![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну как можно ответить на вопрос, который НЕ БЫЛ ЗАДАН??? )))))) Ага, каждый видит то куда он смотрит (с) ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ага, каждый видит то куда он смотрит (с) ![]() Ок, Тен, тогда тоже ответь мне на один ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос относительно событий на Украине: ТЫ СОГЛАСЕН ИЛИ НЕ СОГЛАСЕН? )))))))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ок, Тен, тогда тоже ответь мне на один ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос относительно событий на Украине: ТЫ СОГЛАСЕН ИЛИ НЕ СОГЛАСЕН? )))))))))))) Да ну, буду я еще с троллем в вопросы-ответы играть, я лучше твои правила приму и развлекусь ![]() Вадим, ты человек? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ок, Тен, тогда тоже ответь мне на один ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос относительно событий на Украине: ТЫ СОГЛАСЕН ИЛИ НЕ СОГЛАСЕН? )))))))))))) Да ну, буду я еще с троллем в вопросы-ответы играть, я лучше твои правила приму и развлекусь ![]() Вадим, ты человек? Ну вот и поговорили! ))))))))))) А ведь просто просил ответить, согласен или нет! )))))))))))))))))) Я так и думал! ))))))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Ну вот и поговорили! ))))))))))) А ведь просто просил ответить, согласен или нет! )))))))))))))))))) Я так и думал! ))))))))) С тебя пример беру, мой друг, ты даже на вопрос человек ли ты не можешь ответить прямо ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
ты даже на вопрос человек ли ты не можешь ответить прямо ![]() А у тебя есть сомнения? А какие? И с чем связаны? И с какой целью интересуешься? ))))))))))))))))))) З.Ы. ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
А у тебя есть сомнения? А какие? И с чем связаны? И с какой целью интересуешься? ))))))))))))))))))) Нет. Никаких. Ни с чем. Ни с какой. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Завтра еду в Крым по делам, в Феодосию. Сегодня говорил с местным жителем- довольны и счастливы, в городе все спокойно. Расскажу от первого лица что там и как по приезду.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
У нас верховный орган, который может оценивать различные международные события это СБ ООН. Только этот оргган может, по идее, санкционировать применение силы в другой стране. Это к вопросу о международном праве. Но и США, и Россия имеют там право вето.
Ну и непринятие решения СБ ООН опять же никого не останавливает от применения силы против других государств. Резолюцию об осуждении чьих то действий потом тоже не принять, потому что опять же есть право вето. Наверное, США и правда действуют некорректно во многих конфликтах. Но механизма даже осудить их действия реального нет. И до сих пор все их национальные интересы проявлялись достаточно далеко от границ России. Ясно, что на Украине все дело не закончится, потом на очереди Средняя Азия будет. И что, России останется только смотреть на это и высказывать недовольство? Пока США будут подминать под себя одно государство за другим? Я отнюдь не призываю действовать как США. Но как тогда действовать? Все пока было похоже на очередь, в которой стоит интеллигент, и никак не дойдет до кассы, потому что все время подходят бугаи и предлагают ему посторониться. Наш вежливый персонаж громко возмущается, но что от этого толку? От него просто все отмахиваются и всерьез не воспринимают. Вполне объяснимо, что это не может продолжаться до бесконечности. Когда то интеллигент может и хорошего пинка дать. Быть интеллигентом не значит быть слабым. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Западная Украина и в советское время к русским относилась , мягко говоря , не очень хорошо . Приходилось бывать в Ровно , Львове . Да и восточную Украину они уже тогда не жаловали . Не согласился бы, в 90-ом мы с женой поехали по путевке в свадебное путешествие во Львов. Куда бы ни заходили, где бы ни были люди переходили на русский чтобы нам было понятно, косых взглядов не видел. Но сейчас чувствую все ровно наоборот, по русскому лучше там вообще не говорить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот в Харьков армейскому другу звонл, говорит, если война с Росией начнётся, будет воевать против нас. Харьков, пророссийский регион. Вот так.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Тебе доставляет удовольствие когда перед твоей страной пресмыкаются? ...лучше когда ее ни в *ух не ставят?!-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
А я вот в Харьков армейскому другу звонл, говорит, если война с Росией начнётся, будет воевать против нас. Харьков, пророссийский регион. Вот так. Вот такие вот они(хохлы) друзья. И воевать он будет против тебя. Это первое подтверждение про хохлов которое я ранее писАл. Будет еще оч.много подтверждений. Тешьте себя что они нам братья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
ты даже на вопрос человек ли ты не можешь ответить прямо ![]() А у тебя есть сомнения? А какие? И с чем связаны? И с какой целью интересуешься? ))))))))))))))))))) З.Ы. ![]() ДА! ЕЩЕ ЖГИТЕЕ))) -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
...лучше когда ее ни в *ух не ставят?! Лучше когда просто уважают. Пресмыкание=трусость, трусость и предательство обычно соседствуют Вот такие вот они(хохлы) друзья Взял и опустил минимум полфорума ![]() Вот такие вот они(хохлы) друзья. И воевать он будет против тебя. Это первое подтверждение про хохлов которое я ранее писАл. Будет еще оч.много подтверждений. Тешьте себя что они нам братья. Я тоже всегда скептически относился к понятию "славянское братство" и "христианское братство" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
США вполне обходятся своим внутренним для того, что бы защищать свои интересы в любой точке мира. Ещё раз повторюсь: то что делает США это хорошо? Можно я! Можно я! Можно я отвечу.)))))) Так вот. То, что делает США, плохо, омерзительно и вообще отвратно. Для меня. Как гражданина России. Для гражданина США это хорошо. Хочу заметить для почти любого. У них больше сторонников государства, чем у нас. Если моя страна будет вести себя, так как США, это будет хорошо. Потому, что это МОЯ СТРАНА. Вы умный и вполне взрослый человек, что бы знать. Всеобщей справедливости нет, не было и не будет.))))) Когда волк пожирает овцу, то для овцы жизнь не справедлива. А ДЛЯ ВОЛКА ОЧЕНЬ НИЧЕГО СЕБЕ ДАЖЕ. И когда встает выбор (а он в жизни всегда встает, будь то дикая природа или реальная политика) то я предпочту, что бы моя страна лучше была бы волком, чем овцой. Ну как то так. -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
да никто, ни будет воевать, Крым уже наш ( и был наш, ошибка истории и людей живших в то время). и ВОСТоНАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ ТОЖЕ ЧАСТЬ России, так как они даже хохлятскогго языка не знают
Фотки с Кличко 96 года все видели, пока я в деревне отдыхал? -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Можно я! Можно я! Можно я отвечу.)))))) Так вот. То, что делает США, плохо, омерзительно и вообще отвратно. Для меня. Как гражданина России. Для гражданина США это хорошо. Хочу заметить для почти любого. У них больше сторонников государства, чем у нас. Если моя страна будет вести себя, так как США, это будет хорошо. Потому, что это МОЯ СТРАНА. Вы умный и вполне взрослый человек, что бы знать. Всеобщей справедливости нет, не было и не будет.))))) Когда волк пожирает овцу, то для овцы жизнь не справедлива. А ДЛЯ ВОЛКА ОЧЕНЬ НИЧЕГО СЕБЕ ДАЖЕ. И когда встает выбор (а он в жизни всегда встает, будь то дикая природа или реальная политика) то я предпочту, что бы моя страна лучше была бы волком, чем овцой. Ну как то так. "Право оно или нет, но это мое отечество", так? Вот я и задавал эти вопросы, чтобы "патриоты" перестали вопить "США г_но, Россия в белом" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |