![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, давай уж полностью проясним: ты для кого имеешь в виду? По отношению к кому ты задал вопрос? ![]() В глобальном смысле, с точки зрения морали ![]() Тем кому нравится политика Путина, вы можете просто ответить на мой вопрос, без залезания в дебри - ДА или НЕТ? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
В Грузию попёрлись "защищать граждан РФ", предварительно раздав там российские паспорта (Гитлер поступил так же с Судетскими немцами перед началом 2й Мировой) в Крым лезем "защищать русскоязычных", они еще не наши граждане, это два. О правде событий в той войне одна половина псевдопатриотов знает из СМИ,другая половина-знать не хочет,кроме правды из СМИ.Так и с событиями в Крыму....сюда же майдан....Сирию и т.д.-победа сурковщины в информационной брьбе,победа полная. |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
...Ещё раз повторюсь: то что делает США это хорошо? Для США, конечно. А для иных.... без разницы. Это основа политики. Даже бОльше - грамотной политики государства. быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
В глобальном смысле, с точки зрения морали ![]() Тем кому нравится политика Путина, вы можете просто ответить на мой вопрос, без залезания в дебри - ДА или НЕТ? ![]() Во ты молодец! ))))))) Нормально так разговор подводишь! ))))))) Еще раз: прежде чем ответить на вопрос "это хорошо?", нужно понимать, кого ты имеешь в виду. Ладно, не будем наматывать сопли на кулак и определимся: для Сирии это плохо. Для США это хорошо. Согласен? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
...Ещё раз повторюсь: то что делает США это хорошо? Для США, конечно. А для иных.... без разницы. Это основа политики. Даже бОльше - грамотной политики государства. И для США в том числе ![]() Направить 2 сомолёта в небоскрёбы это как раз для жителей США айс.)))))) Тем кому нравится политика Путина, вы можете просто ответить на мой вопрос, без залезания в дебри - ДА или НЕТ? ![]() Ну так и я прошу вставить голосовалку в тему. ЧЬИ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В КРЫМУ??? 1) США 2)РОССИИ. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Во ты молодец! ))))))) Нормально так разговор подводишь! ))))))) Еще раз: прежде чем ответить на вопрос "это хорошо?", нужно понимать, кого ты имеешь в виду. Ладно, не будем наматывать сопли на кулак и определимся: для Сирии это плохо. Для США это хорошо. Согласен? Во ты молодец! ))))))) Как виртуозно подвёл ))))))) Тогда фигли вы к месту и не к месту кричите "а Америка сама то..."? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
США Уже применило санкции против России! Не пускает на сервера EA Games и Origin. В аккаунты не зайти. Это серьезные меры черт возьми!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Во ты молодец! ))))))) Как виртуозно подвёл ))))))) Тогда фигли вы к месту и не к месту кричите "а Америка сама то..."? ![]() Нееет, Тенгиз! Так просто не соскочичишь! ))))) Ну вот прикинь, я, например, гражданин США. И моя страна проводит военную операцию в Сирии. Я понимаю, что для Сирии это плохо. НО! Для моей страны это ХОРОШО! Следовательно, и мне будет хорошо. Почему я должен быть против действий своей страны? Я ж не мазохист! )))) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Во ты молодец! ))))))) Нормально так разговор подводишь! ))))))) Еще раз: прежде чем ответить на вопрос "это хорошо?", нужно понимать, кого ты имеешь в виду. Ладно, не будем наматывать сопли на кулак и определимся: для Сирии это плохо. Для США это хорошо. Согласен? Во ты молодец! ))))))) Как виртуозно подвёл ))))))) Тогда фигли вы к месту и не к месту кричите "а Америка сама то..."? ![]() Опа, вы тут все о том же о чем 50 страниц назад! Гыыы..... Тенгиз ни когда не думал что ты такой ярый противник нынешнего режима и вн. политики в России. А на чье мнение чхал наш гарант?? И ещё, Наш гарант получается второй после Америки который может так поступать! Честно если б я был рожден в США, однозначно был бы за республиканцев. Сообщение отредактировал pitboy - 9.3.2014, 12:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата Оригинал взят у napoleon_6 в Киев официально признал - Крым больше не является субъектом Украины
Хунта Киева отключила электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировала счета крымской автономии. -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
Ну вот прикинь, я, например, гражданин США. И моя страна проводит военную операцию в Сирии. Я понимаю, что для Сирии это плохо. НО! Для моей страны это ХОРОШО! Следовательно, и мне будет хорошо. Почему я должен быть против действий своей страны? Я ж не мазохист! )))) Вот когда ты будешь гражданином США тогда ты мне будешь приводить этот пример ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
![]() -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Да и ещё Тенгиз вопрос к тебе, было бы лучше, что бы так как поступает США ни одна страна в мире больше не поступала, и все перед ними пресмыкались?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну Тенгиз! ))))) Ну мы так в начальных классах спорили: "а у меня есть старший брат! а у меня папа на грузовике работает - он твоего брата задавит!" )))))
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Да и ещё Тенгиз вопрос к тебе, было бы лучше, что бы так как поступает США ни одна страна в мире больше не поступала, и все перед ними пресмыкались? Ну Тенгиз! ))))) Ну мы так в начальных классах спорили: "а у меня есть старший брат! а у меня папа на грузовике работает - он твоего брата задавит!" ))))) Господи, ну почему вы такие? ![]() Вам задают прямой вопрос и просят ответить ДА или НЕТ, вы же лезите в дебри Я, конечно, знал что будет именно так и не удивлён, что именно так и произошло ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Тен и я вопрос задал, только твоего не читал, ты тоже съезжаешь с ответа.... так-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тен и я вопрос задал, только твоего не читал, ты тоже съезжаешь с ответа.... так-то. Тебе доставляет удовольствие когда перед твоей страной пресмыкаются? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вам задают прямой вопрос и просят ответить ДА или НЕТ, вы же лезите в дебри Я, конечно, знал что будет именно так и не удивлён, что именно так и произошло ![]() Ну как можно ответить на вопрос, который НЕ БЫЛ ЗАДАН??? )))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |