![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Надо было сначала в Турции мутить, а потом на Украине. ![]() Турции, если я не ошибаюсь, давно и стабильно отказывают в членстве в Евросоюзе. Тут без вариантов, на мой взгляд. Зачем им помогать затаскивать Украину в тот самый Евросоюз? -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Надо было сначала в Турции мутить, а потом на Украине. ![]() Обама да путинского уровня еще не скатился, когда на словах говоришь о братстве, а на деле разваливаешь "братское" государство ![]() На вести 24 сказали.Только сейчас про яйценюха этого нигде нет.На кличко перевели стрелки. http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/ud...meshchenii.html Во, т.е. уже не Яценюк сказал, а лидер партии -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Информационная война кого с кем???И причем тут материальная помощь????
Намана так украинцы пристроились.....сами у себя наворотили дел,а теперь им денех давай бедненьким и несчастным.Ребят,вы хотели анархию,вы ее получили.....разгребайтесь сами.Это ваша страна и вам в ней жить.Еще и Россию во всякие непонятки втянули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
****, меня больше беспокоит, что мы будем делать,
если вдруг на референдуме в Крыму, который, предположим, будет проведен абсолютно честно, открыто, у каждой урны будут стоять наблюдатели из США-Европы-Киева, население Крыма проголосует за присоединении к России??? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Информационная война кого с кем???И причем тут материальная помощь???? Намана так украинцы пристроились.....сами у себя наворотили дел,а теперь им денех давай бедненьким и несчастным.Ребят,вы хотели анархию,вы ее получили.....разгребайтесь сами.Это ваша страна и вам в ней жить.Еще и Россию во всякие непонятки втянули. Вас кто то силой заставляет перечислять деньги? Скажите кто??? -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
если вдруг на референдуме в Крыму, который, предположим, будет проведен абсолютно честно, открыто, у каждой урны будут стоять наблюдатели из США-Европы-Киева, население Крыма проголосует за присоединении к России??? Делать будем что и всегда-жить,работать,растить детей. Думаю,вряд ли Крым присоединиться,впрочем кто знает...Мои два брата против,тетки с дядьками за. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Информационная война кого с кем???И причем тут материальная помощь???? Намана так украинцы пристроились.....сами у себя наворотили дел,а теперь им денех давай бедненьким и несчастным.Ребят,вы хотели анархию,вы ее получили.....разгребайтесь сами.Это ваша страна и вам в ней жить.Еще и Россию во всякие непонятки втянули. Вас кто то силой заставляет перечислять деньги? Скажите кто??? У нас есть такое понятие......добровольно-принудительно.Знакомо???Если нет,я вам завидую.Я то откручусь от этой темы. Меня бесит сам факт,а не то что надо-не надо сдавать деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У нас есть такое понятие......добровольно-принудительно.Знакомо???Если нет,я вам завидую.Я то откручусь от этой темы. Меня бесит сам факт,а не то что надо-не надо сдавать деньги. Тут Украина не причём. И Обама с Путиным не причём. Это внутренний маразм вашего предприятия. Можно об этом создать новую тему. Думаю, к этой теме она не имеет отношения. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
А я вот только что узнал что мой сосед в хохляндии уже месяц торчит так как пилот на ан12......ая то думал куда он запропал.в смысле он служивый от военно транспортной авиации.заслали значит и тверских козачков.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати, есть какой-то НПА, позволяющий России ввести войска в чужую страну "для защиты русскоязычного населения"?
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
У нас есть такое понятие......добровольно-принудительно.Знакомо???Если нет,я вам завидую.Я то откручусь от этой темы. Меня бесит сам факт,а не то что надо-не надо сдавать деньги. Тут Украина не причём. И Обама с Путиным не причём. Это внутренний маразм вашего предприятия. Можно об этом создать новую тему. Думаю, к этой теме она не имеет отношения. Вы недопоняли.На работе эт просто как пример.На митингах которые прокатились по России в поддержку Крыма,эта тематика тож была.Типа давайте сдадим денех бедным крымчанам......а с чего они бедные????Вот где вопрос??? |
|
|
![]()
|
|
Тут Украина не причём. И Обама с Путиным не причём. Это внутренний маразм вашего предприятия Не предприятия, а руководства страны, Мария у нас в РЖД работает, пока еще госструктуре. Это как перед выборами в Думу по предприятиям прошли разнарядки за кого голоса отдать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Кстати, есть какой-то НПА, позволяющий России ввести войска в чужую страну "для защиты русскоязычного населения"? Имеется ввиду закон? Есть такой закон, его как раз в 2008 году и использовали. И сейчас в соответствии с ним могут очень оперативно легализовать тех, кто уже есть в Крыму. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо.
Я кстати писал, что я поддерживаю и буду поддерживать ВНЕШНЮЮ Политику Путина. Со внутренней политикой есть над чем поработать, не буду спорить даже. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Имеется ввиду закон? Есть такой закон, его как раз в 2008 году и использовали. И сейчас в соответствии с ним могут очень оперативно легализовать тех, кто уже есть в Крыму. Хотелось бы на него посмотреть, это раз. В Грузию попёрлись "защищать граждан РФ", предварительно раздав там российские паспорта (Гитлер поступил так же с Судетскими немцами перед началом 2й Мировой), в Крым лезем "защищать русскоязычных", они еще не наши граждане, это два. А, ну и самая малость, закон должен быть не российским, а международным, три -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
закон должен быть не российским, а международным, три США вполне обходятся своим внутренним для того, что бы защищать свои интересы в любой точке мира. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
США вполне обходятся своим внутренним для того, что бы защищать свои интересы в любой точке мира. Ещё раз повторюсь: то что делает США это хорошо? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
закон должен быть не российским, а международным, три США вполне обходятся своим внутренним для того, что бы защищать свои интересы в любой точке мира. Напомним, что несколько лет назад полномочия нашей армии за рубежом были расширены после корректировки Закона "Об обороне". Вооруженные силы и находящиеся за пределами страны воинские контингенты РФ тогда наделили четырьмя новыми функциями. Речь - о борьбе с пиратами, защите российских солдат и офицеров за пределами национальной территории, обеспечении безопасности наших граждан за рубежом и оказании военной помощи дружественным России странам. Ну а адаптировать любой конфликт под эту формулировку уже будет несложно. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Вернемся к вопросу выше: то что делало США в Сирии, Афгане и пр это хорошо? Тенгиз, давай уж полностью проясним: ты для кого имеешь в виду? По отношению к кому ты задал вопрос? ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |