![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да я понял к чему вопросы. Отвечу только одно,- Россия ни чего не предпринимала ни на Украине, ни в Крыму. Она тихо и мирно ждёт волеизьявления народа Крымского. ... запустив туда своих солдат -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да я понял к чему вопросы. Отвечу только одно,- Россия ни чего не предпринимала ни на Украине, ни в Крыму. Она тихо и мирно ждёт волеизьявления народа Крымского. ... запустив туда своих солдат Это те которые там издавна служили и жили нетужили много лет? На базах арендованых у Крыма? Или всёж армия наша туда зашла с России? -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Или всёж армия наша туда зашла с России? Какая разница, зашла или те кто уже были (хотя я думаю что зашла), "справедливого" референдума уже не получится. Даже волшебник Чуров не нужен, результат ясен -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
(хотя я думаю что зашла), ))) А я думаю, что тут весь сыр бор не в Украине, а в том чьи караблики будут стоять в Крыму. Мне лично хотелось бы чтоб наши там стояли. А Вам??? -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
))) А я думаю, что тут весь сыр бор не в Украине, а в том чьи караблики будут стоять в Крыму. Мне лично хотелось бы чтоб наши там стояли. А Вам??? Мне хочется чтобы независимое государство это решало само ![]() Но отмазы о защите русского населения выглядят глупо, есть аннексия чужого государства. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Конечно, ситуация странноватая. И верно то, что вести себя надо корректно стараться. Но со стороны то выглядит все по-другому. Россия, допустим, будет стараться себя вести корректно, правильно. А Штаты и Евросоюз особо не церемонятся. И чем все это в конечном итоге закончится?
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
Конечно, ситуация странноватая. И верно то, что вести себя надо корректно стараться. Но со стороны то выглядит все по-другому. Россия, допустим, будет стараться себя вести корректно, правильно. А Штаты и Евросоюз особо не церемонятся. И чем все это в конечном итоге закончится? Напомните, когда ЕС и Штаты за последенее время делали что-либо КОНКРЕТНОЕ против России? Ну кроме дипломатического звиздежа и прочих обязательных атрибутов политики. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Напомните, когда ЕС и Штаты за последенее время делали что-либо КОНКРЕТНОЕ против России? Ну кроме дипломатического звиздежа и прочих обязательных атрибутов политики. ![]() И зачем он им этот звездёшь? Так... паглумиться? Напомните, когда ЕС и Штаты за последенее время делали что-либо КОНКРЕТНОЕ против России? Скажу одно, Кишка тонка, что то сделать. Надо было раньше делать, когда алкаш у власти был. А сейчас, это громкие потуги. Но сдерживать приходится. Иначе пукнуть можно с мякотью. Сообщение отредактировал Серый 595 - 9.3.2014, 11:17 -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Конечно, ситуация странноватая. И верно то, что вести себя надо корректно стараться. Но со стороны то выглядит все по-другому. Россия, допустим, будет стараться себя вести корректно, правильно. А Штаты и Евросоюз особо не церемонятся. И чем все это в конечном итоге закончится? Напомните, когда ЕС и Штаты за последенее время делали что-либо КОНКРЕТНОЕ против России? Ну кроме дипломатического звиздежа и прочих обязательных атрибутов политики. Нет, вопрос ставился не так. Штаты вместе с НАТО много где в мире за последние годы диктовали свою волю. Россия же предлагала решать проблемы дипломатическим путем. Ну тут да, ситуация прямо противоположная. А открытого противостояния между США/НАТО и Россией конечно нигде не было. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
![]() И зачем он им этот звездёшь? Так... паглумиться? Ну наши тоже в долгу не остаются ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Может Россия проиграла какой-либо территориальный спор или потеряла часть территорий? Так за последнее время опять же не было ни одного конфликта, который затрагивал территорию США, Стран НАТО или России. Все время делим чьи то территории. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да да, именно так. Только сейчас мяч на нашей половине поля. Точнее, в нашей штрафной находится.
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Есть договор о наших базах, правда, та самая правоая-юридическая, на нашей стороне. Да какой договор...В первый же день,нанюхавшись волосатых яиц Обамы,Яценюк заявил,что что Харьковский договор по статусу Севастополя будет расторгнут. Где штатовский авианосец, которым нас пугают уже неделю, где, мать его, американский десант? В средиземном море.Турция не пропустит ни одного корабля с ядерным вооружением. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Да какой договор...В первый же день,нанюхавшись волосатых яиц Обамы,Яйценюх заявил,что что Харьковский договор по статусу Севастополя будет расторгнут. Не видел, пруф можно? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Мммм,отвлеку вас малеха.....у мну вопрос.....слухайте,а кому и зачем мы собираем материальную помощь в Крым???У нас сча на работе в курилке эт тема обсуждается.Нам частенько приносят специальные заявление на отчисления из заработной платы символической суммы денех.Ну,когда была трагедия в Крымске,Дальнем Востоке это усе понятно.Помощь при стихийных бедствиях оно понятно.
А для чего сча собирают деньги жителям Крыма???Бедствий у них нет,катастроф тоже.....все живы,здоровы,крыша над головой есть. Че за паника тогдась среди наших "митингующих" за Крым и вообще???В материальном плане имеется ввиду???Войны тоже пока нет. Братья славяне из Украины.....вы там как......голодаете шоль уже??? Сообщение отредактировал dafna3 - 9.3.2014, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
В средиземном море.Турция не пропустит ни одного корабля с ядерным вооружением. Вот и я о том же Мммм,отвлеку вас малеха.....у мну вопрос.....слухайте,а кому и зачем мы собираем материальную помощь в Крым???У нас сча на работе в курилке эт тема обсуждается.Нам частенько приносят специальные заявление на отчисления из заработной платы символической суммы денех.Ну,когда была трагедия в Крымске,Дальнем Востоке это усе понятно.Помощь при стихийных бедствиях оно понятно. А для чего сча собирают деньги жителям Крыма???Бедствий у них нет,катастроф тоже.....все живы,здоровы,крыша над головой есть. Че за паника тогдась среди наших "митингующих" за Крым и вообще???В материальном плане имеется ввиду???Войны тоже пока нет. Братья славяне из Украины.....вы там как......голодаете шоль уже??? Часть информационной войны. А, ещё приучаем будущих граждан России сидеть у нас на шее. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Где штатовский авианосец, которым нас пугают уже неделю, где, мать его, американский десант? В средиземном море.Турция не пропустит ни одного корабля с ядерным вооружением. Да США побоялись к Сирии близко корабли базировать из за наличия у них Яхонтов. А тут ограниченная акватория Черного моря, и люди, которые умеют этими ракетами правильно пользоваться. На мой взгляд, не введут они никакой стоящий корабль именно таким путем. Да и зачем. Вот сейчас в Польшу перебросили 16 шт F-16, на учения. А десантников легче по воздуху перебросить и по территории Евросоюза. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
В средиземном море.Турция не пропустит ни одного корабля с ядерным вооружением. Вот и я о том же Ну что тут сказать? Неверная тактика. На 2 шага вперёд хотели пройти.))))) Надо было сначала в Турции мутить, а потом на Украине. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да какой договор...В первый же день,нанюхавшись волосатых яиц Обамы,Яйценюх заявил,что что Харьковский договор по статусу Севастополя будет расторгнут. Не видел, пруф можно? На вести 24 сказали.Только сейчас про Яценюка этого нигде нет.На кличко перевели стрелки. http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/ud...meshchenii.html -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |