіального командування внутрішніх військ". Про дез.инфу на каналах России и переодетых повстанцах (у кого было оружие и кто режиссировал бойню в Киеве), ссылка на официальный сайт ВВ: http://www.vv.gov.ua/news.php?nid=2059. В Киеве как минимум с 3.12.2013, был зафиксирован на видео в охране и координировании титиушек и антимайдана http://www.youtube.com/watch?v=VTDOMlmuD6M&feature=share. Выводы делайте сами: кто может дать команду ВВ стрелять по гражданам Украины, они все планировали за ранее, еще с 1 декабря 2013 года !!!! Бойня в Киеве спланирована за ранее, режиссер двух суток террора командир этих уродов полковник Асавелюк Сергей. Обратите внимание на шлемы и спецовку, у Беркута и ВВ такой нет. Псевдоним - Асса. 43 года. Специалист по силовым акциям. Был бойцом спецподразделения СБУ "Альфа". Впоследствии - телохранитель тогдашнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица, и в период постоянных покушений на Эдуарда Иосифовича ночевал у него в кабинете. Впоследствии был в команде известного бизнесмена Владимира Костерина, в свое время был заместителем главы секретариата Партии зеленых, продолжал заниматься коммерческой деятельностью. С сайта ВВ это: "Окремий загін спеціального призначення управління Кримського територіального командування внутрішніх військ". Про дез.инфу на каналах России и переодетых повстанцах (у кого было оружие и кто режиссировал бойню в Киеве), ссылка на официальный сайт ВВ: http://www.vv.gov.ua/news.php?nid=2059. В Киеве как минимум с 3.12.2013, был зафиксирован на видео в охране и координировании титиушек и антимайдана http://www.youtube.com/watch?v=VTDOMlmuD6M&feature=share. Выводы делайте сами: кто может дать команду ВВ стрелять по гражданам Украины, они все планировали за ранее, еще с 1 декабря 2013 года !!!! [13:57:27] Misha Opanaschenko: https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hpho...980226972_n.jpg [14:01:22] Misha Opanaschenko: Если мне веришь то обясни хоть ты кому можешь что тут у нас вы я смотрю в невединии они уже и сами не знают кто и что и зачем...ситуация запущена на корню... Сообщение отредактировал Andrey-Minsk - 21.2.2014, 13:56 -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
первая ссылка битая....то что они там сами не знают что у них происходит и так понятно...доигрались в солдатиков и те и другие....уроды
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Президент Украины Виктор Янукович объявил, что инициирует возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
«Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики», — говорится в заявлении президента страны на его сайте. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
я ее открывал 15 минут назад, там инфа была на этого чела с взглядом терминатора, он на фото с подразделением в горах...
доигрались - эт точно... -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Досрочные выборы ... в декабре, изменение Конституции в сентябре. А до декабря будут мочить друг друга?
Сообщение отредактировал НМБ - 21.2.2014, 14:35 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
неплохая отработка возможного развития в России...
маневры, учения, мониторинг реакции сша и европы... -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Президент Украины Виктор Янукович объявил, что инициирует возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. «Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики», — говорится в заявлении президента страны на его сайте. А смысл? Майданутые ведь не этого добиваются, и оружие не сложат... Да и новый виток пошел на антирусском настрое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
я вааще не очень о понимаю с кем договариваются? Там что есть ктото кто реально контролирует происходящее?? Если такие и есть то они то уж точно не договариваются публично ни о чом)))
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
А вот нельзя правительству Украины объявить,что дают опозиционерам 24 часа чтобы покинуть редуты,кто не покинет,автоматически считается террористом и будет уничтоден,потом ввести войска,окружить площадь,кто не ушел и не сдался,тех без суда и следствия,как оказавшие сопротивление законной власти...мне кажется там 90 % обосравшихся убежало ьы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
А вот нельзя правительству Украины объявить,что дают опозиционерам 24 часа чтобы покинуть редуты,кто не покинет,автоматически считается террористом и будет уничтоден,потом ввести войска,окружить площадь,кто не ушел и не сдался,тех без суда и следствия,как оказавшие сопротивление законной власти...мне кажется там 90 % обосравшихся убежало ьы Нет потому что это вызовет новую волну насилия.. вплоть до партизанской войны. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 582 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
сто пудофф, соглашусь с Гарыном... вооружённые награбленным боевым оружием, майданутые рассосутся с по Украине и начнут партизанить - "поздно пить боржоми когда почки отказали" (си)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ЛафНьюс передает о бригаде вербовщиков приехавших в Россию, ща вербуют в Курске.
На Украине власть заберут нацики, поставят в лидеры бабу с косой, та которая ща сидит ещё, чтоб получала подзатыльники после всего этого бардака. После, восточная часть этой убитой страны опустит руки не пожелав кормить ленивый запад нацистский, придет полное разорение, и голодные нацики рвануть на Россию. Собсно вот, моё видение. |
|
|
![]()
|
|
и голодные нацики рвануть на Россию. Собсно вот, моё видение. Тоесть как? Войной поидут? Или как обычно "гастрами"? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 582 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
есть такое предположение, а что самое противное для осознания, дык, это то, что Крым Россия тоже... просрёт.
|
|
|
![]()
|
|
есть такое предположение, а что самое противное для осознания, дык, это то, что Крым Россия тоже просрёт. Тоесть сейчас ещё не просрала!?!?!?))))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
неплохая отработка возможного развития в России... маневры, учения, мониторинг реакции сша и европы... Да ну на. Какая отрабока. Путин даже близко подобного не дпустит. На корню срубит, и это правильно. Человек который довел страну до такого майдана, даже слов нет. ( если только это все не заранее спланирваное действие по распилу Украины) -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
...ещё не просрала!? Гарын, не ёрничай... по сути уже да, по факту ещё нет... многое будет зависеть от того, как поведёт себя юго-восточная часть населения Украины... ну... т.е. я хочу сказать, что не лёгкая борьба за Крым ещё впереди
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |