![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Всех котегорически приветствую, а теперь давайте разбираться кто их туда привел? Здорова. Паш, ну сам как думаешь? Конечно ВВП, план по отжатию Крыма работает, а Янукович-это уже вчерашний день. Блин, ЛЮДИ АУуу, вы как дети чес слово. Почему вы во всём видите виновным ВВП? почему вы думаете что все вокруг хорошие а ВВП сволочь такая мутит всякие революции на той же украине??? Уже просто достало читать такую ересь. Я не говорю что он ангел но нельзя же все свои болячки в голове валить на него. Украина пусть сама разбирается со своими дебилами у власти, пусть сами думают куда и как им идти, это им нужно а не нам, это их жизнь, их будущее и их детей. Дискутировать здесь на форуме и спорить бессмысленно потому как от этого ничего не изменится хоть до потери пульса обвиняйте кого угодно - европу, сша или ввп. Ссори Иван, я слишком прямолинейно выразился. Конечно ВВП тут не при делах, эта мразь (нацики) давно ждала своего часа, и она что характерно его не упустила. А народ Украины, как ты правильно подметил сам разберется, и это есть хорошо. То что Крым будет нашим, думаю уже всем нормальным людям понятно. Вопрос какой ценой, вот что есть проблема. Очень надеюсь ,что у упырей которые сейчас сидят в раде хватит мозгов признать свой провал относительно Крыма, очень уж крови не хотца, совсем не хотца. И опять таки, не надо сбрасывать со счетов, пока еще действующег президента Украины, и право подписи у него эти упыри еще не отобрали, хотя очень стремились к этому. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Крым-автономная республика в составе Украины. Ребзя,а вы случаем не хотите спросить у ОСТАЛЬНОЙ Украины хотят ли они отсоединения Крыма к России??То что сами крымчане в большинстве своём этого хотят-я не сомневаюсь.А остальные??Ну коль мы говорим об анархии,власти народа и прочее,не справедливо бы было провести референдум и на территории всей Украины с вопросом согласны ли они "отпустить" Крым??Это если по справедливости судить. Точно! Надо поступать по аналогии с нашими законами на продажу дачного учаска - если вы захотите продать свой собственный участок, то вам потребуется на это согласие всех соседей. А то может они к вам уже привыкли, а с новым хозяином одни непонятки, вдруг он за кидание ботвы на его участок в репу надаёт?.. О перемещении военной техники по Воронежской области мне знакомые рассказали ещё до появления в Крыму "зелёных человечков". Кстати, у нас тут в институте им. Курчатова с 1 февраля кардинально ограничили въезд автотранспорта, ужесточили досмотр сотрудников и вообще увеличили численность военной охраны раза в 2-3. Тоже кстати до появления в Крыму "зелёных человечков". Но вы там у себя не расстраивайтесь - у нас объявлено, что с 7 апреля всё будет попрежнему... P.S. Правда официально говорят, что эти усиления связаны с олимпиадами, но кто ж им поверит-то... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ребята! Кто-нибудь прикрутите опрос , "Вы ЗА действия Путина на Украине? Ответы : Да или Нет... И сразу будет понятно, сколько Ебанько из сказки "Морозко", а сколько нормальных. Правильно ли я понимаю, что ты называешь людей, не разделяющих твою точку зрения, ебанько из сказки "Морозко"? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я свое мнение никогда не скрываю, я против действий Путина!!! По вопросу Украины А я ЗА Путинина во всех вопросах внешней политики. ![]() Я Ебанько из сказки "Морозко??? -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Ребята! Кто-нибудь прикрутите опрос , "Вы ЗА действия Путина на Украине? Ответы : Да или Нет... И сразу будет понятно, сколько Ебанько из сказки "Морозко", а сколько нормальных. Правильно ли я понимаю, что ты называешь людей, не разделяющих твою точку зрения, ебанько из сказки "Морозко"? Упаси Бог, Вадим!!! Просто в тот момент эта поговорка пришла на ум, с таким же успехом я мог написать, что будет понятно сколько на форуме НАШИХ и НЕ наших. Ничего личного ни к кому не относится!!! Всё равно каждый останется при СВОЁМ мнении. И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей (С) МВ Старик, это тебе бонус за твою цитату)) -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А кто крым считает нашим?Старики,которые помнят?23 года без России огромный срок.Пусть народ решает,лишь бы подтасовок не было.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Пусть народ решает,лишь бы подтасовок не было. Веришь в это? Веришь в честный референдум под дулами автоматов? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Пусть народ решает,лишь бы подтасовок не было. Веришь в это? Веришь в честный референдум под дулами автоматов? Неее... Мы больше верим в демократичные выборы в СШПиндосии. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Если будет референдум без западных наблюдателей,то лично я буду считать,что референдум недействительный.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Я свое мнение никогда не скрываю, я против действий Путина!!! По вопросу Украины А я ЗА Путинина во всех вопросах внешней политики. ![]() Я Ебанько из сказки "Морозко??? Нет конечно! Просто наши взгляды на действия президента расходятся, но они могут совпадать в другом вопросе, например, красоты женщин, мне нравятся брюнетки. -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Неее... Мы больше верим в демократичные выборы в СШПиндосии. ![]() Скажи, а то что делает США в Афгане, Ираке, Сирии это хорошо? И это, на счёт названий "Пиндосия", "Рашка" и пр. напомнить? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Если будет референдум без западных наблюдателей,то лично я буду считать,что референдум недействительный. Забыл добавить -с видеонаблюдением. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Если будет референдум без западных наблюдателей,то лично я буду считать,что референдум недействительный. Пока миссию ОБСЕ не пустили в Крым -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Если будет референдум без западных наблюдателей,то лично я буду считать,что референдум недействительный. Наблюдатели с НАТО скоро с грязи вылезут, будут наблюдать через прицел.))))) http://www.youtube.com/watch?v=BZ6mv09iBZo#t=52 -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
А почему никто не говорит,что вчера Аксёнов ляпнул.Может оговорился.Никто не заметил,кроме меня,что ли?И в инете нет ничего.Больше эту видеосъемку не показывают.
Сообщение отредактировал Mois - 9.3.2014, 10:26 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
И это, на счёт названий "Пиндосия", "Рашка" и пр. напомнить? Не надо напоминать. РОССИЮ ни когда не называл по другому. А Про СШа всегда говорил, и буду говорить, - ЗЛО НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ!!! Даже Ванга в своё время это предсказала http://www.youtube.com/watch?v=qhXJW8xbwjU Цитата Нет конечно! Просто наши взгляды на действия президента расходятся, но они могут совпадать в другом вопросе, например, красоты женщин, мне нравятся брюнетки. Мишель, про брюнеток, тут наши и мои в том числе интЭресы совпадают. ![]() Но это уже другая тема. Приходи в пятницу.)))))) -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
А Про СШа всегда говорил, и буду говорить, - ЗЛО НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ!!! Тогда почему ты хлопаешь в ладоши когда наша страна поступает подобно Америке? Отмаза "а если им можно, то и нам можно" не катит, мы ж мудрые и опытные, у нас богатая история, а у их истории всего 200 лет. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А Про СШа всегда говорил, и буду говорить, - ЗЛО НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ!!! Тогда почему ты хлопаешь в ладоши когда наша страна поступает подобно Америке? Отмаза "а если им можно, то и нам можно" не катит, мы ж мудрые и опытные, у нас богатая история, а у их истории всего 200 лет. Я наверно плохо знаю историю!? Но напомните в каком месте я её за 200 лет пропустил??? Или хотябы за 14 лет, когда у власти Путин был? -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Я наверно плохо знаю историю!? Но напомните в каком месте я её за 200 лет пропустил??? Или хотябы за 14 лет, когда у власти Путин был? Где я писал, что вы что-то пропустили? Вернемся к вопросу выше: то что делало США в Сирии, Афгане и пр это хорошо? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Я наверно плохо знаю историю!? Но напомните в каком месте я её за 200 лет пропустил??? Или хотябы за 14 лет, когда у власти Путин был? Где я писал, что вы что-то пропустили? Вернемся к вопросу выше: то что делало США в Сирии, Афгане и пр это хорошо? Да я понял к чему вопросы. Отвечу только одно,- Россия ни чего не предпринимала ни на Украине, ни в Крыму. Она тихо и мирно ждёт волеизьявления народа Крымского. Как уже тут писалось, Цитата Вспомним, что говорили США и Европа по поводу отделения Косово от Сербии 7 марта 2014, http://i-m-ho.livejo...om/1657861.html Полезно бывает ткнуть нашкодившего котяру мордой в его же собственное стандарты. Президент США Барак Обама заявил, что референдум, который назначен самопровозглашенными властями Крыма на 16 марта, будет нарушать международное право и Конституцию Украины. «Предложенный референдум о будущем Крыма будет нарушать Конституцию и международное право», — отметил он. Обама подчеркнул, что «любое обсуждение судьбы Украины должно происходить при участии законного правительства страны». Примерно в том же духе высказалось руководство ЕС. Ну что же, открутим пленку на пять лет назад. В декабре 2009 года, когда Барак Обама был уже вовсю президентом, в Международном суде Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии. Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение». Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права. Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово». Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке». Самое интересное, что суд внял вышеприведенным доводам. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира в Гааге он огласил принятое десятью голосами против четырех решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |