Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

185 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Началось..., Киев
Серый 595
сообщение 10.3.2014, 10:03
Сообщение #2661

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Реальное имя:Сергей

Цитата(dafna3 @ 10.3.2014, 0:59) *
Ну??И как мы будем разруливаться с этим соглашением???Предлагаете России и Украине подтереться им в туалете??

Как то вы вопрос неправильно ставите. Не по адресу.
Вы его Украинцам адресуйте. Мы с Путиным на площадях не майданили.

Вон Эдуард хоть пусть ответит чёли???)))

--------------------
У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III

+Цитировать сообщение
Вечный пассажир
сообщение 10.3.2014, 10:04
Сообщение #2662

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Реальное имя:Владимир

Наблюдаю всю тему. У меня один вопрос к украинцам:
Парни, а что мешало вам за 20 лет Самостийности начать жить, как в Европе, что, именно, сейчас вы в нее ринулись и почему во всем виновата Россия и Путин.

Ну и нашим форумным геополитикам. Как бы вы здесь не блистали в остроумии, вы кроме своей задницы ни за что не отвечаете.
На Путине вся Россия и каждая ваша задница в отдельности. Ответственность несоизмерима!
На него работают десятки спецслужб и аналитиков. И мое мнение, как бы он не решил, решение будет в пользу Государству Российскому, на наше благо.
Все будет сделано в рамках законов и соглашений, над этим тоже работают сотни людей.
А американцы, как бы не бузили, заложили прецедент в Косово, хотя им в Европе совсем не хрена делать. Европе Украина, как "в трусах колючки", у них своих проблем хватает. Может пора дать зажравшейся Америке "по носу" , хватит революций по их сценарию, хватит крови на всех континентах. И конечно мне прискорбно, что на этот раз, в этом "кровавом сценарии" замешаны наши братья по крови-украинцы.
.....Но и пожар на границах России не нужен, поэтому сейчас ищут, как бы бескровно все разрулить. И не надо делать из Путина демона!
Он давно мог бы силой "принудить Украину к порядку", и Америка, и Европа засунили бы языки в опу, ну повоняли бы немного, да побольше на телефоне посидели.

Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 10.3.2014, 10:05

--------------------
skype passazhir52

Крайслер 300м....    БИЗПОРТАЛ
Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов)

+Цитировать сообщение
Серый 595
сообщение 10.3.2014, 10:13
Сообщение #2663

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Вечный пассажир @ 10.3.2014, 12:07) *
Наблюдаю всю тему. У меня один вопрос к украинцам:
Парни, а что мешало вам за 20 лет Самостийности начать жить, как в Европе, что, именно, сейчас вы в нее ринулись и почему во всем виновата Россия и Путин.

Ну и нашим форумным геополитикам. Как бы вы здесь не блистали в остроумии, вы кроме своей задницы ни за что не отвечаете.
На Путине вся Россия и каждая ваша задница в отдельности. Ответственность несоизмерима!
На него работают десятки спецслужб и аналитиков. И мое мнение, как бы он не решил, решение будет в пользу Государству Российскому, на наше благо.
Все будет сделано в рамках законов и соглашений, над этим тоже работают сотни людей.
А американцы, как бы не бузили, заложили прецедент в Косово, хотя им в Европе совсем не хрена делать. Европе Украина, как "в трусах колючки", у них своих проблем хватает. Может пора дать зажравшейся Америке "по носу" , хватит революций по их сценарию, хватит крови на всех континентах. И конечно мне прискорбно, что на этот раз, в этом "кровавом сценарии" замешаны наши братья по крови-украинцы.
.....Но и пожар на границах России не нужен, поэтому сейчас ищут, как бы бескровно все разрулить. И не надо делать из Путина демона!
Он давно мог бы силой "принудить Украину к порядку", и Америка, и Европа засунили бы языки в опу, ну повоняли бы немного, да побольше на телефоне посидели.

Вот именно. Я бы даже на этом паставил точку этой темы. И закрыл бы её. cl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 10.3.2014, 10:15
Сообщение #2664

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Да не Горын, смотри, получает Ярош свои 5% в раде и все у них классно и мы к ним не лезем ибо нех как ты говоришь, а он переносит свои лагеря к восточным границам ибо враг мы, по его разумению и разумению его однопартийцев, а мы к ним не лезем заметь, и их правительство или кто там у них будет, лишь бы самим с ним не разбираться отправит его обучать своих нациков в лагерях на юг и юго восток так как там больше всего врагов (кацапов и иже с ними) а мы все еще не лезем, дык вот скажи накуя нам такая язва у границ? Счас они туда не сунутся, хотя очень рвутся, а если забить, они там потихоньку будут развиваться и вбивать в юные головы, основы национализма и тд, и при этом делать вылазки на сторону потенциального противника. Так почему не предупредить последствия сразу же, и при этом заметь к ним никто не лезет, наши стоят в Крыму и за его пределы не выдвигаются, а со всех сторон только и слышно, агрессия, вторжение, захват и тд. Поэтому Горын и мнение такое, зачем нам нам этот чирий под жопой, может его сразу выдавить, чтоб все не уничтожать

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 10.3.2014, 10:27
Сообщение #2665

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Цитата(diogaz @ 10.3.2014, 11:18) *
Да не Горын, смотри, получает Ярош свои 5% в раде и все у них классно и мы к ним не лезем ибо нех как ты говоришь, а он переносит свои лагеря к восточным границам ибо враг мы, по его разумению и разумению его однопартийцев, а мы к ним не лезем заметь, и их правительство или кто там у них будет, лишь бы самим с ним не разбираться отправит его обучать своих нациков в лагерях на юг и юго восток так как там больше всего врагов (кацапов и иже с ними) а мы все еще не лезем, дык вот скажи накуя нам такая язва у границ? Счас они туда не сунутся, хотя очень рвутся, а если забить, они там потихоньку будут развиваться и вбивать в юные головы, основы национализма и тд, и при этом делать вылазки на сторону потенциального противника. Так почему не предупредить последствия сразу же, и при этом заметь к ним никто не лезет, наши стоят в Крыму и за его пределы не выдвигаются, а со всех сторон только и слышно, агрессия, вторжение, захват и тд. Поэтому Горын и мнение такое, зачем нам нам этот чирий под жопой, может его сразу выдавить, чтоб все не уничтожать

Нам бы со своим национализмом и проблемами кавказа разобраться, а не лезть к соседям их проблемы решать.
Сколько уже по всей россии зреет вопрос про кавказ и среднюю азию? Оно бабахнет посильнее воины с украиной.

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 10.3.2014, 10:28
Сообщение #2666

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(Серый 595 @ 10.3.2014, 11:06) *
Цитата(dafna3 @ 10.3.2014, 0:59) *
Ну??И как мы будем разруливаться с этим соглашением???Предлагаете России и Украине подтереться им в туалете??

Как то вы вопрос неправильно ставите. Не по адресу.
Вы его Украинцам адресуйте. Мы с Путиным на площадях не майданили.

Вон Эдуард хоть пусть ответит чёли???)))

А Эдуарду то зачем??Он Украинец......они,я так понимаю,Крым себе хотят оставить.Это как раз наши проблемы,точнее проблемы тех,кто хочет присоединить Крым к нам.
Наши солнцеликие в курсе всех этих заморочек,боюсь это соглашение не единственная "заморочка".Там ещё куча подводных камней,о которых мы возможно массово не знаем.Поэтому они нам ничё не говорят......в плане присоединения Крыма.Так как понимают,что это юридически невозможно сделать на данный момент.
Ну а то что митинги провели в городах России.....пущай народ пар "выпустит" crazy.gif На теме Крыма смотрите как много сразу патриотов страны вылезло,сама тематика достаточно полезная на самом деле.

Сообщение отредактировал dafna3 - 10.3.2014, 10:29

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 10.3.2014, 10:47
Сообщение #2667

Гости

Хых... а может нам под шумок, и Аляску себе взад вернуть??? Тоже ведь бывшая территория России. Русских мало? Не беда.... бусы... шкурки... тугрики.... сделают своё дело. Референдум замутить..... Иииииии... Вуаля! connie_boy_cleanglasses.gif
Зы... фины тоже, пусть на ус мотают...... dirol.gif

Сообщение отредактировал feb - 10.3.2014, 10:48

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 10.3.2014, 10:49
Сообщение #2668

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(feb @ 10.3.2014, 11:50) *

Ну наконец то! Даёшь присоединение Санкт-Петербургщины к Финляндии! Даёшь референдум!

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 10.3.2014, 10:53
Сообщение #2669

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(ЗавГар @ 10.3.2014, 11:52) *

Ну наконец то! Даёшь присоединение Санкт-Петербургщины к Финляндии! Даёшь референдум!

Я вчерась хотела этот лозунг озвучить.....постеснялась jester.gif Тэн... zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 10.3.2014, 10:57
Сообщение #2670

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Ну давайте, закидайте инженера коктейлями молотова в подвале, расстреляйте десятков пять человек, посжигате полицейских заживо - и пожалуйста!

Сообщение отредактировал Бармалей - 10.3.2014, 10:57

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 10.3.2014, 11:01
Сообщение #2671

Гости

Цитата(Бармалей @ 10.3.2014, 11:00) *

Ну давайте, закидайте инженера коктейлями молотова в подвале, расстреляйте десятков пять человек, посжигате полицейских заживо - и пожалуйста!

Ну... дык, и я об чём.... connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 10.3.2014, 11:02
Сообщение #2672

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

С Кавказом тоже не так все просто, если бы в свое время все пустили там на самотек, счас хрен его знает чтоб там за самообразование было, а так там тоже голов горячих хватает, чего только русский патриот Кадыров стоит, и прикинь и те бы счас развились...а ислам это ваще пипец особенно радикальный, и как не крути все таки наша территория, а тут еще есть такое предположение что радикалы с запада(украинские) полезут...

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 10.3.2014, 11:09
Сообщение #2673

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(Бармалей @ 10.3.2014, 12:00) *

Слушайте, а чего вы такие кровожадные? Давайте бескровно, по людски как-нибудь, а?

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

+Цитировать сообщение
Серый 595
сообщение 10.3.2014, 11:09
Сообщение #2674

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(dafna3 @ 10.3.2014, 12:31) *
А Эдуарду то зачем??Он Украинец......

Вот пусть прочтёт монолог его соотечественника.

Цитата
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они РОССИЯНЕ , и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. /из манифеста Авраменко. Харьков.

Цитата
я так понимаю,Крым себе хотят оставить.Это как раз наши проблемы,точнее проблемы тех,кто хочет присоединить Крым к нам.

А были у нас проблемы до Майдана? Наш флот стоял в Крыму. Американский нервно курил в сторонке.
Вы думаете, что мы это всё замутили, чтоб встал вопрос, - Чей флот будет стоять в Крыму? Наш или Американский???

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 10.3.2014, 11:14
Сообщение #2675

Гости

Цитата(ЗавГар @ 10.3.2014, 11:12) *
Цитата(Бармалей @ 10.3.2014, 12:00) *

Слушайте, а чего вы такие кровожадные? Давайте бескровно, по людски как-нибудь, а?

Так??????

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 10.3.2014, 11:16
Сообщение #2676

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(ЗавГар @ 10.3.2014, 12:12) *

Двойные стандарты получаются, батенька! morning1.gif

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 10.3.2014, 11:18
Сообщение #2677

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Цитата(diogaz @ 10.3.2014, 12:05) *
С Кавказом тоже не так все просто, если бы в свое время все пустили там на самотек, счас хрен его знает чтоб там за самообразование было, а так там тоже голов горячих хватает, чего только русский патриот Кадыров стоит, и прикинь и те бы счас развились...а ислам это ваще пипец особенно радикальный, и как не крути все таки наша территория, а тут еще есть такое предположение что радикалы с запада(украинские) полезут...

Да я не только про это. Я про градус национализма в россии. Во всех городах. Так что не надо про национализм на украине. Когда ктокрайний раз кавказца называл кавказцем а не "черным" или "чуркой" ? У нас тот же национализм. Он есть везде.
Сначала у себя надо проблемы порешать а потом к другим лезть.
Это чемто напоминает как мне 3раза женатый приятель пытался рассказывать как строить счастливую семью, я задал ему резонный вопрос "а себе то что не построил?" обиделся..больше не общаемся. А ведь совет от того, кто себе не может сделать хорошо но точно знает как сделать хорошо другим смешон.

Сообщение отредактировал Garynych - 10.3.2014, 11:19

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 10.3.2014, 11:21
Сообщение #2678

Правление КК Питер
Иконка группы

Цитата(feb @ 10.3.2014, 12:17) *
Так??????

Мне бы в Финляндию smile.gif

Цитата(Бармалей @ 10.3.2014, 12:19) *
Двойные стандарты получаются, батенька! morning1.gif

Какие же, батенька? Это от вас "коктейли Молотова" и "расстреляйте", я такого не писал

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 10.3.2014, 11:26
Сообщение #2679

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(ЗавГар @ 10.3.2014, 12:12) *
....

Вот! Правильно! По примеру русского патриота товарища Кадырова.....

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 10.3.2014, 11:27
Сообщение #2680

Гости

Хо-хо.... А вот и первые цветочки......

Цитата
...В России с завтрашнего дня подорожает крепкий алкоголь. С 11 марта вновь повышаются минимальные цены на спиртные напитки. Водка будет стоить от 199 рублей за 0,5 литра, то есть, почти на 30 рублей дороже, чем сейчас.

За бутылку коньяку возьмут не меньше не меньше 322 — это на 52 рубля выше нынешней минимальной цены благородного напитка....

Грядущее повышение алкогольных цен — не последнее в этом году. Спиртные напитки еще раз подорожают в августе. Бутылка водки будет стоить минимум 220 рублей.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > » 
Тема закрытаНачать новую тему