![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а через недельку Восточная Украина,увидев такой расклад,тоже проведёт референдум о присоединении к России???А??Как вам такой расклад?? ![]() И чё российскому руководству делать в такой ситуации?? По версии некоторых неглупых дяденек, этот сценарий тоже рассматривался и в нём было как раз разделение Украины на восток и запад с восточным президентом Януковичем. И происходить это должно было параллельно с Крымом. Вспомните слова ростовского ручколома про восставший Донбасс. Но некоторые неожиданные моменты остановили эту часть сценария. О перемещении военной техники по Воронежской области мне знакомые рассказали ещё до появления в Крыму "зелёных человечков". |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
О перемещении военной техники по Воронежской области мне знакомые рассказали ещё до появления в Крыму "зелёных человечков". [/b] Ммм.....эт к чему??По моему особого секрета ни для кого и не было,по поводу стягивания наших военных ближе к границам Украины. На всякий случай.....для "безопасности".Я б на месте ...ммм....солнцеликого,в той ситуации,также бы сделала ![]() Воронежская область вродь территория России,если я не ошибаюсь ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 8.3.2014, 9:32 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
На всякий случай.....для "безопасности". Я рассказал о версии этого "всякого случая" а верить в эту версию или нет - дело добровольное. В Крыму безопасность не удержалась и просочилась во вторжение. Вторжение??? А вы сами лично пересчитали скоко "вторглось" и вообще вторгались ли??Согласно этому документу?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
О перемещении военной техники по Воронежской области мне знакомые рассказали ещё до появления в Крыму "зелёных человечков". ![]() Ты глянь Андрюха, )))) Тее уже не на один вопрос сам Огого кто ответ даёт.))))))))))) Теперь мы напрямую их будем сразу ему адресовать ![]() Сообщение отредактировал Серый 595 - 8.3.2014, 10:06 -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да, что то Петросян сегодня у меня не очень получается. А если серьезно, то просто напряг в теме хотелось снять, но видимо звезды не так легли)))))))) Обана... Достойный ответ. ![]() В смысле напряга согласен. Действительно надо как-то снимать... Можт всех забанить? ![]() Америкосам и Вове нужен КРЫМ, если КРЫМ будет наш, Вова забьет третий офигенный гол в американские ворота, я думаю так и будет. Феерично....а об украинцах кто-нить вспомнит при этом???Или они так...сбоку припёка... ![]() Не, не феерично. Скушно. Надо было еще про "ялду" завернуть. А то как-то неполно... недосказано... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Интересно в Украине 8 марта отмечают или это москальский праздник. Кто с цветами тот москаль - на ножи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
По версии некоторых неглупых дяденек, этот сценарий тоже рассматривался и в нём было как раз разделение Украины на восток и запад Андрюх, я тебе одну штуку расскажу. В в 99-м году команда с которой я работал имела предзаказ на Украину. Даже был начальный период подготовки. Так вот среди всякой статистихи/аналитики/шмалитики был и вариант раздела. Причем именно в таких раскладах - "Запад/Юго-восток" и "Запад/Юго-восток+ Крым-России". Даже картинки были с границами. Шьорт... а ведь у меня в электронных - точно нет, а в бумажных архивах могло что-то и сохраниться... Надо бы порыться... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ребзя,а вы случаем не хотите спросить у ОСТАЛЬНОЙ Украины хотят ли они отсоединения Крыма к России?? То что сами крымчане в большинстве своём этого хотят - я не сомневаюсь. А остальные??Ну коль мы говорим об анархии,власти народа и прочее,не справедливо бы было провести референдум и на территории всей Украины с вопросом согласны ли они "отпустить" Крым??Это если по справедливости судить. Ребзя, а вы случаем не хотите спросить у ОСТАЛЬНОЙ Украины хотят ли они Майдана?? То что сами майдауны в большинстве своём этого хотят - я не сомневаюсь. А остальные??? Это если по справедливости судить...Если одна кучка замутила эту анархию, никого не спрашивая, почему другая кучка превышающая первую как минимум в 20 раз, должна кого-то спрашивать?... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
а кто это? что за российский журналист? это риторические вопросы... оппозиционный журналист, разговор ни о чём... Илья Азар. Тут мужики, такая штука... Лично для меня очень печальная, потому как "из бывших", но не признавать очевидного еще печальнее. Так вот: в России сегодня нет журналистов. Ну или нет действующих журналистов (разница не большая, так, чисто бальзамчик). И профессии такой - журналистика - нет. Ну и соотвественно и части информационного поля, которое можно отнести к категории журналистика - нет. Нет примерно с начала 2000-х. Пиарщики, политтехнологи, пропагандисты - этого навалом с обеих сторон. С навалом, с восторгом, со слюнями... Журналистов нет. (заповедники, типа, "ребятам о зверятах" и "про машинкофф" я ввиду не имею) А Азар.... Ну да... Факультет политологии ВШЭ... я фкурсе про это, кхм, образовательное учреждение )гуманитарку я имею ввиду)... Мне хватает уже этого.. Ребзя, а вы случаем не хотите спросить у ОСТАЛЬНОЙ Украины хотят ли они Майдана?? То что сами майдауны в большинстве своём этого хотят - я не сомневаюсь. А остальные??? Это если по справедливости судить... Если одна кучка замутила эту анархию, никого не спрашивая, почему другая кучка превышающая первую как минимум в 20 раз, должна кого-то спрашивать?... Ну это никак не "суждение по справедливости". Это суждение по собственным убеждениям/предпочтениям/желаниям. "В 20 раз" это сильно. Сам считал? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
"...Самый оптимальный для Украины вариант - они договорятся о том, что в Украине продолжится евроинтеграция, но при этом никаких НАТО в Украине не будет, а Крым получит самую широкую автономию, которая только возможна, будет под контролем России, но останется в составе Украины." Это как? На территории государства будет неподконтрольная ему территория? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.2.2014 Из: Полтава Пользователь №: 69 706 Реальное имя:Дмитрий Город:Полтава ![]() ![]() |
С Восьмым марта у нас всё нормально. Как впрочем и с 23 февраля.
А вот с политикой сложнее - если б не Россия в Украину, а например Венесуэла в Панаму впёрлась... Мы бы с умными лицами и пеной у рта спорили, но не грызлись. А так на секундочку это недалеко от моего дома война. На моей территории. С моими согражданами. -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
Eagle Vision '94 black, V6 - 3518 |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Как я и предполагал. Мужественно ломились в открытую дверь. ![]() Блин... ну кто-кто... но вы-то оба два!!!! ![]() "Здравствуйте, дорогая редакция. Я охреневаю и в связи с этим к вам пишу..."(с)...... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А вот с политикой сложнее - если б не Россия в Украину, а например Венесуэла в Панаму впёрлась... Мы бы с умными лицами и пеной у рта спорили, но не грызлись. А так на секундочку это недалеко от моего дома война. На моей территории. С моими согражданами. Дим... Вот честно, я не вижу никаких препятствий чтобы тут спорить не спеной у рта, но с открытым сердцем. ![]() За "грызню" не боись. Грызни здесь не будет, пока я модератор. А про то, что это у тебя у порога война, поверь - очень многие хорошо понимают. И переживают. Между строк - очень многое написано. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
И вообще. Банить пока не кого... А чешеться... Потому принимаю отвественное решение - уезжаю в баню.
Заодно помоюсь... ![]() ![]() ![]() Верю в вашу почитическую зрелость и гражданскую сознательность! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Бывший командующий финской армией: Войны в Крыму не будет, будет затяжной конфликт
8 марта 2014 10:55 Западные страны попросту не понимают всей важности Украины и Крыма для России. Украина - это родина русской цивилизации, а Крым - это больше, чем просто военные базы или трубопроводы. В качестве примера он приводит Николая Первого, который "умер от стыда", проиграв Крымскую войну и потеряв Севастополь, потому что он просто не мог упустить эту часть России. Сейчас же, по мнению господин Каскеала, уход Украины на Запад - это не меньший удар по самооценке России. Об этом пишет Юхани Каскеала (Juhani Kaskeala), финский контр-адмирал в отставке и командующий вооруженными силами республики в 2001 - 2009 годах, на страницах Talouselämä. Однако бывший командующий финской армией не верит в то, что конфликт перерастет в полноценную войну. Это будет долгий, "замороженный" конфликт, потому что он не начался с силового вмешательства, как, например, в Грузии. Но итогом такого конфликта, по мнению Юхани Каскеала, станет обострение отношений между США, Европой с одной стороны и Россией - с другой. А проиграет от этого Финляндия, потому что Россия - это третий крупнейший торговый партер страны, считает господин Каскеала. При этом контр-адмирал предупреждает, что Финляндии не стоит вступать в НАТО именно сейчас, когда ситуация в мире накалена, а для финской республики никакой угрозы нет. -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Ну это никак не "суждение по справедливости". Это суждение по собственным убеждениям/предпочтениям/желаниям. не, тя просил, забыл?..."В 20 раз" это сильно. Сам считал? Если одна маленькая кучка "по собственным убеждениям/предпочтениям/желаниям" замутила эту анархию, никого не спрашивая, почему другая БОЛЬШАЯ кучка, действуя" по собственным убеждениям/предпочтениям/желаниям" должна кого-то спрашивать?... У каждого своя справедливость... Верю в вашу политическую зрелость и гражданскую сознательность! ... да щас...... разжигаешь? Ведь это кандидат в президенты!... ![]() Сообщение отредактировал Diman - 8.3.2014, 12:14 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |