![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2014 Из: Тамбов Пользователь №: 68 905 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всё, пипец.....Янук страну слил......
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Взять в "ПЛЕН" роту ОМОНа...Московского, Питерского, Самарского, Волгоградского,.... Можно продолжить... Я имел в виду попробовать взять в ПЛЕН наш ОМОН. Всё, пипец.....Янук страну слил...... Почему?..Щас включу телек -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015330/ вот ещё новости свежие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015330/ вот ещё новости свежие. Не наигрались еще в "демократию"... Будем посмотреть:( -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
— Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина?
— Нас, — ответил Швондер. — Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками. (С) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015330/ вот ещё новости свежие. Идиоты. Их бы в нашу думку на стажировку. Надо запретить бензин, патроны и баррикады. Тогда на Украине сразу все наладится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сейчас на Киевском форуме...отпишусь
-------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Попробую разрядить немножко:
крайний справа никого не напоминает?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Попробую разрядить немножко: крайний справа никого не напоминает?) не .. ну.... ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот.....Киевский независимый форум
КИЕВСКИЙ ФОРУМ Горын...я тебя презентовал там как ГАУБИЦУ!!!!!.............Извини что без тебя тебя женил)))))) А так же приглашаю Хермита, Бармалея................ Не ну я тож попробую зажечь Там есть такие перцы )))))))))))))Отмороженные - майданутые)))))))))))))).............Даже свои стебаются))))))))))))))))) ))))))))))))) Сообщение отредактировал касатик - 21.2.2014, 1:19 -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
|
|
![]()
|
|
Вот.....Киевский независимый форум КИЕВСКИЙ ФОРУМ Горын...я тебя презентовал там как ГАУБИЦУ!!!!!.............Извини что без тебя тебя женил)))))) А так же приглашаю Хермита, Бармалея................(Димас, ну как без аологета русского языка) Не ну я тож попробую зажечь Там есть такие перцы )))))))))))))Отмороженные - майданутые)))))))))))))).............Даже свои стебаются))))))))))))))))) ))))))))))))) Надо региться, рега шустрая! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
|
|
![]()
|
|
Цитата с того форума...,
УДАЛЕНО Так... А я что-то не понял - события на Майдане отменили правила нашего форума?! ![]() -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот.....Киевский независимый форум КИЕВСКИЙ ФОРУМ Горын...я тебя презентовал там как ГАУБИЦУ!!!!!.............Извини что без тебя тебя женил)))))) А так же приглашаю Хермита, Бармалея................(Димас, ну как без аологета русского языка) Не ну я тож попробую зажечь Там есть такие перцы )))))))))))))Отмороженные - майданутые)))))))))))))).............Даже свои стебаются))))))))))))))))) ))))))))))))) И еще один момент. Александр. Я конечно понимаю, что что ты в ночи открыл вдруг нечто для себя удивительное. И уж ни в коей мере не оспариваю ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО там "тож зажечь". Только вот так уж получилось (уверен, что не намеренно) что ты сейчас "зажог" там явно как представитель определенного интернет сообщества. И этот твой "отжиг" вполне может быть трактован местными обитателями как общая позиция нашего форума. Не находишь, что это крайне некорректно по отношению соклубникам? Я уже не говорю, что вмешивать Гарына без его ведома, а постфактум мило извиняться вообще свинство. Касалось бы дело меня - я бы отхе... дал бы тебе очень жесткий отлуп и тут и там. И дело совсем не в том, что я что-то там особенное считаю по теме Украины. ПРосто по факту. По правилам приличия. Касалось бы дело сайта про няшных котегов - да бог бы с ним. Ты лезешь в острейший политический замес где и эмоции и мысли шкалят. Аккуратнее быть не? Не судьба? Чисто -"А, здрасьте, я ваша тетя с ведром. Я приехала из Кинешмы буду у вас теперь жить. У меня гарынка ручная - скажите кому - мигом глаз на опу натянет"... Тьфу, блин. ЗЫ: Единственное что там понравилось - это как человек пишущий принципиально на украинском в нужные моменты без проблем переходит на русский мат. Причем без ошибок. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А почему Рада проголосовала за запрет применения оружия-то? Нифига не понимаю.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
ЗЫ: Единственное что там понравилось - это как человек пишущий принципиально на украинском в нужные моменты без проблем переходит на русский мат. Причем без ошибок. ![]() Тоже обратил внимание. ))))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ФФФсё... сдулись.... ![]() Хм... А я тут подумал на досуге... Просто прикинул расклад с точки зрения политтехнологии. Интересная картина получается... ![]() Какбэ согласие Януковича на досрочные выборы в этом году... это далеко не просер и не сдача, как может показаться. Тут надо учитывать два момента: 1. Общий электоральный расклад по принципу "Восток-Запад". "Восток" численно явно больше. 2. При скорых выборах они пройдут однозначно на фоне и эмоциональной истерике нынешнего майдана. Т.е. решение избиратели будут принимать под давлением именно этого фактора, а не "размышлений о судьбах Родины". А майдан по сути настолько радикализовался и вышел из под контроля в сторону откровенного беспредела, что вполне способен напугать даже умеренных его сторонников (за они конечно не проголосуют, но могут просто не пойти на выборы). Допугать "Восток" и получить результат "в одни ворота" - не проблема вообще. Плюс к этому - умеренные лидеры оппозиции несколько раз сильно и прилюдно обделались показав что слабо влияют на ситуацию. Тоже рабочая технология. Плюс "знаковые регионы" - Крым, Одесса - сказали уже очень много, жестко и однозначно. "Вплоть до отделения..." Это очень мощно. Из этой песни уже слова не выкинуть. По крайней мере в этом году. Так что общий расклад складывается в пользу "Востока". Есть только одна проблема. Большая и серьезная - Сам Янукович. Он как политик все. Ноль. Давно уже. За него огромное количество народа не проголосует ни при каких раскладах не потому, что они "за Европу" или "против Европы" - за него не проголосуют потому, что приличному человеку так поступить невозможно. Они тоже не пойдут на выборы скорее всего. Или "размоются" в третьей-четвертой силе. Но, должен признать, что даже в этой ситуации у Януковича есть неплохой шанс. "угроза фашизма", "угроза развала", "угроза захвата" "угроза репрессий" - очень мощные стимулы. Ну а если Янукович сам сольется и со стороны "Востока", со стороны Партии регионов выйдет другой человек (причем в данном случае его "раскрученность" не имеет особого значения - тут даже неизвестность вполне легко превращается в плюс) И этот человек будет не очень сильно замазан на систему Януковича (настолько "не сильно", чтобы это просто позволило избирателю вздохнув, закрыть на это глаза) То вот в этом варианте шансы "Востока" на победу очень сильно возрастают. Вот такой вот раскладец получается... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |