![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Giga,ты это тем,кто хочет присоединения Крыма скажи.... Нет.К примеру: рейс KLM875,Амстердам-Банког или J28 / AHY8 Лондон-Баку...![]() P.S.Присмотрись внимательно.....над украиной летают только те,кто вылетал из Киева......внутренние перелёты то есть.....или внешние из Киева. И смотри какая красивая цепочка-полукруг вдоль российски-украинской границы летит... За полёт в возд. пространстве надо платить.А кому платить в Украине сейчас?Этим и вызвано избегание пролёта над хохло территорией. Сообщение отредактировал Giga - 9.3.2014, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вообще-то что то там Америка обещала, . .какие то новые пути и газ для Европы, считай Украины, ясно конечно как пень, что это годы. но все же
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Вообще-то что то там Америка обещала, . .какие то новые пути и газ для Европы, считай Украины, ясно конечно как пень, что это годы. но все же Часть газа Украина может уже сейчас покупать в Европе, у них с зимы остались запасы, не израсходовали все. Но только часть, для полноценного газоснабжения этого газа не хватит. Америка обещает сжиженный сланцевый газ. Много ли его можно перевозить на танкерах в Европу я не могу оценить. Но цена будет выше, американцы своей выгоды вряд ли в такой ситуации упустят. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...Россия ни чего не предпринимала ни на Украине, ни в Крыму. Она тихо и мирно ждёт волеизьявления народа Крымского. ... запустив туда своих солдат Это те которые там издавна служили и жили нетужили много лет? На базах арендованых у Крыма? Или всёж армия наша туда зашла с России? Никто никуда не заходил, они как-бы разошлись из мест дислокации по всему Крыму, и в Керчи оказались, да и по всему Крыму, на стратегических направлениях появились наши блок посты. PS Считайте меня кем хотите, но я буду рад, что территория, за которую наши предки проливали кровь ВЕРНЁТСЯ в состав России! В Грузию попёрлись "защищать граждан РФ"... Тенгиз, ты хороший мужик, я тебя уважаю, но тут могу поспорить, у нашей семьи хорошие друзья в Осетии живут, т.е. мы получали инфу из первых рук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...воду моно бутилированную покупать....а с электричеством как будем поступать?? На дизель-генераторы весь Крым переведём?? ...что мешает для защиты русскоговорящих рубильников и кранов... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
По поводу Крыма,я тут смотрю многие в майдановцев превращаются.Главное крикнуть лозунг...типа "Крым будет наш"...или "Хочу Крым".
А вот внимательно подумать НУЖЕН ли он нам??Как всё будет происходить??Кто его возьмёт на "баланс"??Как мы будем выстраивать отношения с Украиной после этого??И ещё куча вопросов.Это если по чесноку,отбросив предположим тему НАТО-Америки-Госдепа. Это и есть происки информвойны??Да??Тэн??Димас?? Главное крикнуть лозунг....остальное зарасти оно травой.Мдяяя....ребзя,а подумать внимательно никто не хочет??Головой..а не эмоциями и чувством патриотизма.. Украинцы вон не подумали,и куды они приехали со своими лозунгами о "красивой" жизни?? Сообщение отредактировал dafna3 - 9.3.2014, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...Кто его возьмёт на "баланс"??... Я не экономист, но думаю только за аренду Севастополя Россия платит не хило... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
...Кто его возьмёт на "баланс"??... Я не экономист, но думаю только за аренду Севастополя Россия платит не хило... "Аренда военно-морской базы в Севастополе обходится России в $98 млн в год и оплачивается поставками российского газа." Статья 2010 года: "Россия и Украина неожиданно для себя заключили вчера стратегическое соглашение. Киев получил 30%-ную скидку на российский газ на ближайшие 10 лет в обмен на обещания сохранить российский флот в Севастополе до 2042 года. Это может стоить бюджету России $40 млрд в текущих ценах, но взамен ей на 30 лет гарантировано военное присутствие в Крыму, а Украине надолго закрыта дорога в НАТО. Сделка вступит в силу только после ратификации ее парламентариями обеих стран. Соглашения о снижении цен на газ и о продлении аренды базы российского флота в Севастополе заключили накануне в Харькове президенты России и Украины. Условия сделки были согласованы в последний момент, еще с вечера вторника и до глубокой ночи среды ее обсуждал в Москве с главой украинского правительства Николаем Азаровым премьер Владимир Путин. А уже в восемь утра российская делегация вылетела на Украину. Член российской делегации говорит "Ведомостям", что Дмитрий Медведев и Виктор Янукович обсуждали этот вопрос и в Вашингтоне на "ядерном саммите", где украинский лидер и пригласил российского в Харьков, и в Кракове на похоронах президента Польши. Итоговое решение стало неожиданным, признается газете осведомленный переговорщик с российской стороны, еще накануне такая сделка не обсуждалась даже на министерском уровне. В Харькове президенты первым делом молча подписали принципиальное для Москвы новое соглашение о Черноморском флоте, продлевающее его пребывание в Крыму до 2042 года, пишет "Коммерсант". А затем глава "Газпрома" Алексей Миллер и руководитель "Нафтогаза Украины" Евгений Бакулин поставили автографы под дополнением к контракту от 2009 года о купле-продаже газа в 2009-2019 годах и документ об объемах и условиях его транзита через Украину. Газовые договоренности, по которым Украина получит скидку в $100 при стоимости газа свыше $330 за тысячу кубометров (или, как пояснил Алексей Миллер, 30%-ную скидку от контрактной цены), украинский президент назвал беспрецедентными. Благодаря российскому дисконту, по словам Виктора Януковича, Киев в ближайшие десять лет получит "реальный инвестиционный ресурс общим объемом около $40 млрд". Чиновник одного из российских ведомств, знакомый с проектом соглашения, подтверждает "Ведомостям" цифру в $40 млрд. Скидка к цене газа начнет действовать с 1 апреля, но только после выхода постановления правительства с новой пошлиной для поставок на Украину. Скидка дается не на весь газ, идущий на Украину: в 2010 г. со скидкой будет продано 30 млрд куб. м (общий план Украины по закупкам - 36,5 млрд куб. м), а в 2011-2019 гг. - 40 млрд куб. м (планов по закупкам пока нет, а в контракте речь идет о 52 млрд куб. м). И если брать прежний прогноз Украины по средней цене газа на 2010 г. ($334 за 1000 куб. м), выйдет, что в этом году она может сэкономить за счет бюджета России до $3,5 млрд. А в 2011-2019 гг. (в тех же прогнозных ценах) - до $4,4 млрд ежегодно. По соглашению России и Украины о возможности продолжения базирования Черноморского флота в Крыму после 2017 года (когда истекает срок действия нынешнего соглашения) базирование продлевается на 25 лет (т. е. до 2042 года) с возможностью продления автоматически еще на пять лет. По информации "Коммерсанта", по настоянию РФ положение о 30%-ной скидке Украине за газ включено не в газовые документы, а в само соглашение о Черноморском флоте. Иными словами, если не будет соглашения по флоту, не будет и скидки на газ. http://www.rb.ru/article/rossiya-arendoval...az/6382187.html Сообщение отредактировал dafna3 - 9.3.2014, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
Ну??И как мы будем разруливаться с этим соглашением???Предлагаете России и Украине подтереться им в туалете??
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.4.2012 Из: LIEPAJA Пользователь №: 50 564 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Украинская армия едит в Крым.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Barik LV - 9.3.2014, 23:18 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2.8 CRD. 2004.11.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
P.S.Присмотрись внимательно.....над Украиной летают только те,кто вылетал из Киева......внутренние перелёты то есть.....или внешние из Киева. Посмотрел. Нормально все летают над Украиной ![]() ТРАНЗИТОМ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
Я свое мнение никогда не скрываю, я против действий Путина!!! По вопросу Украины А я ЗА Путинина во всех вопросах внешней политики. ![]() Я Ебанько из сказки "Морозко??? Нет Вы просто недалекий (недальновидный) человек, ваш Путин ведет деструктивную политику по отношению к самой же России. Вы что, не понимаете чем его политика для всех нас кончится, чему радуетесь? Уважаемые форумчане, где вы видели у нас нацистов. Тягнибок и Ярош на выборах наберут не более 5% голосов. Яценюка и фаворита в президенты Порошенко (25% в первом туре) почему то считают Евреями. Наш губернатор Коломойский вообще член еврейской диаспоры. Саакашвили предлагали должность в правительстве. Где вы видите у власти в Украине фашистов ? Я русский говорю здесь по русски, ни в Киеве (в т.ч. на Майдане), ни во Львове на меня никто и косо не посмотрел. Мы все просто хотим жить достойно, свободно и в мире в т.ч. и с Россией. Сообщение отредактировал Эдвард - 10.3.2014, 2:26 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Эдвард, извини, напоминает эльфийское "мы за всё хорошее, против всего плохого".
Когда по телеку вещает нацист Ярош, когда члены ПС по улицам разгуливают, когда портят памятники надписями УПА, УНА и прославляют фашиста Бандеру, тут и пяти минут не надо думать, где заседает их "лобби". А Порошенко и прочие Коломийские - это в первую очередь спонсоры, а потом уж евреи. Можно подумать Ярош на свои сбережения содержит тренировочные центры,одевает, обувает, кормит этих молодчиков. А на выборах нарисуют то, что будет надо, после чего несогласных разгонят так же, как сейчас разгоняют в Донецке сторонников "народного губернатора". -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, ты хороший мужик, я тебя уважаю, но тут могу поспорить, у нашей семьи хорошие друзья в Осетии живут, т.е. мы получали инфу из первых рук. Тут ОФФ конечно, но у меня информация тоже не из 10х рук. И если в конфликтах конца 80х - 93 г. г. я считаю что больше (но именно больше, а не единолично) виноваты грузины, то в 2008 году ситуация раскручивалась с другой стороны, под давлением России. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У нас таких как Ярош и Тягнибок или убивают или сажают, учитывая что такие у вас выдвигаются на выборы президента и вы считаете что это нормально и они наберут 5%, все это печально и говорит о том что ваше общество не просто больно оно разрушено, давайте просто посчитаем, население Украины 45,5 миллионов, 5% от этой цифры это 2 миллиона с копейками, 2 миллиона человек готовых убивать, а главное умеющих это делать, хорошо обученных и подготовленных, пускай даже 1,5 что вы сможете им противопоставить? Майдан? Армию? Сами с плакатиками выйдете? Не смешите меня, вы счас с ними ссыте справиться, а потом когда у них 5 процентов будет и подавно по норкам попрячетесь и ныть будете, или Европу ждать будете? НАТО мож? Знаешь у меня дед в Днепре похоронен, собирались с отцом в этом году съездить проведать, теперь болт лет через пять только, та же тема с Киевом, хотел семью свозить, город показать тож можно забыть....потому как испоганили там все, во всей Украине....
А вы ждите выборов ждите и живите пока время есть, по тому как после них вам там совсем дурно станет...;или думаете потом в России отсидеться, или еще где? Печально мне за вас Сообщение отредактировал diogaz - 10.3.2014, 8:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Паша,
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Нет Вы просто недалекий (недальновидный) человек, ваш Путин ведет деструктивную политику по отношению к самой же России. Вы что, не понимаете чем его политика для всех нас кончится, чему радуетесь? Уважаемые форумчане, где вы видели у нас нацистов. Тягнибок и Ярош на выборах наберут не более 5% голосов. Яценюка и фаворита в президенты Порошенко (25% в первом туре) почему то считают Евреями. Наш губернатор Коломойский вообще член еврейской диаспоры. Саакашвили предлагали должность в правительстве. Где вы видите у власти в Украине фашистов ? Я русский говорю здесь по русски, ни в Киеве (в т.ч. на Майдане), ни во Львове на меня никто и косо не посмотрел. Мы все просто хотим жить достойно, свободно и в мире в т.ч. и с Россией. Я так понимаю, что Вы Эдвард, очень дальновидный человек, Вы наверно очень далеко смотрите если допустили в своем доме подобное, если по вашей столице бродят нацики, бродят свободно ни кого не боясь. Это ваша дальновидность? Вы спросили где мы видели у Вас нацистов-даже не начинайте про СМИ, даже не пытайтесь говорить о пропаганде. Если Вы со своей дальновидностью пропустили это мимо глаз, то могу Вас заверить-в столице на улицах гуляют нацики, гуляют совершенно открыто,гуляют ничего не боясь. Наш Путин ведет ту политику которую он считает правильной, и не Вам Украинцы давать ему советы, и не Вам Украинцы давать советы нам Россиянам. Вы уже почти просрали свою страну, огромную, красивую, вполне самодостаточную и способную выживать самостоятельно, без Европы, без Путина. И процентами приведенными народ не смешите, не надо, это не делает Вам чести. Вы хотите жить достойно, свободно и в мире? Вы все это просрали на своем майдане, Вас повели на майдан как скотину на убой, повели те кто сейчас будет рвать страну при этом крича со всех трибун за ее целостность. Теперь Вы будете пожинать плоды своей дальновидности. А Путин будет делать то , что он считает нужным, для этого у него есть совсем недальновидные в отличии от Украинцев, советчики, политики и прочие. Если что Эдвард, в Вашем лице, я конечно не имел в виду всех жителей Украины, все не могут быть настолько дальновиднами. Всем мир. Танки в боксы, баб на кухню. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Павел и Алексей,
![]() Время рассудит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Пипец.. Я таки уже 133 страницы не могу понять какое дело гражданам одной страны до того что происходит в другой!?!?
Давайте теперь везде войска вводить где "несправедливость" и присоединять сразу! Присоединим элитный район лондона где наши соотечесвеники живут. Присоединим пол парижу, сколько там дедов и прадедов лежит российских? А чо я не против. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Павел и Алексей, ![]() Время рассудит. Точно! ![]() ![]() Цитата Я так понимаю, что Вы Эдвард, очень дальновидный человек Им там так всем мозги промывают, что хош не хош станешь дальновидным))) Вчера к родне ездил, с Харькова приехали родственики. Тк он тоже первые 2 дня так же рассуждал. Посидев у нашего телика пару дней вылечился.)))))) Пипец.. Я таки уже 133 страницы не могу понять какое дело гражданам одной страны до того что происходит в другой!?!? А чо я не против. Это ты щас про какую страну???)))))))))))) Ну не можут они спокойно смотреть на всё это))))) Скушна им там. За 300 лет ни одной воны. )))))))))))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |