![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Сегодня по дороге на дачу, обсуждали с матушкой данную проблему, так она сказала, что по телеку услышала, что подняли документы про передачу Крыма (ещё в СССР), и вроде доки не оформлены, ну как-то так, это что очередной вброс? Хотя не исключаю возможности - не оформления документов...
Сообщение отредактировал Sundy - 10.3.2014, 15:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Сегодня по дороге на дачу, обсуждали с матушкой данную проблему, так она сказала, что по телеку услышала, что подняли документы про передачу Крыма (ещё в СССР), и вроде доки не оформлены, ну как-то так, это что очередной вброс? Хотя не исключаю возможности - не оформления документов... Кость...если кратенько...С одной стороны до одного места как был передан Крым:во всём мире государство Украина признана,как субект межд. права, в существующих границах.Международные нормы требуют целостности-РФ её признала.Какие теперь то вопросы? С другой строны...Крым был передан Украине,как единственный выход не платить по кредитному договору РСФСР-США,где Крым выступал,как залог. Между прочим,Штаты очень хотели и предлагали(в 45,46,47,49 г.г.) Сталину "организовать" Израиль именно в Крыму!Передача Крыма была т.с. домашней заготовкой Сталина,но воспользовался ею Хрущов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
... Во истину Великая страна, с непредсказуемым прошлым... (Задорнов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Во вторник, 11 марта, президент Украины Виктор Янукович выступит в середине дня с заявлением в Ростове-на-Дону. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот вот Виталь именно эта мысль меня и посетила когда эту новость прочитал, куда вот он лезет? Он уже себя как политика похоронил, хочет похоронить как человека
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я не пойму все никак сыр - бор... Россияне(!) за Крым, чтобы наши войска стояли там , а не чужеродные, или как?
Сообщение отредактировал tomase - 10.3.2014, 17:03 -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я не пойму все никак сыр - бор... Россияне(!) за Крым, чтобы наши войска стояли там , а не чужеродные, или как? Часть россиян рада когда у соседа корова сдохла -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Жень наши там и так стоят уже, и не первый год и еще стоять будут, сыр бор я так понимаю из за того что кто то не хочет чтоб нацики в Украине голову подняли, а кому то пох или еще что, кому то искренне жаль что происходит в братском соседнем государстве, а кому то пох, ну и я так понимаю все не хотят чтоб Россия вкладывала деньги в Крым имея при этом внутренних проблем выше крыши. Это лично то чего хочу я, как гражданин своей страны, но кому то пох и на это.....(не пил, прислушался к Вадиму)
Сообщение отредактировал diogaz - 10.3.2014, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
так она сказала, что по телеку услышала, что подняли документы про передачу Крыма (ещё в СССР), и вроде доки не оформлены, Еще 21 мая 1992 года было постановление Верховного Совета России №2809-1 о нарушении конституций СССР, УССР и РСФСР при присоединении Крыма. Также я уж давно как-то читал, что даже кворума небыло на заседании Президиума ЦК КПСС в далеком 54-м... -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 593 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
постольку-поскольку тогда был СССР, то передача осуществлялась без соблюдения необходимого протокола и юридических процедур, т.е. "как брат брату, как друг другу"... верили, что СССР - на века.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Но если серьезно, то глубинные причины агрессии, ребята, лежат именно в пределах границ нашей страны. Здесь и надо копать. Для тех же, кто не может ЗДЕСЬ сдержать эмоций, причина может быть гораздо глубже, чем кот не дал и жена диван обоссала. Есть люди, для которых Украина и Россия - две родины. А для кого-то родина СССР. И в этом может быть причина огромной душевной боли. Я полностью поддерживаю Вадима. Димк, конечно кайфово, с чашечкой кофе или бокалом пива, в уютной квартире на мягком диване порасуждать о тонкостях человеческих душ. Вот Вы!!! Такие толерантные петербуржцы , можете представить костры из покрышек на Дворцовой, нацистские флаги, поджоги зданий и бесноватая толпа сбрасывает в Фонтанку коней Клодта на Аничковом мосту, кувалдами громит все вокруг, добывая "оружие пролетариата", забрасывают всех и вся "коктелями Молотова". Черный дым над Питером, сирены скорой помощи и сотни (СОТНИ) пострадавших с обеих сторон.....а ВЫ с Машей и Тенгизом подвозите "революционерам" бутерброды. ....И тех безоружных ребят, кто под градом камней, в огне не дали этой чуме расползтись по всему городу, и которых впоследствии назвали предателями и сделали изгоями в своей стране. Тема начиналась с этого и мое личное мнение это среднивековье, вандализм, мракобесие и оправдания этому нет........а Крым? Это последствие всех погромов "Зри в корень"(с) Уважаемый мной филосов. зы. это как же надо ненавидеть свой город, который отцы и деды подняли из руин и сделали одним из красивейших городов Европы. Тоже самое они делают по всей Украине. Печальная любовь к РОДИНЕ.................. зы. Игорь(Giga) сбрось данные на источник твоей информации по Крыму. .Крым был передан Украине,как единственный выход не платить по кредитному договору РСФСР-США,где Крым выступал,как залог. Что то ты лихо завернул. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 10.3.2014, 18:34 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Все красиво сказано , причем толково..
Я не хочу такого же в своей стране, и мне уже пох какие налоги и кто такой Путин.... И, я не хочу базы Америки в Крыму... И пусть я буду кремлеботом и телезомби... Россия пошла из Украины, и не Америке ее делить... Сообщение отредактировал tomase - 10.3.2014, 18:03 -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ну вот и дождались - http://ria.ru/world/20140310/998883641.html
По новостям только что гоняли эту тему, немцы в шоке - они пострадают больше всех если что. Вот ещё http://russian.rt.com/article/23984 Сообщение отредактировал хулиган - 10.3.2014, 18:33 -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
зы. Игорь(Giga) сбрось данные на источник твоей информации по Крыму. Речь о Договоре от 19 февраля 1929г..Крым был передан Украине,как единственный выход не платить по кредитному договору РСФСР-США,где Крым выступал,как залог. Что то ты лихо завернул. Навскидку: "С американской стороны документ подписал находившийся в Москве с 1927 года крупный финансист Варбург. Согласно этому строго секретному договору, СССР получал в виде займа по 900 тысяч долларов ежегодно в течение десяти лет под 5 % годовых. Если «Джойнт» признавал реализацию договора успешной, Советскому Союзу выделялся дополнительный кредит на сумму 0,5 млн. долларов в год. Возвращение долга по займу с обусловленными процентами должно было начаться в 1945 году и завершиться в 1954. Особенность договора: правительство СССР выпустило и передало организации «Джойнт» облигации на всю сумму займа с процентами (20 миллионов долларов). Эти облигации раскупались в США по подписке среди самых богатых в Америке евреев. Владельцами облигаций стали, в частности, такие магнаты, как Рокфеллер, Маршалл, Варбург и даже будущие президенты Г. Гувер и Ф. Рузвельт. При нарушении Советским Союзом обязательств по договору финансирование со стороны «Джойнта» прекращалось. По условиям договора Советский Союз обязан был завершить выплаты на всю сумму займа с процентами в течение 1954 года...." или вот: "Началась разработка договора о займе между «Джойнтом» и правительством СССР, который и был подписан 19 февраля 1929 года. По договору «Джойнт» выделял по 900 тысяч долларов в год в течение 10 лет под 5% годовых. В случае успешной реализации проекта предполагалась выплата так называемых добавочных сумм до 500 тысяч долларов в год. Выплата долга должна была начаться в 1945 году и завершиться в 1954-м (когда и произошла передача Крыма из состава России Украине!). В случае нарушения советской стороной своих обязательств финансирование прекращалось. «Джойнт» оставлял за собой исключительное право без объяснений уменьшить сумму займа с 9 до 7 млн. долларов. Особенность проекта заключалась в том, что правительство СССР выпускало на всю сумму займа и передавало «Джойнту» облигации, которые распространялись по подписке. Таким образом держателями акций земель в Крыму стали крупнейшие финансовые и политические фамилии Америки — Рокфеллер, Маршалл, Варбург, Рузвельт, Гувер и др. ..." Но везде фигурирует СССР,а правильно РСФСР(в подписи).Можно поискать в Гос архиве сам док-было бы желание. Впервые узнал о существовании этого договора в 90м году.тогда он был под грифом.Щас не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну вот и дождались - http://ria.ru/world/20140310/998883641.html По новостям только что гоняли эту тему, немцы в шоке - они пострадают больше всех если что. Вот ещё http://russian.rt.com/article/23984 Рекламу вспомнил.))))))))))) Я из Германия придтииии, А мне сказали уходииииии.)))))))))))))))))) Пшолна... одним словом.)))))))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну вот и дождались - http://ria.ru/world/20140310/998883641.html По новостям только что гоняли эту тему, немцы в шоке - они пострадают больше всех если что. Вот ещё http://russian.rt.com/article/23984 Палка то о двух концах, они в Европе об этом забыли. На пресс-конференции Путину был вопрос, что госсекретарь США грозиться санкциями. На что был ответ в спокойной форме:"Госсекретарь, конечно, большая птица, но еще не Президент". Путин, с Меркель и Обамой все решают по телефону и никто из них с официальным заявлением не выступил.Подставляют второстепенных лиц, которые, только, болтают, а ничего не решают. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Я не хочу такого же в своей стране, и мне уже пох какие налоги и кто такой Путин.... И, я не хочу базы Америки в Крыму... И пусть я буду кремлеботом и телезомби... Россия пошла из Украины, и не Америке ее делить... Не поверишь...:ради таких фраз и зативался майдан... |
|
|
![]()
|
|
............................................ Много слов, но нигде этот документ не фигурирует. Сталин после войны все свои долги (если они и были) ПРОСТИЛ.....и никто об этом, даже, не думал намекать. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |