![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Хо-хо.... А вот и первые цветочки...... Цитата ...В России с завтрашнего дня подорожает крепкий алкоголь. С 11 марта вновь повышаются минимальные цены на спиртные напитки. Водка будет стоить от 199 рублей за 0,5 литра, то есть, почти на 30 рублей дороже, чем сейчас. За бутылку коньяку возьмут не меньше не меньше 322 — это на 52 рубля выше нынешней минимальной цены благородного напитка.... Грядущее повышение алкогольных цен — не последнее в этом году. Спиртные напитки еще раз подорожают в августе. Бутылка водки будет стоить минимум 220 рублей. А вот это - последний гвоздь в гроб преступного режима! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Какие же, батенька? Это от вас "коктейли Молотова" и "расстреляйте", я такого не писал Так ты же сам говоришь, что если по событиям в Украине равняться, то давайте Питер в Финку отсоединим! Вот и отсоединяйте. По сценарию Майдана равняясь. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Какие же, батенька? Это от вас "коктейли Молотова" и "расстреляйте", я такого не писал Так ты же сам говоришь, что если по событиям в Украине равняться, то давайте Питер в Финку отсоединим! Вот и отсоединяйте. По сценарию Майдана равняясь. Ради присоединения к европе кмк питерцы вполне согласятся 100 буйных постреляь и неделю в городе чтоб побузили бггг зато потом жить как люди -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ради присоединения к европе кмк питерцы вполне согласятся 100 буйных постреляь и неделю в городе чтоб побузили бггг зато потом жить как люди А ты уверен, что судьба над тобой не посмеется и ты (или твой ребенок) не окажешься среди этой сотни пристреленных? Тогда твое мнение, полагаю, поменяется на противоположное и борцы за свободу окажутся для тебя п....дарасами? )))))) Сообщение отредактировал Бармалей - 10.3.2014, 11:38 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...достойное предложение для жителя Ленинграда... А что делать, если аналогии легко провести? Аналогии можно провести только не зная даже поверхностно материалов Нюрнбергского процесса. Прошу прощения, а основы сопромата не надо проштудировать, для обсуждения простых, в общем-то, философских вопросов и аналогий? ![]() Жутко, кстати, интересно... А чего многие так на эту тему нервно возбудились? "Гитлер!!! При чем тут Гитлер!!!!???" Ведь собсно говоря - простейшая и фдисятку правильная аналогия. Моис лажанулся, Тэн его припечатал: ...мораль и право у каждого свои... Предлагаю перейти к следующему этапу - оправдать Гитлера и поддержавших его немцев Все абсолютно в рамках логики и здравого смысла. Ну, Моис, понятно - он многое, что принято называть астмой, за оргазм считает ![]() ... Э... а может это, типа, широко гуляющей нынче по мозгам сентенции типа: "Нам все врали, все документы подтасовали, а на самом деле все было иначе и гитлеровцы убили не 6 миллионов 643 тысячи 516 евреев, а всего лишь 6 миллионов 643 тысячи 102!!!! И это, разумеется, в корне меняет все дело и разрушает навязанные нам (понятно кем) ложные стереотипы о второй мировой войне..."... Может оттуда ушки торчатЪ? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
....А вот это - последний гвоздь в гроб преступного режима! ![]() не-не-не... есть ещё резервы.... ![]() Цитата ...Таким образом, стоимость литра АИ-92 может составить около 36 рублей, за АИ-95 придется заплатить почти 38 рублей, а АИ-98 будет стоить целых 40 рублей за литр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Ради присоединения к европе кмк питерцы вполне согласятся 100 буйных постреляь и неделю в городе чтоб побузили бггг зато потом жить как люди А ты уверен, что судьба над тобой не посмеется и ты (или твой ребенок) не окажешься среди этой сотни пристреленных? Тогда твое мнение, полагаю, поменяется на противоположное и борцы за свободу окажутся для тебя п....дарасами? )))))) Заметь постреляли тех кто на улице бузил, на майдане а не в квартире с попкорном сидел бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ну мы же подспудно хотим в Европу??Мы её и получим...точнее получим Европейские цены,чуть-чуть осталось.
![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 10.3.2014, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так ты же сам говоришь, что если по событиям в Украине равняться, то давайте Питер в Финку отсоединим! Вот и отсоединяйте. По сценарию Майдана равняясь. Ну, во-первых, в моём сообщении нет слова "равняться", давай не троллить и не приплетать мне лишних слов ![]() Во-вторых, повторяю для тех кто на бронепоезде, я за бескровное решение таких вопросов, почему то, отслужив в армии и увидев то, что многие из вас не видели, стал пацифистом. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну давайте, закидайте инженера коктейлями молотова в подвале, расстреляйте десятков пять человек, посжигате полицейских заживо - и пожалуйста! Слушайте, а чего вы такие кровожадные? Давайте бескровно, по людски как-нибудь, а? Знаешь, Тэн... А вот если призвать на помощь ложную (ясен пень) науку психологию.... Да проанализировать всю эту кровожадность... Провести такзать беспардонную психоаналитику до корешков... То выяснится, что природа и источник этой агрессии ваще нихрена никакогго отношения ни к Украине, ни к украинцам, ни к Крыму, ни к майдану отношения не имеет ни разу. Т.е. АБСОЛЮТНО. А все вышеперечисленное - тупо используется как повод, как подходящий к случаю инструмент для выплескивания агрессии, зародившейся совсем по другому поводу. А поводы... Ну поводы разные. Начиная от банального "жена не дала" до более оригинального "котэ обоссал диван". ![]() Шутю, конечно. Но если серьезно, то глубинные причины агрессии, ребята, лежат именно в пределах границ нашей страны. Здесь и надо копать. ЗЫ: Если кто-то думает, что я такой умный и у меня своих агрессивных фобий нет, так отнюдь. Есть. ![]() (Например - мне очень хочется быть гражданином приличной и достойной страны. Вот Тэн с Машей поняли - уже легче.) Просто я считаю не очень приличным выплескивать (ради облегчения) свои бяки по любым поводам. А уж если вспомнить тему топика и выплескивать бяки заведомо зная, что здесь присуствуют друзья с той стороны... Это в первую очередь неуважение к самому себе. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Знаешь, Тэн... На многих форумах есть кнопка "+", что-то типа поблагодарить за сообщение, дайте мне её, я с удовольствием жмакну, Димка, я тя обожаю ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... Димка, я тя обожаю ![]() ... он многое, что принято называть астмой, за оргазм считает ![]() ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Во вторник, 11 марта, президент Украины Виктор Янукович выступит в середине дня с заявлением в Ростове-на-Дону.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
... Димка, я тя обожаю ![]() ... он многое, что принято называть астмой, за оргазм считает ![]() ![]() Ну надо же... действительно ошибся с авторством... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пошел выпью, пока здесь перерыв.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну надо же... действительно ошибся с авторством... Приношу извинения Моису. да я понял. Ролик откуда то скачан и переделан под крым 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VkcqRPlI268 Сообщение отредактировал Mois - 10.3.2014, 14:53 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Пошел выпью, пока здесь перерыв..... Я ж говорю, Паш, тормозни! Димас, это, конечно, ты красиво всё расписал. И твой профессионализм в эпистолярном жанре никто не оспаривает. По поводу агрессии. В том числе и на форуме. Ты не замечал, что в жизни встречаются люди, не имеющие этого качества? Не блаженных я имею в виду. А умных, мудрых, с пониманием жизни. Для которых смысл жизни в другом заключается. Для тех же, кто не может ЗДЕСЬ сдержать эмоций, причина может быть гораздо глубже, чем кот не дал и жена диван обоссала. Есть люди, для которых Украина и Россия - две родины. А для кого-то родина СССР. И в этом может быть причина огромной душевной боли. Оно, конечно, делает тебе честь, что ты такой тонкий знаток человеческих душ, но может как-то потоньше нужно? Сообщение отредактировал Бармалей - 10.3.2014, 14:55 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Вадим и Паха я такого-же мнения как и вы. А ты Пах воошпе сильно сказал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
У нас таких как Ярош и Тягнибок или убивают или сажают, учитывая что такие у вас выдвигаются на выборы президента и вы считаете что это нормально и они наберут 5%, все это печально и говорит о том что ваше общество не просто больно оно разрушено, давайте просто посчитаем, население Украины 45,5 миллионов, 5% от этой цифры это 2 миллиона с копейками, 2 миллиона человек готовых убивать, а главное умеющих это делать, хорошо обученных и подготовленных, пускай даже 1,5 что вы сможете им противопоставить? Майдан? Армию? Сами с плакатиками выйдете? Не смешите меня, вы счас с ними ссыте справиться, а потом когда у них 5 процентов будет и подавно по норкам попрячетесь и ныть будете, или Европу ждать будете? НАТО мож? Знаешь у меня дед в Днепре похоронен, собирались с отцом в этом году съездить проведать, теперь болт лет через пять только, та же тема с Киевом, хотел семью свозить, город показать тож можно забыть....потому как испоганили там все, во всей Украине.... А вы ждите выборов ждите и живите пока время есть, по тому как после них вам там совсем дурно станет...;или думаете потом в России отсидеться, или еще где? Печально мне за вас Паха да. Они сами пожалеют.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |